ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不来abcdv了,发点感慨

ABCDV在成长,我也在成长,转眼来德国也有快8个月了,感觉自己一直都在瞎忙。。。
最近突然受了点刺激,人就是这样,一闲下来,功课不紧张了,神经就变的很脆弱。

下面我来讲述我受到的刺激:

我的msn上面一直有这样3个人,2个男生,1个女生,女生在美国读书,两个男生,一个在英国,一个在美国,前些时间,这两个男生都跟他们的女人分手了,所不同的是,一个男生是把她女友甩了,另一个是被她国内的女友甩了。于是两个人都很郁闷,我和他们是高中同学。

其中一个男生就找我倾诉,说自己谈了7年的女友(从高中开始),最后因为他在国内,他刚过去半年,女生被拒签,找了分工作,耐不住寂寞就跟别人上床了,呵呵,上床了就说要跟他分手了,分就分了,这个男的先说,我要找一个新的,我女朋友不是处女,我是处男,所以分手就分了算了。然后这几天估计是寻寻觅觅,觉得美国那边女的质量不高,又开始怀念前女友的好处,我就问了,怎么个质量不高啊?他就说,都是一群phd,有什么好泡的。今天又说,有个条件不错的女孩刚转去haford,谈的一手好钢琴,演出时那气质,震撼!说人家父母中国人,她就是一美国人,我说这不错啊,看你这么一说肯定想追啊,他说,人家父母亲怎么看得起我这个穷小伙子,我要先立业,顺便说一句,这位仁兄在曾经在以前得校友录上发表过他和他女友得亲密照若干,到现在都不舍得删,我就问他了,你这些照片留着干吗阿?死要面子活受罪,然后他就说那些照片让他想起一些美好的往事,不舍得删,说现在分手了,但是没有恨。说他倒时想看看人家回头得样子,说到时候。。。。。嘿嘿,他一嘿嘿,我就一身冷汗,搞半天还是想着哪,我就说恩,你到时候复合了你在跟我回忆你们美好爱情中得小插曲好了,他说你不知道,她要面子,不吃回头草,她也知道我要面子,我也不吃回头草。。。。唉,我心里就一个字,贱!

第二个男生,他哪,才去英国半年不到,出国前3天认识个女生,3天高定,成了他得女友,到了英国,才4个月,就跟我说他把那个女生甩了,我说为啥啊,大学四年你都不谈,你好不容易狠下心来开始一场恋爱了,才4个月就把人登了,你有病啊!他就说,我在英国,她在中国,朝思暮想,我觉得照顾不到她得人,决定和她分了算了,我说,你不是读完一年得研究生就回国了么?既然是真爱,为什么连1年都坚持不了?这就是你花费了大学四年苦苦追求得爱情,你就这样对自己过去的执着说NO?还是谈了4个月,发现不合适,另有想法?什么照顾得到照顾不到什么得,借口吧?唉,不知道我为什么会认识这样的男生,顺便说一句,这个男生以前得初恋把他甩了,一直走不出阴影,知道他找到现在这个前女友。

最后来谈谈这个女生,这个女生很牛,大学学习刻苦,去了美国得牛校。前段时间发展了一个国内得大学同学为男朋友。最近这个男生问起道: Z同学据说以前高中很牛得说(Z是我这位同学也就是他女友),Z同学以前上大学得时候,经常跟我们讲起黄金3角得故事,她和另外两个男生,号称铁三角,考试总考全区第一,威震八方,现在这两个男生一个在北大,一个在清华,大帅哥,都对Z垂涎已久,Z同学都不为所动,说罢发来这两个SG得照片叫我验明正身。我看了,大夸,帅哥啊,可惜我不认识也。他说开玩笑,你高中同学你不认识?我说Z是我高中同学,但是这辆个SG我不认识的说,而且我们高中那一届没有男生考上北大清华。。。。。。他说,难道我被Z同学骗了这么久,不会啊,Z同学跟我们这些大学同学都是这样说得啊,搞得我们都以为她是清华落榜,快把她当神的说。我听完了吓的汗毛直竖,心想,这个Z  同学真恐怖,高中也就班上中等成绩吧,人挺好的,干吗要说这种谎话来提高她的威信?而且最近我也有跟Z同学联系,发现她对我都挺好的啊,挺踏实奋斗的一个人啊,呵呵,
然后,然后我就疯了。。。。。

好了,同学们,我得故事就讲道这里,我只是想说,真是不知道这个世界怎么了.........
请原谅,我也是个踏实肯干朝气蓬勃女生,这些人,我曾经那么熟悉,这些事。。。。。确让我感到迷茫,真不知道是不是自己思想落伍了!!!

唉,受刺激了~!
唉,真可怕。。。

到处都是自私的人。。。。

人是最可怕的动物。。。

你这学期5门课还有闲的时间,实在是佩服哦!

太长了,没看完,原谅一下,不过搂住想开点吧!

你的同学都怎么了

哈哈,不塌实,都是疯子!没怎么吃苦闹的,玩弄感情。。。。。玩弄人生。。。。最后玩弄自己。。。。。

呵呵,感情太复杂,还不如不要了。。。

大家都希望完美而已

最初由 mamuni 发表
[B]哈哈,不塌实,都是疯子!没怎么吃苦闹的,玩弄感情。。。。。玩弄人生。。。。最后玩弄自己。。。。。 [/B]

没有切身体验是绝对写不出这至理名言的!
赞一个!

最初由 帅帅的我 发表
[B]没有切身体验是绝对写不出这至理名言的!
赞一个! [/B]

没有切身体验也是不会赞的!

最初由 little-ff 发表
[B]没有切身体验也是不会赞的! [/B]

又来填乱!
本来我已经总结很好了!

我是在咱你有经验好不好?

[B]我是在咱你有经验好不好? [/B]

呵呵~谢了~

不用客气,像你这么有失败经验的应该保护起来才对!少啊!

[B]不用客气,像你这么有失败经验的应该保护起来才对!少啊! [/B]

我总觉得你有映射楼主的意思。。。

[B]没有!绝对! [/B]

说出去的话就收不回来了。。。

哈,与偶无关啊,偶感情经历很简单滴。。。。不要瞎说。。。。