ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

〖每周夜话3〗老婆与情人,哪个是你想要的

老婆和情人的区别

工作了一天。回到......,敲敲门,没人答应。取出钥匙打开了门,发现她在厨房忙着。于是蹑手蹑脚的走到她的背后,轻轻的蒙住了他的眼睛。

老婆:要死啦,没看见人家在忙吗?还不快去换衣服换鞋。一身臭汗。
情人:(转过身送上一个香吻)回来啦,亲爱的。再有一会儿就好了。快去换衣服洗脸吧。咖啡在茶几上呢。

活的完毕,坐下来品品咖啡(如果是老婆的话,可能得自己冲咖啡的),看看新闻。

老婆:回到家就知道仰着。不知道帮我点忙。去,把这个圆葱皮给剥了。
情人:喂,亲爱的。帮我把围裙带系上。顺便把这个圆葱皮给剥了。
(于是在系围裙带的时候,顺便揩了点油)

吃饭了。她拿出一瓶啤酒。

老婆:给,喝吧。象个有功之臣似的。天天得人家侍候着。
情人:来,亲爱的,我给你倒上。今天累了吧,多吃一点菜,少喝点酒。

看电视。

老婆:哎哎哎,我说你别换台行不行?刚看到节骨眼上。
情人:宝贝,今天晚上有球赛,我和你一块儿看吧。

上床了。温存过后,我满意的睡去。

老婆:(狠狠的踢了我一脚)哼,完了就知道睡。猪。
情人:无比爱怜的看着我的脸,然后象只小猫咪一样钻进我的怀里睡了。

看到漂泊的帖子..就想到了这个题目.各位男同胞一起来讨论讨论吧

有了老婆,绝不要情人.

最初由 colin1125 发表
[B]有了老婆,绝不要情人. [/B]

我这样计划的,看以后的发展状况吧,有个红颜知己不错

这个老婆肯定是更年期

最初由 peach 发表
[B]这个老婆肯定是更年期 [/B]

可怜的peach,是不是受过刺激哦?男人还是有好的,比如我师傅!

嘿嘿,楼上的等着被逼疯吧。。。

呵呵。紧张的感觉我最喜欢了,多刺激阿

你楼上的楼上的他肯定不敢...

看把他美的冒泡泡了..嘿嘿

最初由 little-ff 发表
[B]可怜的peach,是不是受过刺激哦?男人还是有好的,比如我师傅! [/B]
我可没说男人不好啊,你怎么此地无银三百两啊?

呵呵,怕了你了,幸好输个美女没什么不好的!

错错,你家边上那两个美女一个做老婆一个做情人怎么样啊

最初由 colin1125 发表
[B]有了老婆,绝不要情人. [/B]

好崇拜你哦

唉~~ 当然是老婆了

简单阿,把你老婆训练成一个像情人一样的老婆不就可以了?

以后要做一个像情人一样的老婆。

[QUOTE=错错儿]老婆和情人的区别

工作了一天。回到......,敲敲门,没人答应。取出钥匙打开了门,发现她在厨房忙着。于是蹑手蹑脚的走到她的背后,轻轻的蒙住了他的眼睛。

老婆:要死啦,没看见人家在忙吗?还不快去换衣服换鞋。一身臭汗。
情人:(转过身送上一个香吻)回来啦,亲爱的。再有一会儿就好了。快去换衣服洗脸吧。咖啡在茶几上呢。

活的完毕,坐下来品品咖啡(如果是老婆的话,可能得自己冲咖啡的),看看新闻。

老婆:回到家就知道仰着。不知道帮我点忙。去,把这个圆葱皮给剥了。
情人:喂,亲爱的。帮我把围裙带系上。顺便把这个圆葱皮给剥了。
(于是在系围裙带的时候,顺便揩了点油)

吃饭了。她拿出一瓶啤酒。

老婆:给,喝吧。象个有功之臣似的。天天得人家侍候着。
情人:来,亲爱的,我给你倒上。今天累了吧,多吃一点菜,少喝点酒。

看电视。

老婆:哎哎哎,我说你别换台行不行?刚看到节骨眼上。
情人:宝贝,今天晚上有球赛,我和你一块儿看吧。

上床了。温存过后,我满意的睡去。

老婆:(狠狠的踢了我一脚)哼,完了就知道睡。猪。
情人:无比爱怜的看着我的脸,然后象只小猫咪一样钻进我的怀里睡了。

看到漂泊的帖子..就想到了这个题目.各位男同胞一起来讨论讨论吧[/QUOTE]
第一条,烧饭的情况,工作了一天,回家,老婆会给你烧饭,情人?算了吧,她能烧饭吗?不怕变黄脸婆?情人只会在你下班的时候和你约个地方,直接花上你几百大洋在外面吃一顿,想想吧,要是她也每天给你烧饭,变成黄脸婆以后,还算情人吗?

第二条,啤酒的问题,小心情人搓一顿之后直接拉你上情调酒吧,50一杯的啤酒,喝爽死

第三条,我不做评论,因为我自己就要看球

第四条,上床后的问题,老婆会在做完以后说,猪,做完就睡,嘿嘿,当心情人会对说,官人,我还要~~~~~~ :p

唉,各位猛人,鄙人实在佩服之至!

这个问题其实很好解决,找个2奶 什么都解决了,2奶让你剥洋葱的,你就不给她开工资

个人认为情人的开销比较大

但是!!!![/COLOR]做男人要本分这种事情想不表想  想了的木有小JJ

老婆就和情人一样。。。还要再找一个么?多累啊

楼上的,还是注意点身体吧。。。表累坏了