ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

激情过后,爱情还在吗?

大学一室友最近正在甜甜蜜蜜的热恋,两人如胶似漆,轰轰烈烈。偶与bf已经走过了三个多年头,日子时淡时甜。另一好友,与男友一起也已经三年有余,正处在寡然无味阶段,他们不再紧张对方,就算没事,也不会想着一起呆会儿,她说,她能确定:爱还在,只是内容空白。
其实也一直困惑有关爱情保质期的问题。我想,如果只有激情的热恋才算真正意义上的爱情的话,那么爱情的保质期不会超过1年。问题是,激情过后,我们的爱还在么?或许它转化成另外一种形式蛰伏在我们体内了?难道他真的变成了你的左手?它存在,但是你感觉不到他,但是如果失去,你会疼痛无比?
大家都是怎样以为的呢?
激情过后,爱情编成亲情,或分手

看我blog里的一段话

真正长久的东西

连续几天的不眠不休,反而让人的头脑分外的清醒,人越清醒,也就越容易记起来很多本该忘记的事情,尤其是在夜里~~~
    我真的把你忘记了吗?
    人家说水瓶座的人都很无情,结束了一段感情之后,立刻就可以开始另外一段感情,真的是这样吗?我不喜欢悲凉,更不喜欢一个人悲凉;我喜欢孤独,但是不喜欢一个人孤独。
    当我真真正正的爱上一个女人的时候,那就是一辈子的,即使我可以用一段段的感情来麻醉自己,让自己仿佛被包围在幸福之中,但激情过后,夜深人静的时候,总也会在不经意间,又回想起那曾经真正爱着的人,只是这份爱已经变得掀不起任何的波澜了~~~也许就是这样平淡的感觉,才是洗尽铅华之后所能得到的真正长久的东西~~~

bu neng gai bian 'Sie' jiu xue zhe shi ying ' Sie' , ru guo dou bu xing  zi  ji li kai bi jiao ming zhi ba ....

尐飛賊 该用户已被删除

激情过后 我还是爱你的 丝毫没有改变

呵呵,激情曾经存在,曾经真实,以后还会间断性的出现的,后者的温情的激情并不一定比前者新鲜的激情感觉差

那是一种熟悉的,让自己感动的依属感,很美妙! ;)

不要对爱情失去信心,无论你现在是受伤后的单身,还是感觉乏味的二人世界~

爱情需要经营,需要营养,如果还存在爱,呵护之! :cool:

有激情的爱不一定长久,但是没有激情的爱一定不会长久

没有激情的性关系会很长久

激情过后就进入绵绵的爱情平稳期了,这期间弄好了就结婚,弄不好,就分手.

有 就只有可怜的思想意念了

没有激情的性关系如何个长久法???

这你就要问问你上一辈人了,他们会告诉你如何个长久法

激情在普通人身上表现极为短暂,也就几分钟吧。

像我这样的伟人,最差也能坚持半个点儿。