ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言学时证明可以补递吗?

前几天刚刚把审核材料扔给了北京审核部,我在审核申请表里填的是三个语言班,大约900个学时,但是学时证明只寄了400,还有一个同济的520学时的在读证明要到十月底才能拿到~到时可以补寄吗?
当然可以补寄喽,这样的人好像蛮多的。
我就是这么干的,没问题的。
请问楼上,我现在大四才开始学德语,aps申请用英语审核,准备暑假读520的强化班,然后凑满学时,那时补寄学时证明还来的及嘛?
有没有谁知道,同济有没有寒假的强化班?我很急,担心学时不够,知情者能否告知,感激不尽!
可惜同济寒假没有正规的德语强化班

回复: 语言学时证明可以补递吗?

最初由 wangxh321 发表
[B]前几天刚刚把审核材料扔给了北京审核部,我在审核申请表里填的是三个语言班,大约900个学时,但是学时证明只寄了400,还有一个同济的520学时的在读证明要到十月底才能拿到~到时可以补寄吗? [/B]

我和你的情况差不多,我问了一下,可以去补交,也可以在考试时当时跟考官说明,一般来讲,会得到理解的.
哇~那么多人热心回答,太感谢了,再问楼上的一句,考试时和考官说明,那材料也可以考试的时候补交吧?担心材料不齐的话他们不让我排队~~~那样在家白等…………
我觉得你的担心还是没必要的,不太清楚你什么时候交的材料,我是8.21。我想如果他们认为材料有问题的时候,会以电话或其他方式和你联系的。不会一直耗下去,毕竟我们是交钱让他们提供服务的,虽然是被考查对象。
关于是提前补交还是考试时当面说明
前一个问题我是问的aps里那位年龄稍大一些的长发女士,问了两次,都是点头。
前天去北外德语系的时候问了负责报考语言班和heidelberg的dsh考试咨询报名的杨老师—— 一个很和善热心的老太太,她给了我“可以当时跟考官说明”的答复。
所以我认为,这两条路都是应该可以相信的。
哦,那么我大四一共能有400学时,等暑假读一个强化班520,以后再补交学时证明
,能不能允许呢?
哦~谢谢拆迁户ano了,我是9.22交的材料,回楼上的~暑假里没有520学时的,暑假全日制的班一个期下来只有240学时,平时的全脱产班一期四个半月才有520学时的~
哇,不会吧,那我岂不是来不及啦