ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于国际课程

请教上国际课程的各位前辈,德国国际课程的录取是否很苛刻?我在国内学的专业是信息管理与信息系统,涉及管理和计算机,如果申请计算机专业,是否直接可以读Master,还是保险起见,申请本科?顺便推荐几个学校吧,不胜感激!
楼主为什么不学习本专业阿,我在国内跟你一个专业,6月份马上毕业

楼主哪个学校阿,咱们这个专业在德国有专门对口的叫Wirtschaftsinformatik(WI)
在tum有这个专业的master,搂主有没有兴趣阿?

考虑一下 bonn的life science informatic 专业,英语授课,2年硕士,
网址:http://www.b-it-center.de/

国际课程竞争很激烈!

楼主你好!国际课程面向全世界招生,竞争很激烈!我申请的Master是:uni-Kiel的海岸地质、Uni-Bremen的海洋地质、 Uni-Tuebingen的应用环境地质,招生人数/申请人数分别为:25/80,25/120,25/200。我之所以敢申请并且已经拿到三个学校的Offer了,是因为我有中国地质大学地质学和武汉大学生物科学两个学位,这两个专业力量在国内都是很强的,而且我本科的时候就在SCI上以第一作者发表了文章,另外我找了直接指导我的几个教授推荐,他们和德国的大学有合作。
楼主的专业肯定比我的专业热门多了,所以楼主不能指望一定能得到Offer。

回复: 国际课程竞争很激烈!

最初由 qu_yuangao 发表
[B]楼主你好!国际课程面向全世界招生,竞争很激烈!我申请的Master是:uni-Kiel的海岸地质、Uni-Bremen的海洋地质、 Uni-Tuebingen的应用环境地质,招生人数/申请人数分别为:25/80,25/120,25/200。我之所以敢申请并... [/B]

强!

回复: 国际课程竞争很激烈!

最初由 qu_yuangao 发表
[B]楼主你好!国际课程面向全世界招生,竞争很激烈!我申请的Master是:uni-Kiel的海岸地质、Uni-Bremen的海洋地质、 Uni-Tuebingen的应用环境地质,招生人数/申请人数分别为:25/80,25/120,25/200。我之所以敢申请并... [/B]

怎么感觉一副非常牛比的样子........,你所谓的双学位就是武汉高校的7校合办的那种吧,我的几个哥们只要去读了没有拿不到的。

我们班50多人最后只有31人拿到学位,有的中途放弃了、有的不及格太多,武大的生物不好混。不过说实话,在中国任何大学只要你稍微认真点去读,几乎没有拿不到学位的,所以大家都很牛B。