ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

达人 斑竹 求助~~

请问这里有语言班吗?多少钱一学期?
DSH通过率高吗?被广泛承认吗?要分级考试吗?机械专业容易毕业吗?收在读生吗?
问题较多,请包含~
这里有语言班的。

学校的语言班叫iks,institute fuer kultur und sprache,要读这个语言班是通过外办的,那里是不能直接接受学生的,分级考试其实不是很难,就是老师对你进行一个简单的面试,比如,他们对你面试,认为你处于中级二和oberstufe之间,你可以选择中级二或者oberstufe,如果你选了中级二,一个星期后,如果老师认为你的水平很好,就会建议你去oberstufe,如果你读了oberstufe,但是老师认为你的水平不够,拖大家的后腿,就会叫你去下面的一个级别。

教学质量总体来讲是不错的,你来这里要每天八个小时学德语,是一项全天的工作,最后的通过率还比较的高,大概百分之七十到百分之八十多。

总之,分级考试一点都不难。只是你在正式读了之后要表现的积极一点。给老师一个好印象。

最后建议你一下,因为iks是在essen校区的,你最好还是报essen校区的那个班,只有在essen校区的班人满了,duisburg才会开班。

duisburg校区原来的语言班是germanistik系的herchert负责的。

合并之后由essen的iks负责,所以如果你要学语言,还是去essen学。

DSH内考,年年有不过的。 还是自己努力为好。

据机械系的宣传材料称,每个毕业生在毕业前,就可以找到3份工作了。。

斑竹好负责任啊!!先表示敬意~
你没回答我语言班收费吗?呵呵 如果9月份去 半年后能考DSH吗?
在读语言班可以打工吗?(万一半年过了DSH 呵呵 )
还有 机械只冬季开学吧?

语言班,肯定是收学费的。自从合并后就肯定收的。

你的语言班问题。我实际上也不太清楚。

但是肯定的是,你大学注册前是没有希望打工的。

那....读语言班时可以注册吗?呵呵
语言班学费多少呢? :confused:
机械专业好毕业吗? :cool:

在杜伊斯堡读语言,2200一年,半年就是1100啦

多谢 好多好心人啊~
那在语言班血德语可以注册吗?有大学生待遇吗? :koushui:

当然是可以注册的。待遇和大学生是一样的。除了要交语言班的学费。也有学生证的。

多谢斑竹!
呵呵 祝你好运~
早早毕业~

最初由 东线 发表
[B]当然是可以注册的。待遇和大学生是一样的。除了要交语言班的学费。也有学生证的。 [/B]

呵呵 能注册就能打工的咯~

最初由 miumiu 发表
[B]在杜伊斯堡读语言,2200一年,半年就是1100啦 [/B]

那么贵呀。。。。 :eek:

倒,东线,农闲在哪能对iks分级考嘎了解拉,我上次门农额晨光,弄还伐晓得来,我听港老难厄,伐是简单俄面试亚,要笔试额,财是语法,狂难无比,巴过阿有宁港,来伐急古起,苦以伐用考额,就起原来分好额班及,艾,农格两天哪能伐上msn额拉