ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说德国人喜欢什么样的中国女孩?

是不是传统样子的?单眼皮,小眼睛的?温柔的?

这边外国gg找的中国女孩,依我的眼光看,都很丑~~

对,越丑越容易找到的说。还要很性格开放才行。

还要很性格开放才行。

Ja, gleiche Meinung!!!

德国人也很会欣赏东方人,老实的说。他们选择的亚洲女朋友好多是类似越南人的长相,很东方化。不过如果哪个妹妹天生的桃花眼,那就没有办法了,无论无何都会把他们电晕的。

德国人喜欢中国男人觉得难看的女人,相反我们觉得漂亮的他们一般都瞧不上眼。

要是德国人和中国人都喜欢怎么解释啊?
其实真正美丽的事物人人都爱,这个没有什么绝对的,除非你所谓的“漂亮”还没到家。在普通人群里,也许东西方注重的角度不同,随便拣一个人,问她漂亮不漂亮,这个连我和我妈的观点都不一样呢

象苏菲玛索,潘尼罗普克鲁兹,凯瑟琳泽塔琼斯之类的,无论是中国人还是西方人,估计是没人说她们丑吧

最初由 jjzz 发表
[B]还要很性格开放才行。

Ja, gleiche Meinung!!! [/B]

ich habe auch die gleiche Meinung.

最初由 anemonedaisy 发表
[B]要是德国人和中国人都喜欢怎么解释啊?
其实真正美丽的事物人人都爱,这个没有什么绝对的,除非你所谓的“漂亮”还没到家。在普通人群里,也许东西方注重的角度不同,随便拣一个人,问她漂亮不漂亮,这个连我和我妈... [/B]

好像觉得苏菲并不算是漂亮,凯嘛,一般啦,克还算可以,哈哈哈。

德国人的眼光实在有问题!!!

德国人觉得黑黑的  颧骨高高的 牙齿还比较突出的泰国MM好看呢...想不明白

其实不要管人家喜欢谁,每个人都是不一样的,无论是中国人还是德国人,只要知道自己喜欢谁就可以了
不过觉得德国人更适合成为工作伙伴
德国适合学习,搞研究,但如果一定要从老外里选老公的话,个儿看法还是拉丁文化蕴育出来的好一点,又热情又深情的,西班牙吧,西班牙男人最好了

[QUOTE=anemonedaisy]
德国适合学习,搞研究,但如果一定要从老外里选老公的话,个儿看法还是拉丁文化蕴育出来的好一点,又热情又深情的,西班牙吧,西班牙男人最好了[/QUOTE]
意大利的,意大利的男人有情调,又帅,忧郁的眼神,而且到老了都会很有味道。

还是喜欢中国男人~

你能去和老德谈周星星?去和老德一起看红楼梦?和他们一起欣赏天下无贼?

还是中国男人好~~~~~~不过适当地要进行点小教育,HOHO

德国人找的亚洲女生在我看来不能说丑  反正就是不好看 `

看到洋鬼子搂个中国女人心里总是很不爽,,唉!

[QUOTE=fangxuan510]还是喜欢中国男人~

你能去和老德谈周星星?去和老德一起看红楼梦?和他们一起欣赏天下无贼?

还是中国男人好~~~~~~不过适当地要进行点小教育,HOHO[/QUOTE]
超级严重支持!别说在这个问题上咱俩倒还一致!东西方文化差异太大了,人家西方人结婚以后就很少去看父母了,你以后不去看你老妈你老妈受得了吗?这就成了矛盾的起源了吧!我还是喜欢东方女性,说话聊天的也靠得上谱!

[QUOTE=我的ID被占用]看到洋鬼子搂个中国女人心里总是很不爽,,唉![/QUOTE]
MD要不是德国比咱科技先进我才不去那呢,中国MM就是没骨气看见一蓝眼珠的就心动,你要想看蓝眼珠你买个波斯猫看去呗!而且西方人再审东方人的美这一点上来说审美观超次我们学校的那留学生的女朋友都长得真TM砢碜!唉!谁让人家没见过黄种人呢原谅他们的无知吧!阿门

好像都不怎么很好看的女孩子,而且有的满胖的,呵呵。

要是的女人 会发疯的爱上梁朝伟  男人长成这样就可以了

我要是女人 一定回发疯爱上梁朝伟  喜欢他

但是我也见过几个很漂亮的中国MM嫁给了德国人或者找了德国男朋友。

:mad:  按我的感觉,德国的年轻男人没有几个看得顺眼的。不就是高鼻子其他颜色的眼珠子么,有什么好拽的。 我有个朋友的德国老公,虽说很喜欢中国文化,但是,我感觉,他从心底里是瞧不起中国人的。当然他自己是没有发现到这一点,但是很多认识他的中国朋友都可以感觉到。
所以说,要找帅哥,中国有的是,干嘛要找个老外? :tu: