ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

贴一些最近用的彩装

眼影
dior5色,250是去年春天大热的颜色,记得那时候ol上差不多人手一盒,也是差不多从这个时候开始注意dior的彩装,这5个眼色都相当出彩,单独用都很好看,但是搭配在一起又是出乎意料的出彩

dior 930,非常粉嫩的粉色,颜色都很淡,有闪粉,擦在眼皮上闪闪的,顾盼之间的闪烁,非常诱人

chanel 4色78,非常实用的四个颜色,浓妆,淡妆都适合,左下角那个深蓝的用来画眼线也非常好用,粉质明显比dior的细

lancome的赠品,粉色和紫色的眼影很少用到,倒是那个腮红非常好用,擦在脸上是那种自然的红晕,比看起来淡很多

bourjois的黑色眼影,有大粒的闪粉,用来烟熏最合适不过,很容易就又理想的效果,价格也不贵,粉质和dior的差不多,很容易上色,显色度略显不够,不过多上两层就可以了,在这个价位上算是很不错的了

fcuk的黄色,东西不功不过,胜在价格便宜

还是dior,某一季的限量,非常显色,上一层就足够了,粉质比5色的细,也是画烟熏的好帮手
chanel的眉粉,非常好用的东西。以前从来不画眉毛,因为用不来眉笔,每次都画的好像蜈蚣在爬,幸好发现了这个,画出来是我要的自然的效果,每次上色都不多,擦多两次也没有关系

chanel的眼线盒,要喷水用,这个也很适合我这种眼线的初学者,也买过眼线笔,可是总觉得画出来的状太浓,于是丢弃一旁不用,买了这个之后,眼线也容易很多(发现chanel的产品真的很适合初学者)

睫毛膏和眼线笔
从左起:
clarins的睫毛雨衣,防水效果一流,连我这种大油田也完全没有问题,一点也不化,就是卸起来比较麻烦,用下来只有chanel和她家的眼部卸装水能够轻松卸净

lancome的,这支中文应该是精密吧,这是我第一支能够给出自然效果的睫毛膏,算得上根根分明吧,但是拉长和浓密效果普普

ysl的明彩笔,也归到这里来了,用来遮黑眼圈,效果算是不错,就是偏干,事先一定要做好保湿工作,不然很容易出现干纹,最近发现用它来做眼部的打底,效果很好,之后的眼影不论实现色度还是持久度都可以改善很多

lancome的彩色,号称不化,而且只要用温水就可以卸干净。有一点不好,太干了,买了三支,都一样,太干太干。其余两支都被扔在家里睡觉

ysl的绿色睫毛膏,带一点金的墨绿色,在太阳下看很好看,效果和lancome的精密相似,但是这个有一点好,不容易化,而且有很好闻的香味

hr的睫毛膏,效果很好,比起我之前用过的一支超好用的倩碧有过之而无不及,浓密和加长效果都一流,刷两层已经可以给我假睫毛般效果

el的胖子,一般,比较清爽,加长还可以,基本没有浓密效果

美宝莲的小胖子,防水的,一整天下来也不会晕,效果和hr的那支有的一拼,算是性价比相当高的一款产品

lancome的底膏,很好用,而且有滋养睫毛的功效,用完应该会再买

el的眼线笔,和睫毛膏一起买的,只用过一次,说不上好

mac的白色眼线笔,笔心比较软,用来画下眼线刚好

rimmel的蓝色眼线,金属色,显色度不错,偶尔用,不好评价

lancome的两支赠品,加长效果超好,浓密,一般,容易晕

还是眼影

植村秀的眼影,专业的牌子,专业的品质,显色度和持久度都一流,可以选择的颜色相当多,咔咔~~~偶的愿望之一就是把颜色全都买齐,好像有一百多种,还在不断推出新色,这里是几个常用的颜色

腮红

ysl的蘑菇,1号,非常粉嫩的颜色,用来装嫩最合适不过啦~~显色度很好,就是用起来有点麻烦,它自带的海绵不好用,必须要打开盖子,这样就非常容易弄到外面

benifit的液体腮红,很自然的效果,好像本身皮肤里透出来的红晕,只要用手就可以很容易的抹匀

植村秀的腮红,一如既往的好用

唇彩

lancome的juice tube,比较早出的唇彩,每年都在推新色,算是性价比比较高的,可以给出很水嫩的效果,就是涂出来颜色都差不多,缺点就是有点小黏

el的唇彩,能够很好的遮盖原来的唇色,涂出来的颜色比看上去的要淡,也是买得比较早的,有点黏

dior的addict,去年夏天的吧,现在的唇彩比起以前的都有很大的进步,最明显的就是没有那么黏了,记得买过mac最出名的那款透明的唇彩,效果是很好,可是也非常黏,头发一旦黏在上面,不用手帮忙它是绝对不会自己下来的,相比较,dior这款算是很不错的了,涂完过一会儿是效果最好的,看起来相当自然,水亮

植村秀的唇彩,比dior的稍微要黏一些,不过他家的东西显色度都很好,不像lancome,不管什么颜色,涂出来效果都差不多

lancome的另一款唇彩,很水的一款,配合juice tube效果最好

chanel今季的新色,说实话,对这款唇彩有点小失望,因为之前用过他家的不论护肤品还是彩装,东西都非常好,可是这款唇彩只能说一般,不容易涂抹,黏,不过颜色还不错

唇膏

很少用唇膏,所以买的也比较少
chanel的水漾,很滋润的一款唇膏,可以代替润唇膏,一整天下来也不会干,擦上的颜色都要比看起来淡很多

dior addict 唇膏,比较滋润,不过坚持不了一天,会干,显色度要比chanel的好

粉底

chanel的粉膏,非常好用的东西,推荐,比较滋润,冬天用也不会干,但是夏天用会有一点闷,遮暇度一流,很好推匀,用完会再买

mac的粉底,效果非常自然,就算擦多两层,也不会厚,是唯一一个我用掉一半的粉底,可惜这款好像停产了

chanel的粉底液,很轻薄,当然遮暇度也一般,有点控油效果,比较自然,夏天用比较合适

散粉及其他

娇兰的幻彩流星,这一款是新的,刚拿到手,还没有用过

benifit的dr.feelgood 说明书上说是用在粉底前,不过我觉得用在粉底前没什么效果,更喜欢擦完粉底后按上去,可以固定粉底,而且皮肤看起来会比较好,有哑光的效果,可以缩小毛孔

埃文莉的散粉,模仿幻彩流星的产品,这个是修正偏红皮肤的,粉质有点粗,擦上去显得皮肤有点苍白

我的刷子们

以前不喜欢用刷子,觉得应该都差不多,但是用过之后,发现用不用绝对不一样,一把好用的刷子可以让你事半功倍

特别推荐粉底刷,第一次用这个是在mac的柜台,那个帅帅的男ba用粉底刷帮我试粉底,当时觉得这种东西,又不贴合皮肤,怎么可能打得出好的底子,接着我就发现自己大错特错了,效果居然很好,很自然,于是自己买了一把试试看,虽然化不出专业的效果,不过也算是很不错了

听说植村秀的刷子更好用,正在考虑要不要换一套

香水
这些都是近期用的比较多的,其中一半是bf的

漏掉一瓶envy me,这是近期的新宠

丢三落四的

娇兰的眼部彩装盒,好像是这一季的限量品,像画画的水彩盒

强贴啊~~~~~~~~~MIUMIU的化装品之多~~~~~~~~~~~~~厉害厉害!

好专业啊,miumiu都可以开店了啊

我看我们版人气不足啊,都是转贴的东西,正好整理一下在这里的化妆品,希望大家一起进来讨论一下

我看到那么多东东都不敢回贴了。

厉害

我老觉得我的那些东西太多了,,,,但是一这MM的,,,,,,,,,,,,,,
所以,我那点不叫浪费了,

哭~~~~本来开这个贴是想可以和大家讨论讨论,谁知道~~~~~

5555555,白码了那么多字

MM年纪这么轻,怎么那么喜欢化妆?????????????
困惑、太困惑了!!!!!!!!!!!![/SIZE]

啊???为什么年纪轻就不可以喜欢化妆?

偶喜欢买化妆品的历史大概可以追溯到托儿所的时候,汗

呵呵

厉害,厉害,,,托儿所的年代,,,
那时候偶还不知道啥叫睫毛膏呢,,,
偶买的东西一般是睫毛膏比较多,其他的买了也没有用,,,
但是有一样,,,偶是最最最最爱的,,,就是香水,偶喜欢香水的程度,,,呵呵,偶的梦想就是收罗天下所有的香水,然后都只用一半,然后,在自己的房间里,,四壁都是不对等的格子,用来装剩下的一半香水和那精美的香水瓶子,,不过,偶喜欢的香水,全部都要淡香味的,,,,呵呵

呵呵,我那会儿什么也不知道,就听说我赖在化妆品柜台不肯走,给我买玩具,买小鸡窝统统不要

娇兰的幻彩 粉怎么用的啊, 一直很好奇。 miumiu 介绍一下吧。