ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论~~~为什么这里人那么少???

新贴,不停的有人发,有人看,却没有人顶~~~~~~~~

为什么????

是帖子不好吗? 还是真的没有什么好回的呢???

大家喜欢,想要,喜欢一些什么样的帖子或主题呢?

JM们一起讨论讨论

留德女生本来就偏少~~~~~~~潜水的同志们都浮上来吧~~~~~`

期待这里热闹起来~~~~~
估计大家一下子都不知道吧,我几个朋友是听我说的才知道论坛又开了

也许因为 上网的限制  也许潜水的太多 哎  大家都进来说说吧

太懒了吧~~ 总之我是,外号惰惰~~ ^0^  哈哈~~
还有我觉得好多人喜欢潜水,或是只是顶认识人的贴.

对了,楼主就原谅freeboil吧 :)

嗯。。。国内的MM周末都在SHOPPING,国外的MM在KOCHEN。。。

晚些时间再来吧。。。

论坛数据库出了一些问题 什么事情都碰到一块了

PS:对了,原谅你男友freeboil吧

最初由 二十八亩田 发表
[B]对了,楼主就原谅freeboil吧 :) [/B]

汗~~~~~~~~~这位是??????

最初由 Titisee 发表
[B]论坛数据库出了一些问题 什么事情都碰到一块了

PS:对了,原谅你男友freeboil吧 [/B]

汗~~~~~~~疯了~~~~~~你是??????????????/

呵呵,偶最近两天发现论坛速度恢复到一个“爽”字,真是可喜可贺!

只是听说德国那边还是不行,这个问题比较严重,还请负责人尽快解决吧~

PS:对了,原谅你男友freeboil吧 :p

偶不是马甲  你去问老虎窗

回楼上各位~~~~我没有生他气~~~~~~

^o^
在发彪呀?
呵呵,让他给你煮碗香喷喷的馄饨面吧:)
千金不换,诚实可靠,闭月羞花,沉鱼落雁之爱心混沌面
:)

最初由 ziwan 发表
[B]太懒了吧~~ 总之我是,外号惰惰~~ ^0^  哈哈~~
还有我觉得好多人喜欢潜水,或是只是顶认识人的贴. [/B]

这点的确~~~~~~好多人只顶认识人的贴.

所以~~~~~~~让我们都认识吧~~~~~~~~

感谢上面各位的友情支持,特别是天各~~`
我现在宣布:E.T.笑起来了~~~原谅我了~~~

(众人欢呼状):万岁~~万岁~~~万岁~~~~

回复: 讨论~~~为什么这里人那么少???

最初由 就叫我ET 发表
[B]新贴,不停的有人发,有人看,却没有人顶~~~~~~~~

为什么????

是帖子不好吗? 还是真的没有什么好回的呢???

大家喜欢,想要,喜欢一些什么样的帖子或主题呢?

JM们一起讨论讨论

留德女生本来就偏少~~~~~~~潜水的同志们[/COLOR]

都浮上来吧~~~~~`

期待这里热闹起来~~~~~[/B]

:rolleyes: ,突然看到了。。。 当我没来过好了。。。 :eek:

最初由 freeboil 发表
[B]感谢上面各位的友情支持,特别是天各~~`
我现在宣布:E.T.笑起来了~~~原谅我了~~~

(众人欢呼状):万岁~~万岁~~~万岁~~~~ [/B]

呵呵,恭喜~~ ;)

划清界限,划清界限。
沸点翻脸不认人,拉倒!!!

才说了一句话,反映就那么激动了~~

???看不懂

各位大虾的话偶可是听得一头雾水啊,看来还是得虚心学习啊

呵呵~楼主的男友很用心~这么多人求情~
不过,有这么漂亮的女朋友~~~~~~是得多多用心阿~~```

最初由 暖色柠檬 发表
[B]呵呵~楼主的男友很用心~这么多人求情~
不过,有这么漂亮的女朋友~~~~~~是得多多用心阿~~``` [/B]

hehe,ETmm头像照片上的2位应该就是她本人和她男朋友吧。

原谅偶吧偶素潜水员……不过偶觉得自从选择留德以后人都变得不修边幅起来,看到这个版的帖子很心动,不过也发表不出什么意见来了哈。 :lianhong:  :lianhong:

1。来德国的人少了

2。来了德国的人,有心情灌水的人少了

在德国,玩时尚的人有几个。。呵呵