ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男孩们,这是为什么?

聚会上总是有关心的朋友问我,有男朋友了吧,我只能苦苦的笑笑,有吧,我也不知道,
我该怎么回答?从上个月21号我放假回到家,我们一直还没有见过,大概2个星期了,我们
之间一点联系都没有,这是怎么了,怎么回事,我,不知道……

关于我和他,是这样……

感觉相遇和相互吸引的过程很戏剧化,只是通过偶尔的擦肩相遇和眼神交错,时间很长,
我对这种感觉很迷恋,真的好喜欢,好喜欢,喜欢这种感觉,喜欢他……

他是我高中的同学 别的班的 和朋友认识
当时很喜欢他,开始也不认识也不熟,但就是喜欢,就是喜欢那么一种感觉,后来认识了
不过快高考了,就偶尔联系过一两次,我以为毕业了,大家也就没什么了,作朋友吧,当
时就是这么想的,谁知道他复读了,我当然要鼓励他、希望他能有个更好的结果,然后一
年没有联系,后来他突然联系我了,然而就一次又没有任何音信了,找也找不到,今年暑
假我本来想给他最后一个电话的,告诉他以后我不会再找他了,谁知却又这么联系上了…

断断续续的吧,这时我马上就开学了,后来十一的时候我觉得实在不能再拖了,算什么事
啊,我就把我怎么想的和他说了,我要一个结果不管是好是坏,他问我还可以接受他吗?
我……我们就在一起了……

转天我就去外地上学到现在……我一直以为是我自己单恋,但后来才知道不是,我问他为
什么高中时不说,他说怕影响我考大学,觉得两个人差太多,当时他状态也不好,但是他
从来不喜欢说以前的事,弄得我到现在也不清不楚。

他在学校中活动很多很忙很累,我们一个学期下来每天只是几条短信联系而已,从没有过
其他的联系方式,听他说的最多的是:我先睡了,晚安……我想我可以理解,也不过多的
去打扰他,我总是想,只有多从他的角度去考虑问题才能对我们两个都好。可是感觉越来
越不好,以前他总是莫名其妙的出现又莫名其妙的消失了,每次都是我主动找他,最后还
是我先说的,我不想说什么男孩女孩谁主动的问题,我只是不知道我还能还应该去作些什
么,我也考虑过执着和强求的区别,我这又算什么呢?

我不想一直这样,也不想一直这么看似主动却又很被动的等了,我不知道是他天生不习惯
表达还是他根本就不能理解我,总之很多时候让我没法和他交流,或者是和我一个朋友说
的,我们太缺乏了解和在一起的时间,所以我也总是告诉自己多给彼此一点时间看看……

其实总觉得这段感情真的挺缥缈的~~有感情吗不知道,面对曾经那么迷恋的一个人,现
在竟然连喜欢都说不出口,我们在彼此心里都不是最重要的,他说他想我、爱我可是我真
的感觉不到,他现在自己单方面的感觉良好,每次他说类似的话我都要难过一次。

为什么不放弃呢?其实这么多年来,感觉一直是活在自己编制的想象里,我现在看到他的
名字比见到他的本人还能让我心动,我不知道是不是我一直不能忘怀的或者说让我留恋的
只是他曾经带给我的感觉而已,我不放弃,一方面是我上面说的我怕是时间的原因我怕由
于自己的不坚持而错过,另一方面,我想也是我舍不得放弃的是我自己的这个梦吧,是自
己保留的那么久作的那么美好的一个梦,一段感情,为了他我没有给任何人机会,可是真
的是为了他吗?还是仅仅是自己心中所保留的那一份情愫,所以,如果真的就这么没有了
,我难过的不是放弃他放弃爱,而是放弃梦,梦被打碎会有悲哀,……而且,还会再有其
他的人吗,不是说一定需要,只是开始真的有点怕会什么都失去了。

第一次叙述自己的所谓一段感情,其实现在想想,我、他也是,何必再为一个名称所牵累
呢,我只是很想知道这是怎么一回事,一个朋友和我说,男生有时就是会敷衍女生,那证
明他已经不喜欢你了,再等女孩说分手,他会是这样吗?

我就是一直想不明白,是不是要是我不主动联系他我们就一直这样下去,他再也不会联系
我了???这是他的方式吗?虽然我很想知道为什么,但也真的不想去先找他了,我也真
的很想等着看这一切的结局。

或许我们这根本就不能叫做恋爱,或许是我不懂感情,做得不好,我不知道。
新的一年就要到了,真的想开心点过个年,在新的一年里能有新的好的生活和情感。
对感情真的没有经验,我们的这叫什么?有什么好的解决方法吗?

我可以微笑,但不是因为快乐!
呵呵~
这就是暧昧的情感和氛围啊~

爱情和单相思都是让人郁闷

你说你们曾经有段时间没有见面,你知道着段时间他发生了什么吗?你敢肯定你绝对百分之百了解他的性格吗?你们在一起的时候或许是他觉得应该为你对他的感情做一些事情,又或许是。。我说的是有可能,仅仅当作另外一个人的替身。那是一时的冲动,但是又不好意思当面回绝你。象你所说的,他给你的短信是诸如晚安之类的,那确实很有可能是男生的敷衍,因为可能他觉得他欠你的感情无法弥补,又怎么会和你说清楚他的感觉呢?所以,顺其自然吧,给他点时间,或许他会给你个满意的答复,如果还是这样的话,那么你就没有必要继续等下去了,因为他的心可能不是在你这里了。以上是个人结合部分亲身经历的答案,仅供参考

有人就稀饭这样不清不楚的

最讨厌这样不清不楚的关系了。。。。。。

感情要是太直白啦,也不太好,不过你们最好找个机会坐下谈谈,毕竟恋爱也是谈出来的嘛,不会的话,也不要伤心哦

ddf_2000 该用户已被删除

为什么第一条的就是模范老公?

ddf_2000 该用户已被删除

不是普通朋友  比朋友更加进一步 他也许会在你需要帮助的情况下 祝你一臂之力