ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位前辈指点指点~~~~~~~~~[求助]

我也是83年出生的,现在在国内读着二流学校,成绩平平,感情平平,我也想明年10月去德国,可我没有一点德语基础,也不知道现在去学德语是否还来的及,我自己也想不明白为什么我会忽然那么想去德国,有点迷茫,有点期待.
我的QQ号码是85407661
E-mail是yuxi2001077@163.com
欢迎各位前辈给小弟指点指点.
你来德国的目的是什么?
这是在你作决定之前必须想清楚的事情

想清楚再来

来了,就不允许你再想了.

关于出国我有两点基本想法:
1。我还年轻,今年22,呵呵!在国内念的是二流的大学,基础还不错吧,出国对我来是应该是个不错的选择吧,不完全是为了“镀金”。我觉得是很好的学习机会,更是一种宝贵的人生经历。(个人认为,应该在30岁以前做点让将来自己也感到佩服的事情。)
2.我觉得中国和欧洲将有一个很好的发展前景,特别是德国和法国。对我们来说是个很好的机会,也是一个挑战吧!

但总的来说还是有点困难的:
1.钱。
2.时间

那么晚来

没机会了....

来的晚了吗?没机会了吗?
难说~~~~~
还是要谢谢各位前辈的指教!!!

呵呵,你现在22岁,读个7年出来,就已经29了,劝你还是选择英语系国家吧

呵呵,楼主选择的机会还多呢

但是去德国的没几个不迷茫,看看你先如何与自己做斗争了;想清楚了,决定好了,就没有回头路,只能全力走好 :cool:

不错,我虽然以近22了,可我在这边已经拿到学士学位了啊,算晚吗???
至于德国的学制长,学位难拿这两个问题我也已经做好心理准备了。
我觉得留学本生也是一段很宝贵的经历。
对于困难确实要有心理准备,但如果只想着这个难、那个不好,那你还有勇气、还有信息去做吗????????所以凡事也要想想它的好处,对吧!!

既然这么考虑,大胆去做啊

你还没起步,很多困难自己还没面临,但是相信你的勇敢,你的勇气~

抓紧时间准备吧

天使宝贝~~~你现在是不是已经德国呆了一段时间了???
应该对那边的情况挺了解的吧,如果是,我希望可以了解一些别的情况!

最初由 kinter 发表
[B]天使宝贝~~~你现在是不是已经德国呆了一段时间了???
应该对那边的情况挺了解的吧,如果是,我希望可以了解一些别的情况! [/B]

这位兄台是不是也该说两句啊!来了笑笑就走,不好吧!

——————————————————————————————————
呵呵,你现在22岁,读个7年出来,就已经29了,劝你还是选择英语系国家吧
——————————————————————————————————

本科毕业22应该不算大吧!况且德国最大的优势就是“留学成本”

千万别跟风,这里的困难比你想象的要大的多!

引用:
—————————————————————————————————————千万别跟风,这里的困难比你想象的要大的多!
————————————————————————————————————

德国,难道真的是“触不到的恋人”吗?????
现在我想知道的是在德国那边,边读书边打工,能基本维持自己的生活吗?
因为家里并不是太富裕,不想家里负担太重!

傲笑兄,有那么可怕吗????
我相信一切付出皆有回报。

别听他们的,我都30了,不还好好的读书。

呵呵

楼上的MM好PP....

引用:
————————————————————————————————
别听他们的,我都30了,不还好好的读书。
————————————————————————————————

“小可”真的30了还在读吗? 厉害!!
我读的学校不是国家重点,电子信息专业,申请学校的时候会比较难吗?
从申请难易度和学校排名等综合角度来考虑,有什么好的介绍?