ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

沙发 给睾丸温柔的“一击”

现在,坐柔软沙发的人越来越多,有些人一屁股坐在沙发上,看电视是几个小时不挪窝,谁也不会想到这柔软舒适的沙发竟会对睾丸的功能带来损害。
 ■ 相关知识:

□认识我们的睾丸

睾丸的内部结构,其外面被一层坚韧的组织包裹,称为白膜,具有保护睾丸的作用。白膜增厚并向里面延伸,将睾丸分隔成许多小室,这些小隔叫做睾丸纵隔,小室叫做睾丸小叶。正常男子一般有200~300个小叶,小叶里面充满了睾丸实质,是产生精子的地方,称为曲细精管。若将睾丸实质切取一小块置于显微镜下观察,可以看见曲细精管是一条条的细管子。

□睾丸的数据

成年人,每条曲细精管的直径为150~250微米,每条的长度为30~70厘米,最长的可达150厘米。一个睾丸里约有300~1000条曲细精管,其总长度为200~300米,显而易见,睾丸产生精子的基地是相当大的。每个睾丸小叶里的曲细精管合并为2~3条直的曲细精管,组成睾丸网,由此再合并成15~20条睾丸输出小管与附睾相通,精子由此通道进入附睾发育成熟。曲细精管是产生精子的基地。这么细小的管子居然有这种神奇的能力,为什么?真是难解其疑。这里面有着相当复杂的细胞生物学和生物化学等微妙变化。至今,科学家仍在苦心地探求其缘。尽管如此,目前已经认识到了精子产生的基本过程。

■ 探究损伤的原因

人类本来的坐姿,是以坐骨的两个结节作为支撑点,这时阴囊轻松地悬挂于两大腿之间,然而坐在沙发上时,原来的支点下沉,整个臀部陷入沙发中,沙发的填充物和表面用料就会包围、压迫阴囊,当阴囊受到压迫时,静脉回流不畅,睾丸附近的血管受阻,瘀血严重时可导致精索静脉曲张,患者会出现睾丸下坠沉重,下腹部钝痛感等症状。

精索静脉曲张时,睾丸新陈代谢所产生的有害物质不能及时排出,也得不到足够的营养,这就会损害睾丸正常分泌睾酮的功能,使睾酮分泌减少。睾酮是维持男子性功能和产生精子的动力,一旦缺乏,势必导致男子性功能障碍和不育症。
 ■ 预防损伤很简单

需长时间久坐的坐椅应以硬椅为佳,购买沙发时,应充分考虑沙发的弹性硬度,过于柔软的沙发最好铺一层坚硬的坐垫。随着汽车的颠簸,长途驾驶者睾丸受压更为严重,所以不仅坐椅要铺上坐垫,连续驾车一段时间后还应下车散散步,以活动全身,疏通经络,改善局部血液循环,让睾丸得到放松。

所以长期坐着电脑前的兄弟们要选好椅子啊!!!
好帖子,

不过要看个人坐姿,有时候坐沙发,人喜欢将重量承受在背部和臀部后侧,就完全没有问题了。

有问题的是那些喜欢挺胸或者身体前倾的坐姿。

男人最关心的!好贴,我喜欢躺着看应该没什么问题吧

多让睾丸运动即可!

没事拔拉两下!

楼上的意思就是半蹲,然后左右晃动?

不!

是用手指带动睾丸做钟摆运动!

。。。。晕!!!

没事!

睾丸不怕晕!

我怀疑我龌龊!!!
我竟然对两位所指的动作进行了想象。 :bizui:

不是了,是我们形容的很形象,每个看贴的人都忍不住要想像

最初由 leonsunny 发表
[B]不是了,是我们形容的很形象,每个看贴的人都忍不住要想像 [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:

最初由 amor amor 发表
[B]我怀疑我龌龊!!!
我竟然对两位所指的动作进行了想象。 :bizui: [/B]

心随我动!

喜欢不妨一试!

最初由 麻烦 发表
[B]心随我动!

喜欢不妨一试! [/B]

晕!别人是女孩子啊

最初由 麻烦 发表
[B]心随我动!

喜欢不妨一试! [/B]

您试过了吗?正在试?还是准备试?

你们真搞笑~~哈哈哈哈
笑死我了,想不到女生也总来男生这里呀~就好像我喜欢去女生天地一样~~

这有什么,男人想了解女人,女人也想了解男人

麻烦的解说有趣 :p

[B]这有什么,男人想了解女人,女人也想了解男人 [/B]

就是就是,表要乱进男女厕所就好,男女版块随你逛。

[B]您试过了吗?正在试?还是准备试? [/B]

你是想看什么?

明说!

只要我力所能及的,我一定满足你!

[B]晕!别人是女孩子啊 [/B]
#

女孩子可以动别人的 :bizui:

最初由 nicht 发表
[B]#

女孩子可以动别人的 :bizui: [/B]

比如说:nicht的!

我认错,我有罪,我邪恶。。。。
:bizui:  :bizui:  :bizui:
我不乱说话了

[B]我认错,我有罪,我邪恶。。。。
:bizui:  :bizui:  :bizui:
我不乱说话了 [/B]

别介!

跟你说话有种特猥琐、亵渎的感觉!

这种快感不亚于某种行动!

怎么了!出了什么事情!一觉醒来,好象变天了
先去女生版看看

最初由 麻烦 发表
[B]别介!

跟你说话有种特猥琐、亵渎的感觉!

这种快感不亚于某种行... [/B]

:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  本然想多砸你几次的,管理员有数量限制,不让多砸