ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情是不是不由控制

我喜欢上了一个女孩,我想和她交朋友。可是,我不想和她有非常亲密的接触(例如同居),虽然我的条件允许(经济方面的)。我觉得,如果同居了,是不是会破坏美感,时间长了,会变得没有新鲜感了。我喜欢和她一起看电影,然后独自一个人回家的时候心里老惦记着她的那种甜蜜的感觉。我不是那种花花公子,我的前一段爱情就持续了近4年,直到我出国1年多后前女友背叛了我并且离我而去。我想问,我这样是不是正常?另一个问题就是,我们慢慢交往以后,会不会不由自主的往那方面发展?我问这个问题的原谅是这里的确有很多男生女生同居的。说实话,我还是喜欢有一个自己的空间。
很赞同你的这种想法,不过好像在国外的留学生,谈恋爱的基本都同居
所以想谈恋爱,又不同居,似乎比较困难。。。
这也是我目前比较迷茫的地方

不同居困难,同居麻烦。。。

嗯。。。同感。。。我就喜欢一个人住。。。呵呵。。。

一个人住多自在,多出一个人来太别扭了!

最初由 nicht 发表
[B]一个人住多自在,多出一个人来太别扭了! [/B]

两个男人,的确别扭!

理解楼主,敢于想就应该敢于行动!

楼主是82年的弟弟, 我不下想说什么了。你是说你和你女朋友4年都是去看电影然后你回来怀念和她在一起的时光。我佩服她跟你4年,不是说一切都以性为中心。但是现在不是小学生谈恋爱了。没有性,爱情能维持多久。婚姻比爱情我觉得就坚固多了。但是性生活不合,也是个离婚的理由。性需求太强就成了罪犯。没有需求多半是懦夫。

蜜月前女人说  那人听 ,  蜜月中南人说,女人听  。蜜月后两个人说邻居听。浩浩体会吧。         

不过同居我现在也不赞成,天天生活在一起的却很多麻烦。

我觉得不是不可行啊。各住各的。谁都需要自己的空间。可以理解。只要两个人彼此接受你们的生活方式就行。
如果不能接受,说明不适合。

关键是楼主没说清楚,他想要的是有性不同居还是无性不同居,两者区别大了!

呵呵,楼上的疑惑实在不值一提 :p

还是建议楼主顺其自然,牵挂甜蜜激情同居。。。都是美好的过程,爱情本身都没有道理,这么感性的事情,何必自己煞风景的费尽心机却苦恼不已呢 ;)

两个人在一起多幸福多长久,是需要双方共同努力的,具体程度,还看你们的修为了,hiahia~~

嗯,同意Baby的。感觉勉强的话又何必在一起呢。本来挺好的事情,自己给自己订些框框……谁也没逼谁,哈哈。顺其自然吧。

要想和心爱的mm 长久在一起 光用心去爱是不行的。你是她男朋友,不是她爸爸。

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]嗯,同意Baby的。感觉勉强的话又何必在一起呢。本来挺好的事情,自己给自己订些框框……谁也没逼谁,哈哈。顺其自然吧。 [/B]

男女有别,女人可以顺其自然,男人不行。因为男人要负责任,不光为自己负责,还要为女人负责,而女人却不需要为男人负责! :beida:

我不需要谁对我负责任,自己对自己负责!活活。

嘿嘿,女人所谓的自己为自己负责,就是先找一个自己感觉好的男人,最后再找一个愿意为自己负责的男人,否则就是对自己不负责!

搞不清楚你在说什么。对得起自己的良心就行了呗。

俺那是身为男人的感慨,你是女的能清楚才怪!到目前为止,自动送上门来的女生都有个共性,一致认为从我的面相上看觉得我是个厚道人,老实可靠,实践证明女生的眼光很值得商榷。可惜我不忍心骗她们,所以都对她们直说我喜欢自由,不会为她们的将来负责,同居可以,结婚免谈,于是这些mm都跑掉了    看,男女差别是多么的明显,如果一个mm跟我说同样的话,我高兴还来不及呢!由此可见,所谓女人的不需要谁对自己负责,如果不是口是心非,就是根本没搞明白男人的责任到底是什么!
感觉做个坏人真难呐,干什么都有良心这个烂东西束缚,要是做个坏人就好了,无论做什么都对的起自己的良心。

嗯。你这样的男人可能是少数吧。其实我还挺怕别人一谈恋爱就说要结婚啥的……多有压力的。很多事情是水到渠成的。一开始觉得合适不一定真合适啊。跟着感觉走最好。

有时候我真是很郁闷,为什么找上我的女生就没有一个跟着感觉走,先试试合适不合适再说呢?一个个都跟结婚狂似的,难道我的外表给人的感觉就真那么忠厚老实,象个适合结婚的男人?哎,做人还真是失败!

发张照片,看看,是不是厚道??

有鱼要上钩。  nicht下点猛药,发个照片上来。   

nicht可怜你一下吧。那个人不希望有爱情阿。  你一定是以前受了什么打击了吧。 我身边也有这么一个。要从阴影中走出来。别队爱情太恐惧了。

斗胆给你开个方子。反正我计划潜水了,你就用板砖拍我吧。

1, 正视自己,既然看上去是个老实人,就不要以做不老实的事为目标。这样自己心里会很难受的。
2, 相信有好女生的,即便是自动上门的。
3,要求不要太高,别老对自己的将来存满信心,而对对方防备过多。
4,适当的时候骗一下自己,以开口就说结婚的,就就由她吧,答应就是了。假装自己就是这样想的。人家又不是说完话就跟你去办证去。 你坚强别人也不脆弱,就算你真的后来骗了她她也不会死的。 而且感情这个东西不好说,说不定哪天还是她要跟你分手呢。
5, 别把结婚看的那么重。到了问风丧胆的地步。

玩下去太累人了,这个东西太耗精力了。

兄弟,谢谢了! 确实我太把自己当回事了,总觉得要做人要一诺千金,答应别人的事就一定要做到,为了这个曾经吃了不少苦头。哎,长的老实那是天生的,我也没办法,问题是我的心不老实,如果不干点不老实的事,心里会更难受。你说的对,找上我的女孩子都是好女孩,问题是她们都不是我喜欢的类型,我喜欢的是妖精型的,就算被骗被玩我也心甘情愿,可惜从来就没有妖精肯来骗我
哎,人性本贱,人性本贱!

哈哈。喜欢妖精来骗你……有个性。