ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

掉头发!!

我来了一个多月,头发好想掉了一半了,明显的稀疏了很多:tongku: 要怎么办呀,吃点什么东西长头发呀,可怜的我的头发。。。:tongku:
传说跟水的硬度有关。
不过不来梅的水应该不硬啊,至少跟北京比起来差不多。我的头发就没怎么掉。
你煮水的时候有水垢么?

好像有吧,没怎么注意过,为什么你不掉呀,我还以为中国人都掉呢,看起来是我的缘故了,呜。。。我的头发掉得非常的严重呀,用手摸都觉得,明显少了很多

hehe,我真羡慕你,我头发多的正愁呢。

最初由 zqp 发表
[B]hehe,我真羡慕你,我头发多的正愁呢。 [/B]

行拉,你就别打击楼主了!

人家清清白白一女子被德国搞的都快秃顶了!心里能好受吗!
一秃妮子能找到男朋友吗???
没头发就连工作都没法找!
据说秃顶还遗传,世世代代都秃顶那才麻烦咧!
这可怎么办才好那!
真的,楼主我是替你着急那!
要不,我介绍一家熟悉的道观给你吧!

我也掉头发的......

那个叫麻烦的,不想活了

哎呀  楼主MM  我们是同病相怜 ...我来了快2个月   头发也掉得狂厉害  *洗一次头大概掉50根 不洗头每天也得掉2 30根的...555  
我现在买了个净水器
洗头  煮饭和喝的水都是用净化水 ...可是  好象还是掉 我着急得不行了
不知道多用段时间会不会好点

我刚来的时候也狂掉,而且还有头皮屑,郁闷。开始以为适应一段就好,但是后来都半年多了也没什么改善……

后来还是毅然决然的换了几次洗发水,自从用了Crisan一种防掉发的洗发水后才不再那么恶性的掉的,现在配合着用schwarzkopf发护发素,觉得头发状态还不错。

不会这么恐怖吧
难道 我过去的时候还得带点韩勇九加九?

对啊
用护发素比较好

Crisan一种防掉发的洗发水??
是哪一种啊  在哪儿买的呢

最初由 minipig 发表
[B]哎呀  楼主MM  我们是同病相怜 ...我来了快2个月   头发也掉得狂厉害  *洗一次头大概掉50根 不洗头每天也得掉2 30根的...555  
我现在买了个净水器
洗头  煮饭和喝的水都是用净化... [/B]

看来你真的很在意你的头发!居然把数量掌握的这么精确!

净水器没用的,你陷入了一个恶性循环!

头发一掉
心情变糟
肝火大旺
宿便不净
毒素聚集
怨气上升
最终又加剧了头发脱落!

唉!长此以往,头皮更出众,秀发去无踪喽!

不过也不是无法解救!
山人倒有一妙方!不知是否当讲!

最初由 麻烦 发表
头皮更出众,秀发去无踪喽![/B]

老麻,这是你哪款产品的广告?

[B]Crisan一种防掉发的洗发水??
是哪一种啊  在哪儿买的呢 [/B]

DM就有。当然是gegen ausfallen的那一款了。

有时间我也去DM看看,我也发现在国内时候没有的头屑也跑出来了。。。郁闷

我也是在掉头发中,总是掉的很多。

认识很多朋友到德国都会遇到这个问题,包括我自己。不过掉好几年也没觉得少多少,看来是不用担心掉光的:-)

主要应该是水的问题,建议考虑直接买超市的矿泉水饮用。多补充点维生素也许有用。反正我也没什么措施。就是新陈代谢,掉了再长就是。心理压力太大反而不好吧。

我今天详细的数了数    洗一次头掉了起码90多根!!!!

怎么能没压力  555

[B]我今天详细的数了数    洗一次头掉了起码90多根!!!!

怎么能没压力  555 [/B]

这个会以正函数方式日益递增的!!!!!!

最后,你将以一个“闪亮”的形象出现在大家面前的!

我觉得跟体质和水土有关吧? 我原来也掉,也没什么办法,后来就买了过滤水的东东,好像有点效果。再有就是勤洗头。有时候掉头发是因为毛囊被堵塞造成的,保持头皮清爽也可以有效控制脱发。我现在都是一天一洗,每次不会掉很多了。还有勤修剪,多运动,坚持做头发的保养,应该时间长了就会好的。

[B]我今天详细的数了数    洗一次头掉了起码90多根!!!!

怎么能没压力  555 [/B]

换一些护发素用用在去医生那里看看

今天问了隔壁的德国人  他指着自己的头说 你看我头发也不多了。。。我也不知道怎么治