ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

手 在 兜 里 等 你 的 手 zz

想着你的笑容和宽厚的肩膀这个夜便再也不能眠了, 起身做到电脑前, 写下这一时刻的心情.

亲爱的,
我终于在半夜3点从床上跳起来,做出了一个重大的决定:回国!
那一刻我简直是无法形容的心潮澎湃啊,可惜travel agency都不开啊,5555555~~~~>_<~~~~~

亲爱的,
今天我趁着昨晚的冲动, 风风火火的买了机票, 虽然圣诞节的机票贵得吓人, 我掏钱的速度也是快得吓人呢, 呵呵.

亲爱的,
虽说你天天在实验室生活沉闷, 可总还是应该在电话里假装欢呼一下我的即将归来吧, 居然木头一样的说, 想回来就回来吧. 一点惊喜都没有, 是不是我如果说明天飞机改飞伊拉克了你才会微微一颤啊! 哼哼.

亲爱的,
我不知道在qq上留下了多少个“我爱你”这样傻傻的字眼,不分时段,无论我在何处想说的时候就“骚扰”你。每次说完都跟小孩子清晨就穿好衣服等着大人带着去动物园似的期盼着你的回复。你的一句“我也爱你,傻瓜”,可以让我好几个天都在吃饭的时候傻笑的掉出大米饭粒来!所以为了不浪费粮食,以后要不你先说吧,我可能就能激动得不那么强烈了。

亲爱的,
真的好喜欢你叫我宝贝,你的不善言辞,你的稳重理性曾经是那样的迷惑了我,可是上了“贼船”的我忽然发现,你简直是不解风情,浪漫也不及格。当然了,有我成天在你身边疯疯癫癫的,你不浪漫我也美得P颠P颠的,只要你亦如我爱你一般的爱我就好。

亲爱的,
今天,失恋的朋友痛诉下一次一定要找个爱她的男人。我笑了笑,一辈子太长了,我怎么能就此给予了我不爱的人呢,即使他有多么的好。所以,我希望你爱我,我也爱你。也许在这个现实的社会,真爱难求,那我也宁愿选择我爱的。我有时候在想,什么是幸福?幸福不是去要求他有多么的爱你,而是每天你所爱的人都能够在你的身边,你默默地看着他笑,看着他在你身旁沉沉的睡……这便足够了罢!(别看我在这写写,一会就打电话叫你起床说爱我!8点手机还不开的话你下一周就要小心了,哼哼)

亲爱的,
我的好朋友结婚了,看着他们8年的爱情终于有了结果,那一刻我真的想落泪,是感动,是欣慰。想起好友放弃了留在英国的机会,为了爱情离开了她苦苦奋斗了4年的这个国家,想起了他们也曾经走在分手的边缘。今天去登记,陪伴他们的只有我和另一个好友,这个收获的时刻,在这个童话可以有一个落笔的时刻,我对他们说了一句很俗却发自内心的话:8年了,幸福如此来之不易,你们要彼此珍惜啊。争得民政局的同意,整个仪式是我们自己主持的。好友念的宣誓稿,我充当摄像师,照片中除了一对幸福的夫妻就是我送的那束粉红百合,真的希望他们可以——百年好合!(我也想结婚啦~~~,要不你就委屈委屈把我娶了罢!)

亲爱的,
我突然改变主意啦,我现在想生三个孩子!我知道你肯定又晕倒了。还记得上次我对你说我至少要生两个孩子,你的反应就两个字:咣当!——倒了!我还说,我的两个孩子就一个叫无法,一个叫无天,我带着他们玩,在家给你造反!现在要是生第三个叫什么呢?叫翻天覆地算啦!呵呵。80年代的我真的觉得独生子女很辛苦,要肩负家庭和长辈的责任,我好希望我的孩子可以快快乐乐的,少承受一点压力。(这事没商量!)

亲爱的,
总是千百遍的想问你这个问题,你爱我吗?你从来没有亲口对我说过,我们也没有合影,但是为什么我还是这么幸福呢?你总是可以在我胡闹的时候看透我的心思,在我浮躁的时候给我宁静的忠告。我想,女人一定要找一个可以站得比你高的男人,他一定要站在一个比你高的角度去看你,了解你,爱你,这样女人才能有幸福安全的感觉吧。(别看你比我高25公分,吻我的时候还不是要低头!我就不穿高跟鞋!嘿嘿~~)
最 近 , 有 位 朋 友 为 了 挽 救 他 的 爱 情 , 毅 然 放 弃 了 这 里 的 一 切 , 回 国 了 。 是 对 是 错 , 是 好 是 坏 , 想 来 只 有 他 自 己 最 清 楚 了 , 而 我 们 就 只 能 祝 他 一 切 顺 利 了 。

除了支持还是支持。

MM, 支 持 什 么 泥 ?
支 持 偶  朋 友 的 回 国 之 举 吗 ? 嘿 嘿 , 这 个 连 偶 都 不 敢 瞎 支 持  , 就 怕 他 到 时 候 , 竹 篮 打 水 一 场 空 。 国 虽 是 回 了 , 女 朋 友 也 见 了 , 不 过 , 人 家 还 是 要 和 他 分 手 泥 ? 到 时 候 咋 办 泥 ? 所 以 , 偶 是 聪 明 人 , 不 发 表 评 论 , 既 不 支 持 , 也 不 反 对 。

让我们等他的坏消息吧!

你丫,就缺德吧。

你丫,就无畏吧!

物极必反,这都不懂!

让我们继续等他的坏消息吧!

什么意思?什么无畏?什么物极必反啊?

最初由 xxpp 发表
[B]MM, 支 持 什 么 泥 ?
支 持 偶  朋 友 的 回 国 之 举 吗 ? 嘿 嘿 , 这 个 连 偶 都 不 敢 瞎 支 持  , 就 怕 他 到 时 候 , 竹 篮 打 水 一 场 空 。 国 虽 是 回 了 , 女 朋 友 也 见 了 , 不 过 , 人... [/B]

就算失败又怕什么呢?总归已经尽力了嘛!总好过以后老是遗憾,当初怎么没、、、的呀。

你朋友的行为真是好感人啊。要是我,一定重新接受他~ 现在这样的男人太少了,一般都只爱自己。爱别人就是口上说说的。

楼上的,我爱你!

最初由 Garfield0906 发表
[B]你朋友的行为真是好感人啊。要是我,一定重新接受他~ 现在这样的男人太少了,一般都只爱自己。爱别人就是口上说说的。 [/B]

所以才显得我这样的男人的可贵!

最初由 Garfield0906 发表
[B]你朋友的行为真是好感人啊。要是我,一定重新接受他~ 现在这样的男人太少了,一般都只爱自己。爱别人就是口上说说的。 [/B]

嘻嘻,好男人都是别人家的。这点全世界都一样。
有位德国女星也说过,好男人要不就是已婚的,要不就是同性恋。
似乎好像有点道理。

最初由 xxpp 发表
[B]嘻嘻,好男人都是别人家的。... [/B]

我以前只听说过老婆都是别人家的好。原来男女还挺平等的。