ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友生日,该送什么好呢?

各位姐姐妹妹,我想送礼物给我的男朋友,给点意见好嘛?一份实实在在的礼物,不需要花哨的饰品,男朋友不喜烟,不嗜酒,老实的好孩子。

这个问题我也在烦,大家来给咱们出了主意啊~~~~~~~~~

什么都可以啊
只要你送的他都会喜欢的

想想他最想要的东西。。。

建议自己动手做个什么东西。。。。。

唉,真是难办,我这个人比较粗心,自己做东西肯定是连自己都不肯接受的。送他最喜欢的,估计就是我的考试成绩都是一分了,这个也比较难。还是晚上做梦在好好想想。

呵呵,楼上的,这份礼物不亚于一份长期贷款。

给他三天假期,肯定乐死他

:)

:)
难得mm这么有心,虽然请教的是姐姐妹妹,不介意我来凑个热闹吧~~~~
男人的生日礼物,本来就是实用的为好,这点mm想得没错~~~~
你作为他这么亲的人,当然是送什么他都会喜欢,这点大家说的也很对~~~~~
所以现在天气渐冷,可以送:
围巾,手套(袜子,内衣,我想现在送不太典型吧~~~ 而且前两样也有寓意哟 ^^)
或者:男士用护手霜,冬季用润肤露(剃刀现在这个季节也不太典型~~~ 平时可以)
或者:秋冬季的衣服。最好的是情侣装的毛衣~~~~ 他一定喜欢。因为不仅送给她,更送给你们俩儿~~~~
暂时想到的就这么多…… 纯属个人建议~~~~~ 大家有不同观点,多多发表言论

送了把刀……
一刀两断

个人认为还是实用点好

最初由 charmingxie 发表
[B]送了把刀……
一刀两断 [/B]

经常收刀吧?

马上又圣诞节了。估计还得为圣诞节的礼物烦恼。。

我男朋友最实惠了,我过生日的时候送我现金……说自己看着去买吧,要不就是我买东西他付钱,然后说当生日礼物给我。。。所以他过生日我也打算送他现金。省得我买的不喜欢,或者多余,还不如让他买一些自己需要的,不过可以在他买的东西上强行刻下自己的名字当生日礼物送他~~~~哈哈。。虽然有点没神秘感,但是我觉得还是挺好的,不浪费。

最初由 蹦蹦 发表
[B]马上又圣诞节了。估计还得为圣诞节的礼物烦恼。。

我男朋友最实惠了,我过生日的时候送我现金……说自己看着去买吧,要不就是我买东西他付钱,然后说当生日礼物给我。。。所以他过生日我也打算送他现金。省得我买... [/B]

你们两个肯定是很有钱也很实际~

嘿嘿~
难得 ~

最初由 透明精灵 发表
[B][QUOTE]最初由 蹦蹦 发表
[B]马上又圣诞节了。估计还得为圣诞节的礼物烦恼。。

我男朋友最实惠了,我过生日的时候送我现金……说自己看着去买吧,要不就是我买东西他付钱,然后说当生日礼物给我。。。所... [/B]

哈哈。哪里有啊。我们都是打肿脸充胖子。反正行用卡结的,先花银行的钱~~~~

做点什么吃的也行吧,如果实在想不出来。比如他的家乡菜,或者提拉密苏之类的蛋糕。

还可以................
定两张往返布拉格,维也纳,威尼斯...........随便啦.....的机票,出去玩一次

其实我觉得给男朋友买东西真是很难,每年都要,麻烦。

最初由 蹦蹦 发表
[B]不过可以在他买的东西上强行刻下自己的名字当生日礼物送他~~~~哈哈。。 [/B]

买条狗吧!
刻名字时注意点就成!!

我送过
袜子。5欧
自制卡片(这个相当的简单拉,随便画点什么,写点什么,贴点什么上去就行!)。1欧(材料费)
相架(别忘外附自己的照片哦!)。(50CENT。价格弹性很大。)
腰带。( 别人送爸爸的,我送他了。30欧)
水瓶(如果他也是学生的话,我们每天都带水或饮料去UNI的)。(12欧)
合服。。。。(别人送爸爸的,我送他了。价格不好估。)

然后或是他缺什么给他买什么,这样最好。比如,鼠标垫,打印盒,围巾,毛巾,TASSE。等等。注意他平时的生活,你该知道他缺些什么。

给男友买东西其实蛮简单的。你随便买点什么东西给他,他都会好开心的。如果你在他生日那天再做顿早餐给他,他就会感谢上帝有了你了。

难的其实是给那些男性朋友买生日礼物。上面的好多礼物都不合适了。比如袜子啊,自制卡片,相架啊。而且他平常缺些什么,我们也不太清楚。

我送过钥匙环,剃须刀,一个有趣的牙签盒,烟灰缸(平常就讨厌男生抽烟,但买礼物的时候就不讨厌了。)。但每次的确都很头疼啊!

楼上的mm强啊
给bf过了这么多生日啊!