ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

鼻子和额头狂多油

不知道为什么,一直以来都是这个T区问题多多,现在更好,索性成了红鼻子,油额头,用vichy的活颜效果也一般,还出了很多豆豆,该出青春豆的年代我都没有长豆豆,现在倒!

jjmm有好的办法吗?谢谢
脸颊有脱皮现象吗?如果脸颊有脱皮现象,那就油性皮肤的缺水了,因为皮肤内部油和水的不平衡,导致了T字区的冒油,要注意补水 ;)

在电脑面前坐的时间太久了也会这样

最初由 小玲 发表
[B]在电脑面前坐的时间太久了也会这样 [/B]

肉吃多了也会这样!!!!!

啊,,怎么和我一样。。呵呵,,给个解决办法啊

注意对T区的清洁,还有保湿. 保湿其实是最重要的,你先做好这个工作,其他就慢慢来.
控油可以试试用精油,最好不要用专门的控油产品,(他们一般是治标不治本,对皮肤没有多大的好处)

偶以前也这样,一定要坚持用保湿的东东,偶不用控油的东东,觉得越用越油

红鼻头是满虫造成的吧.

Vichy的Oligo 25 比较油的,好像不大适合油性的皮肤
试试Seba Med 的洗面皂,DM 1,35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

满虫怎么办呢?这么恐怖,我经常清洁鼻子的,有时候还济济呢。这倒好,越注重的反倒越倒霉。

德国有哪些好的保湿的呢,我用的是润泉系列,可以了吗?

谢谢楼上大家的建议,我都会注意,其实我还挺勤劳的,清洁是肯定的了。

润泉还不错的,但如果MM年纪超过25的话,他的保湿效果就没有那么完美了.

我知道有种药膏治豆豆特好,叫“维A酸乳膏”国内买的挺便宜的。我原来买了很多倩碧的去豆豆的,又伤皮肤又不管用。自从用了这个,脸上很少起豆豆了,就是专治痤疮什么的。。

如果想控油,我的经验是隔段时间就要更换使用的护肤品。我一开始用倩碧的,过一段时间就没效果了,后来换了碧欧泉的,也是一段时间也没效果了,我又换回倩碧的用,就明显好很多。也许皮肤也有抗药性吧。

还有就是倩碧的控油粉饼很好用,可以保持最起码8个小时不油腻。

个人的经验之谈。

恩,对的.如果MM回国的话,可以去国内的皮肤医院看看.他们开出来的药膏还是挺不错的.
上次我去瑞士, 在山上晒出很多痘痘,用了很多方法都没有好,还是回国,用医院自制的药膏用好的呢.还有一个"壬二酸乳膏"也很不错,专门制痘痘的.不过稍稍有点刺激.是浙江康恩贝集团养颜堂制药出品的.

我是假期回国去国内的中医看得,调节内分泌的,很管用,建议MM们去拜访一下中医吧~

那种膏膏里面是不是含又激素的呢?我到皮肤课去开的药差不多医生都要嘱咐不能经常使用的.

维A酸乳膏好像是非处方药,我就是让我妈在药店买的,买之前可以先看看说明书有什么副作用。反正我用到现在没有出现任何不好的反映,而且抹在脸上很舒服,没有任何感觉,有的时候稍微感觉凉凉的,,听说对脸上皮肤起皮干列也有治疗效果。。这个药膏还是个男孩介绍给我用的。。迪维牌的,是重庆华邦制药出的。