ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

CHANEL 5

劝还没有买的MM千万别上当!
   以前听朋友的妈妈说不好闻,我不信,终于经受不住诱惑的买了一瓶,果然大失所望,味道没什么特别不说,还不持久,感觉CD的都比她好的多呢,我现在当成空气清新剂一样的用都感觉2个小时就没味道了......鄙视哦!不过还好我买大瓶赚到那个黑色的精品瓶子......
取决于你买的是

EAU DE 什么了....

你买之前难道不先闻闻看他的味道的吗???~~~~~~~~
(从来没有觉得CHANEL的香水好闻过~~)

哈哈哈,他不听我的啊,早就说过channel5难闻了

hehe 狗狗啊,我知错了

嗯,以后别犯了啊

CHANNEL的蛮浓~

觉得CD那瓶绿的不错,还有HUGO BOSS的我也蛮喜欢

你还都喜欢好的呢  兰寇的也不错

呵呵
不知道这边哪个香水有奶油味的?

最初由 *妞妞* 发表
[B]呵呵
不知道这边哪个香水有奶油味的? [/B]

...............................................   :rolleyes:

买香水呢还是 吃奶油蛋糕吃多了 :beida:

楼上的好久不见啊......
好啊

最初由 *妞妞* 发表
[B]呵呵
不知道这边哪个香水有奶油味的? [/B]

小BABY 的身上都有股奶香的 :p

等你做了妈妈就有了啊 而且是NATURAL的!

最初由 *妞妞* 发表
[B]楼上的好久不见啊......
好啊 [/B]

妞妞,小T他成天在坛子里混的拉.

到是你去了德国后来的就比较少了,最近咋样啊?

呵呵,是啊,是啊,不过这个还要等一段时间,呵呵

楼上的MM上海人哦,皮肤很好的吧?!

啊?为什么上海女孩皮肤好啊.... :confused:  :confused:

我觉得还好拉~你的皮肤也不错啊,滑滑嫩嫩的 :koushui:

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]妞妞,小T他成天在坛子里混的拉.

到是你去了德国后来的就比较少了,最近咋样啊? [/B]

MM还记得我哦?好感动哦

之前一直不能上网,现在可以了,不过还是怕耽误自己学习不敢上.明天开学了,可能不会常来了.加油加油!!好好学习天天向上

当然记得拉,团里的么 ;) 那时你真的到处乱串啊 :p 而且还声张正义:shaxiao: SEHR GUT !

开学之后就难得来娱乐一下把,坛子里可是很多人都惦记你的哦,毕竟美女嘛....好多人可是积攒了很多口水,盼着你的照片啊 :lianhong:

楼上的MM你别损我了,我这个人直,那时一定得罪不少人呢,不过啊我都不记得那么多了,网络这东西嘛!

到了这边啊,感觉沧桑了不少,不要再发照片了,大家记住比较漂亮的我比较好.

啊?你还沧桑啊,,,,,才去没多久啊,那我当初不是被折磨四了~

我觉得你性格很好啊,再说当时的事情又不是你的错.能理解的拉

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]小BABY 的身上都有股奶香的 :p

等你做了妈妈就有了啊[/B]

这逻辑不错!!!!!!!!

奶妈!!!!!!

5号我给我妈妈买过,给女朋友买过,其实大多是图牌子而已,说实话,欧美的香水适合中国人的体味的不多,话说回来,5号不是很浓的伟大,19应该更浓些,妈妈说上当也是因为味道淡的关系!女朋友说上当也是这样,她都狠不的当空气清新剂使!
不过,来这边么,就要勇于尝试!5号么,还是应该备有一瓶的,起码那个装饰瓶子很好看,没有的人当然是不知道的了!!嘿嘿

最初由 *妞妞* 发表
[B]MM还记得我哦?好感动哦

之前一直不能上网,现在可以了,不过... [/B]

呵呵

妞妞知道学习了...:hua:

哈哈哈哈哈哈。。。 :bizui:  :bizui:  

最初由 angelbabybaby 发表
[B]哈哈哈哈哈哈。。。 :bizui:  :bizui:   [/B]

:confused:  :confused:
BABY怎么了...

哈哈 妞妞好久不见了 想当初妞妞可是论坛的名人啊~~~~:shaxiao:

PS: 海豚真的是好久不见了昂  又去哪里疯狂了............

天窗 说我什么呢