ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Master Production and Logistics

我想问一下读这个专业的同僚,你们入学通知信中有没有一份Bestätigung zur Studienfianzierung, 还是只有Zugangsbescheid. 另外,7200欧元你要有什么凭证,才让你换的。谢谢,多帮忙!
对不起我不能回答你的问题

我是要申请杜大物流的人,想跟你咨询点事情,能告诉我你的邮箱或QQ吗?
我的51529374     blume_816@yahoo.com.cn
谢谢

没有拿玩意儿的,只有一个Zugangsbescheid.

6800和CB换,其余的找黄牛。

我的msn是wxjwjxymy@hotmail.com,不好意思不用qq的。我平时上午一般不在家的,所以你找我话的最后下午和我联系,13501688805。我还在同济上德语呢。

谢谢,东线。我还想问下一没有Bestätigung zur Studienfianzierung,6800欧元也能换吗,要其他什么证明吗?

只要有Zu就可以去换钱了。

谢了,那这钱存多少与申请签证有关吗?不好意思,又要请教你了。

duisburg最好存7200。省得以后通知补钱,耽误时间。要么看你钱少了,直接拒你。到时候哭都来不及了。

呵呵

东线

我看你干脆做这里的版主算了,要不就当个informationszentrum

恩,听上去不错。。。

这流体力学也太难学了!

Noche的课难不难上?

请教了,谢谢了!

是啊,东线,你知道的又多,又乐于助人,为什么不作呢?

Master Production and Logistics, 第一学期课多吗?Dynamic Fluid and combustion是不是必修颗哦,是德语的还是英语的。也不知道第一学期有多少英语课程和多少德语课程,请教了。

最初由 东线 发表
[B]恩,听上去不错。。。

这流体力学也太难学了!

Noche的课难不难上?

请教了,谢谢了! [/B]

noche的课还行,你今天下午的simulation去上了吗,我就是那个迟到的,后来坐到最后一排去了

好多人都晚来啊。。。呵呵。

就是那两个土人教的课啊。

我坐在当中,和一个MM坐在一起。

还有我就是那个说TUL的那个。哈哈

哈哈,你不会是那个回答问题英语夹德语的那个吧?

我上课的时候回答过一次问题,就是那个坐在最后一排的。

其实那两个不是土人,是教授的助教,阿拉伯人。反正都是habibi

有机会上课前认识认识

东线,又有事要请教你一下。我大概下个学期过去,我想请教一下每学期前的语言水平考试。听说新生要考英语和德语,如果语言水平不够,是不是要上语言班,那专业课是不是就不能上了,到底怎么样,来之前我想心理有个底,谢谢。我的专业是Master Production and Logistics,应该和你一个专业吧!

楼上的好,本人正在braunschweig学德语。
我是11。8号突然收到这个的通知书,要我11月底前去注册,因为来得太突然,不知道怎么回事了,所以想请教下已上课的同学,谢谢了。

本人qq:40736518
msn:nijian1980@hotmail.com