ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

好辛苦。。。

每到天一黑,我的心就在下坠,充满的无奈的恐惧。。。
感觉真的好累,在人前都在拼命的笑;可其实我好想哭,可不能就一个故事不断的把身边的人当做垃圾筒般的泣诉。所以只有寄托在网上,因为基本没人认识我,我不必装的那么辛苦。
是我想的太多了。还是很多人都会这样呢?
真的好累,好累,好辛苦。。。什么时候能逃脱?
你的生活需要有一个重心, 可以培养一个爱好或者专心学习,来转移注意力

人一忙,就不会无聊,更没空去想这些事情.充实的生活,是快乐的源泉

偶同意楼上滴

有时候心里有一道门,自己明明是可以跨过去的,潜意识里却并不愿意这么做,也不知道是为了什么呢。。。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]偶同意楼上滴

有时候心里有一道门,自己明明是可以跨过去的,潜意识里却并不愿意这么做,也不知道是为了什么呢。。。 [/B]

我也同意。我也知道应该有事做就好了。也快开学了。希望能好。
真的可以跨过去么?我想早点过去。
我根本不想在国外了,可无法和父母交代,就要继续学下去。我也不想在这个城市了,可我又不想在别的城市一切都要重新开始,那样太累了。我更不想住在这边,因为室友就申请了这边。一切都不是我自愿的,但又好象都是我自己选择的。。。怎么这么烦。

没有烦恼的话~~~你就会感觉到那才是真正的烦恼~~

是么?我真是够了。。。都要崩溃了。。如果没有黑夜多好。
好想抱着一个感觉很温暖的东西。。。

一切都可以改变,只是你因为安逸而不愿意去改变. 说白了就是你自己给自己罪受

主动权在你手里,只是需要一点勇气的配合

活活

男人男人....

给我点时间接受。

最初由 距离的思念 发表
[B]一切都可以改变,只是你因为安逸而不愿意去改变. 说白了就是你自己给自己罪受

主动权在你手里,只是需要一点勇气的配合 [/B]

也许你说的对,可我不想再看到一些东西。就象你当初告诉我的一样。本来我可以过自己的生活的。对不起,我太累了,放过我。也请把我从msn上删掉!

楼主,我来支持你了!
特别明白你的感受,那段生不如死的日子里我也曾害怕黑夜,没有希望,白天隐藏在阳光下的孤独寂寞伤心全部都跑出来了,是从心底里一阵阵发虚!朋友能给的只是一时的安慰,一切全要靠自己想开!就像大家说的,找点事情做吧!
我现在就是害怕自己一个人在家胡思乱想,所以每到周末的时候我都跑出去玩,坐很久的火车,很累,但是累得倒头就睡,没有心情去想伤心的事情!
愿意的话加我msn,发消息给你喽!

谢谢你可爱的mm。我现在有室友陪,他是个很好的朋友。估计他已经快被我这些破事折磨死了吧。我承认自己是不够积极,就在等开学,不到一周了。颓废了半年多了也差不多该振作了吧。谢谢你的支持,真的。。。

去读张爱玲的文字吧,即使寂寞也是美丽的!

最初由 Garfield0906 发表
[B]谢谢你可爱的mm。我现在有室友陪,他是个很好的朋友。估计他已经快被我这些破事折磨死了吧。我承认自己是不够积极,就在等开学,不到一周了。颓废了半年多了也差不多该振作了吧。谢谢你的支持,真的。。。 [/B]

转移一下注意力就好了,有的时候捡到一分钱也会是个快乐的开始。。。难过的时候不能总在网上,长时间泡在网上以后只会更空虚,出去转转,感受一下阳光。。。。顺便看看能不能捡到钱。。

恩,我也打算少上网了。但为了下片子电脑总要开着,还好有两张桌子。。
我白天从不自己出去,会有恐惧感,不知道为什么。只有晚上才会听着音乐漫步在熟悉的路上。但估计拣不到钱。。。

狂晕,我都辛苦三年了,辛苦习惯了也就不辛苦了。:p

回复: 好辛苦。。。

最初由 Garfield0906 发表
[B]每到天一黑,我的心就在下坠,充满的无奈的恐惧。。。
感觉真的好累,在人前都在拼命的笑;可其实我好想哭,可不能就一个故事不断的把身边的人当做垃圾筒般的泣诉。所以只有寄托在网上,因为基本没人认识我,我不必装的那么辛苦。
是我想的太多了。还是很多人都会这样呢?
真的好累,好累,好辛苦。。。什么时候能逃脱? [/B]

你有黑夜恐惧症,是忧郁症的一种!

我治疗这病自有一套!
虽然我不能把你治疗成夜晚跟白天一样!
但我可以让你的白天跟夜晚一样

既来之,则安之。不要对周围的环境抱怨,那样会使你心情更坏。好好享受生活。每一个挫折和痛苦都把他当成锻炼。有时痛苦不是那么可怕。换一种态度去看待他,你回心情舒畅点的。迈出第一步,前面就是一片光明。等哪天回头看看你会很有成就感的。

最初由 peach 发表
[B]既来之,则安之。不要对周围的环境抱怨,那样会使你心情更坏。好好享受生活。每一个挫折和痛苦都把他当成锻炼。有时痛苦不是那么可怕。换一种态度去看待他,你回心情舒畅点的。迈出第一步,前面就是一片光明。等哪天... [/B]

你头像是楚楚的,说话口吻也像楚楚,而且都是来自上海的!!!!!

你是小胆儿吧,就你能说出这么酸的话!

:rolleyes: 楼上的,猜错了^^^^

你所感受到的痛苦不需要忘記,而需要超越。

如果你只是單純遺忘了,你就失去一次成長的機會。而且,遺忘是一種壓抑,日後只會造成更大的問題。

“不去想”就真的能不想吗?“想要忘”就真的能忘记吗!人的思想,是最叛逆的东西,愈强迫不去想,愈忍不住要想;希望去忘记,偏偏又忘不掉。除非你早已练就“心如止水”的功夫,否则,依心理学研究显示,暂时镇压情绪和抑制思路,只会让下一波情绪再起时,更加痛苦。本疗法并不鼓励压抑,相反地,提倡“以毒攻毒”,让泪畅其流,悲尽其哀,让思念和悲伤尽情爆发,恣意去接触那些易触动情绪的物品或情境,直到反应趋疲,感觉麻痹为止。等你想到没什么可想,悲伤也重复了千百次,慢慢你就会麻木到触景也伤不了情了。   

每个哭泣的人,都觉得自己最不幸,相信我,你绝绝对对不会幸运到变成“最不幸”的人。惨吾惨,以及人之惨,就是你虽然很惨了,一定有人比你还凄惨。去赵出一些比你还悲惨的个案,来抚平心中不平和不幸的感受,当然,要是你又想起“失恋本钱”中的灾难录影带,再次证明你果真先知灼见、智慧过人!远到埃塞俄比亚的饥民,近到街头的乞丐,谁不比你惨,你凭什么理由寻死寻活、颓废自怜呢?

祝你好运 :hua: :hua:

回复: 回复: 好辛苦。。。

最初由 麻烦 发表
[B][QUOTE]最初由 Garfield0906 发表
[B]每到天一黑,我的心就在下坠,充满的无奈的恐惧。。。
感觉真的好累,在人前都在拼命的笑;可其实我好想哭,可不能就一个故事不断的把身边的人当做垃圾筒般的泣诉。所... [/B]

那还是不要治了,去北极好了!

没明白楼上的意思,去北极?不会又和最近那首孤单北半球有关吧?身边n个人推荐了,难道最近就只有这首歌曲不成?!听歌喜欢某个歌都是和歌词有关系的吧。那歌词并不合适我。。

还有,麻烦,就是调侃来了吧。。。继续好了,也许多看看那样的话,能笑一下的。

感谢小琴的话~

我就是因为并没有控制,也知道的确控制不了,所以才发展成这样的。就是什么事都会去想,什么都想好多。然后到最后还要告诉自己这些其实和自己并没有关系。何必自做多情。所以才辛苦的。。
我也不觉得自己是最悲惨的人啊。很小的时候就听过一句话,难过的时候看看窗外,因为那片远处的人家里,总有人是比你不幸的。我知道自己已经够幸运,至少有朋友,还找到一个室友可以祸害一下。不至于每天推开门就是空气和一些不认识的人。难过的时候连说中文的机会都没有。。可,他并没义务经常看到我难过的脸来劝我。所以我只有对着网络说。。。。还好,还有你们这些人在听我说话,不是么~

我也是沈阳人,而且有着宽厚的臂膀,温柔的内心,忠厚的人品,刚毅的外表,伟岸的身材,标准的体重,熟练的接吻技巧,会逗女孩子开心,会照顾抚养孩子,必要时能一个礼拜不吃饭,有条件的话也能一顿饭吃下一头大象……

有意者请留下联系方式,拒来访!