ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男人为什么管不住自己的眼睛?

跟BF上街,发现他老是看别的女孩,觉得我好没面子!是不是男的都这样!?已经在心里爆打他多次了!如果我现在有暴力倾向也是拜他所赐 :mad:
这你生什么气呀,完全没必要。

什么时候他跟别的女孩上街,然后偷偷看你时,你在打他!!!

路上那么多男人,你也看呀

没几个看着顺眼的啊!唉,想想他对我够好的了,还不至于对我麻木,我知道他特怕别的男生盯着我看,每次都表扬我穿新衣服或新发型...... :lianhong:

有比较才有动力嘛,再说,爱美是人的天性。

不就是看几眼嘛,又没干什么坏事。

和他一起看啊,偶就很稀饭看美女的

我近视,和他上街也不知道他看没看别的女生。反正眼不见心不烦呗。要是他真的干了什么坏事就要他好看!

就是啊,一起看美女多好啊。有时候我还会特意跑到前面去帮男朋友看看是不是到底真的美女呢。。。不好就不介绍看了,好就一起分享一下呗~美女养眼的,应该多看!

最初由 Garfield0906 发表
[B]就是啊,一起看美女多好啊。有时候我还会特意跑到前面去帮男朋友看看是不是到底真的美女呢。。。不好就不介绍看了,好就一起分享一下呗~美女养眼的,应该多看! [/B]

你是否介意男朋友金舞藏娇????

如果不介意的话,我说啥也娶了你!

最初由 hawayiyi 发表
[B]有比较才有动力嘛,再说,爱美是人的天性。 [/B]

爱美是人的天性。不喜欢看美女的男人世界上没有,同性恋吧,还有没功能的人。

呵呵,所以说啊,女人更喜欢目光笃定的男人

说实话,什么爱美之心这些不过是托词。。。真正相爱,热恋的时候,眼睛里是看不见别的异性的

恩?一般我好像很少看别人的。。。。。只想我脑子里想的东西或者只看店里陈列的物品~~

人太多了,我看见就晕~而且总觉得人是最不定的,有什么好看的,今天会这样,明天会那样~~~除非路上去感受一下时尚的气息~~     

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵,所以说啊,女人更喜欢目光笃定的男人

说实话,什么爱美之心这些不过是托词。。。真正相爱,热恋的时候,眼睛里是看不见别的异性的 [/B]

热恋有能过多久,作为平常来看,喜欢看异性是正常的,什么目光笃定不过是不自信的托词 ;)

其实我最气的就是他看的根本算不上什么美女的女,还得我还得教他什么叫品位,搞得我好像有点不正常似的!

因为我们两只眼睛都用

:koushui:  :koushui: 美女,美女,,,,,,,,,,,,,,,, :koushui:

最初由 fishfisch 发表
[B]其实我最气的就是他看的根本算不上什么美女的女,还得我还得教他什么叫品位,搞得我好像有点不正常似的! [/B]

女人称之为美女的肯定不是美女!!!!

男人也肯定不承认自己盯盯看的女孩是美女!

最初由 距离的思念 发表
[B]:koushui:  :koushui: 美女,美女,,,,,,,,,,,,,,,, :koushui: [/B]

只要不流口水就行了

革闹,绝对不要相信女人眼中的美女!

谁说的?!男人就看身材,肤浅!劝男同胞多听听女同胞的意见。

搂主的男朋友真实幸福啊。 这样就可以吃醋阿, 看来你挺喜欢他的。   别太小气。可能是他故意的。给你点压力。    男人变心  不会是因为看一下就变得。

千万不要说他眼光不好, 本来我就没有看见过你, 这样会给我误导的。

最初由 das_boot 发表
[B]热恋有... [/B]

某人,不要给自己的 好色找借口。。。。 :rolleyes:  :bizui:

回复: 男人为什么管不住自己的眼睛?

最初由 fishfisch 发表
[B]跟BF上街,发现他老是看别的女孩,觉得我好没面子!是不是男的都这样!?已经在心里爆打他多次了!如果我现在有暴力倾向也是拜他所赐 :mad: [/B]

如果心变了,管住眼睛有什么用???????

他把心存在你这里了,就够了么,人家还要用眼睛看路是不???

如果他把眼睛、耳朵、鼻子……全部都交给你了,又会怎么样????或许就会早早地看厌倦掉,然后拿走心,交给另外一个人去~~~

放松些,男人是用身体思考的,本性如此;
放手让他去看,还有个Abwechslung,感情更能长久。对伐?

个人认为,己所不欲,勿施于人,我自己就管不住,管他干什么。[/SIZE] [/COLOR]