ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

初恋的颜色,你还记得吗?

『赤』 初恋的时候,他总是和你说一些让你不好意思听却又不愿意拒绝的话,使得涉世未深的你面红耳赤,就像桃花的那个样子。

『橙』 你的那个他,试探性地为你买了一杯橙。幸运的,那杯橙汁洒到了你的胸前,截至今天,每当你洗这件衣服的时候,还记忆犹新。由于紧张,他的手略微的有些颤抖,非常不幸也是非常是忍不住盯住那一个区域,发呆,许久许久。

『黄』 他很调皮,也难怪,那时候你们都很年轻,他说他听到一个很有趣的黄笑话,受到你的默许,他就讲了“子在川上曰,不舍昼夜……”的故事,讲到半途的时候,你说很恶心,他就住口不再说了,三年后的今天,你还是不知道这个笑话的结局,可是那个可爱而又彬彬有礼的男孩子却不知道去了那里。

『绿』 那时候你们都有着用不完的活力,总喜欢这里那里的旅游,他知道你最喜欢坐在草地上聊来聊去的感觉,所以总是陪着你,你们的恋爱开始的时候是非常秘密的,直到有一天,你们的同学终于发现了这一个秘密!你们两个人的裤子,屁股上都是绿色的。

『青』 恋爱的日子,绝对不会是一帆风顺的,就像那一天,运气非常不好地,你们遇到了几个小混混,他们一边称呼你小妞,一边对你动手动脚,他终于忍无可忍了,暴怒地冲上去,喊道:“What do you want to do?”一阵轻薄的狂笑之后,接下来是一顿拳脚落在他的身上,他身上的青紫的瘀斑一直持续了一个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
『蓝』你喜欢他和你描述梦想天堂的样子,手指着蓝色天空画出一栋一栋房子。他傻笑的表情是那么诚实,所有的信任都从那一刻开始。

『紫』幸福的时光不可能天长地久,你签证下来了。你们虽然猜到了这段感情的结局,但都小心翼翼避开这个话题。送行时,你俩不约而同的戴上了那对紫色情侣表。

该是粉色,暧昧的色彩,一个羞于表露爱情的年代

初恋^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

小胆儿,不要自卑!
三十多岁还没恋过也很正常!

关键是要摆正心态,千万不能走向犯罪的道路!!!

最初由 麻烦 发表
[B]小胆儿,不要自卑!
三十多岁还没恋过也很正常!

关键是要摆正心态,千万不能走向犯罪的道路!!! [/B]
:beida:

恰恰相反

我的初恋,严格意义上说是单恋,持续了13年... ...

13年????敢问楼上的今年贵庚啊?

PS:不提也罢,一时说漏嘴了,呵呵,拿出来招摇不是我的为人

那不是小学没毕业就开始了啊~~~佩服~~~

其实是喜欢那张图,所以随便找了篇文章来配他。那图是我的桌面,很喜欢打开电脑,就只看桌面,有点傻乎乎的,不过那图确实很漂亮,而且还会给人带来很多美好的回忆。

ps:谢谢麻烦,你补充的蓝和紫,比我上面的颜色更好。

本帖子中包含更多资源

x

这是一盏灯吗???很漂亮,谢谢你。
ps:希望你早日走出13年单恋的阴影,小胆儿。

刚看了你的照片,所以决定回来改下称呼,叫小胆儿太不礼貌了,还是叫小琴吧,如果你没异议的话。

你什么意思?????

觉得人家大,就叫他大胆儿!!!!!

最初由 麻烦 发表
[B]你什么意思?????

觉得人家大,就叫他大胆儿!!!!! [/B]

我没什么意思啊,你什么意思啊???

ps:听取了你的意见,我已经把前面的帖子修改过了。

最初由 xxpp 发表
[B]我没什么意思啊,你什么意思啊??? [/B]

我就是有吵架的意思!!!!!!

最初由 麻烦 发表
[B]我就是有吵架的意思!!!!!! [/B]

你干嘛老和我过不去啊??说吧,我哪得罪你了?

最初由 xxpp 发表
[B]你干嘛老和我过不去啊??说吧,我哪得罪你了? [/B]

谁让你长得像如花!!!!

最初由 麻烦 发表
[B]谁让你长得像如花!!!! [/B]

不好意思,你认错人了!

一直在青青谈金庸来得!

说吧,是你杀我,还是我杀你!

最初由 麻烦 发表
[B]一直在青青谈金庸来得!

说吧,是你杀我,还是我杀你! [/B]

你疯了!!!

你杀了我吧,我已经吐了两次了。

最初由 麻烦 发表
[B]你杀了我吧,我已经吐了两次了。 [/B]

喂,你没事吧?

最初由 xxpp 发表
[B]刚看了你的照片,所以决定回来改下称呼,叫小胆儿太不礼貌了,还是叫小琴吧,如果你没异议的话。 [/B]

谢谢

PS:感情的“急煞车”最要不来,很久以来,内心的这块领域,很清楚,现在是混乱一团,理不断剪还乱,呵呵,混乱就混乱去吧,水至清则无鱼,没有必要什么都清清楚楚^^

本帖子中包含更多资源

x