ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果留学一定要放弃爱着的人吗

我已经难过很多天了,每次都在想我该不该出国,每天却在向出国的路上行走,从去年到今年,从深圳到北京,来来往往了很多次,也就是心地挣扎了多少次。我们遇见对方两年多了,感情非常好,已经想着婚姻,看见孩子也会默契的笑,可是,通知书终于到了,他说过了会等我三年,却突然的说太累要放弃了,我不想放弃,想要坚持,可他却不再理睬。一个人年轻的时候,不能迷恋天长地久么?
嗬嗬,感情这个东西,经不起现实的考验,靠不住,最后受伤的还是自己

谁说感情禁不起考验??????

你如果美若天仙,身价百万,我会等你的!!!!

可是我一直相信的啊;)还在不久前他刚送我戒指,如今却逃避我了,我现在想见他,却顾了自尊,不能见,居然答应了和他做好朋友,真是荒谬!

看看,男生就是比我们女生现实?可怜我还在想着感情,他也许已经在想找哪个女生给他做饭洗衣服了吧?

不会的!
他现在也许正在给哪个女生做饭洗衣服!

女生就抓住爱情吧,男人就抓住事业吧,这些大家不是都懂了吗?

女孩也要有事业啊!
面对感情男生可能更现实吧!
也许他只是不希望你有牵绊,也许他心里一样难过.既然你决定来德国,那就坚持吧!
年轻时还是要选择事业的!

他要想走,你绑着他也没用啊,
想开点儿啦,两地分居很痛苦的,如果没有极大的勇气和耐心,还是早点分开的好

该放就要放啊
还是现实点好
毕竟世上诱惑太多!

我也不知道。当初相识的时候他就知道我要离开,可是他还是和我在一起,为了他,我写过很多首歌呢:)如今想想,都是镜花水月了。而且我最终去学德语,也是他鼓励的,我当时并不坚定,说到底是舍不得他,可是走的最初的日子,感情依旧,如今等到快离开的时候,他却离开了。这些天,特别爱听回心转意,我也特别希望我们能回到从前,有痛苦的离别,却更有相逢的喜悦。感情上的事情我不太懂,在认识他之前我和好男孩子只是朋友,可是,对他,我看的太重了,已经没有考虑什么现实,只想一辈子了,却只是自做多情而已。事业本来就是谋生的必须,我可没有鼓吹什么要事业,只是读了大学,辛苦了很多年,总得有所想有所附丽,可我真的不想失去爱情,我不甘心呢

爱情也想要,留学也想要,世界上哪有这么好的事情

出国的话,不能两个人一起出去,八成要完蛋的

哪有男人先放弃得?

何况还是给mm送过戒指的男人

MM不要舍不得,他不值得。再找一个吧,呵呵

最初由 小玲 发表
[B]哪有男人先放弃得?

何况还是给mm送过戒指的男人

MM不要舍不得,他不值得。再找一个吧,呵呵 [/B]

如今对谁都没感觉,何必再谈感情呢?快点出国等着孤独的过日子吧

单身未必孤独,一个人的生活,其实挺好的

最初由 tulip522 发表
[B]我也不知道。当初相识的时候他就知道我要离开,可是他还是和我在一起,为了他,我写过很多首歌呢:)如今想想,都是镜花水月了。而且我最终去学德语,也是他鼓励的,我当时并不坚定,说到底是舍不得他,可是走的最初... [/B]

:rolleyes: 实话实说,他当初鼓励你,是因为他自己也根本没有明白你离开对于他来说到底意味着什么,也不知道自己是不是有勇气去面对。

以前的事情了么,不用去想的。

一切都是那么现实的。。。唉~不想以前的事了,出国之后,曾经的那些甜言蜜语就只能是回忆了~

如果一切真的走到尽头了,那就收拾起爱情的碎片封存起来吧,让它去纪念曾经的爱情吧。路还是要接着走下去的,唯一能做的就是尽快走出困扰自己的迷途吧

不要相信男人的誓言,要不然最后受伤的总是女人!行动才是真实的

最初由 lovehang520 发表
[B]不要相信男人的誓言,要不然最后受伤的总是女人!行动才是真实的 [/B]

对,千万不能相信男人的誓言!

上次我同学和我借了500块钱,说好了月底还,结果他去广州打工去了。
钱也不能不还不是,最后是他妈妈还给我的。

可见受伤的永远是女人!!!!

成长并不痛苦,痛苦的是逃避成长;

失败往往比成功能教会一个人更多的东西;

爱情和钢铁一样,需要生活中各种各样的试金石,去历练,去煅打;经不起些许推敲的爱情,即使有情人能成眷属,又如何去奢望它的天长地久呢?

让时间慢慢冲淡你的泪水,拂平你的创伤;阳光总在风雨后;

能带领你走出这片沼泽的人,只有你自己……

最初由 最爱绿茶 发表
[B]成长并不痛苦,痛苦的是逃避成长;

爱情和钢铁一样,需要生活中各种各样的试金石,去历练,去煅打;经不起些许推敲的爱情,即使有情人能成眷属,又如何去奢望它的天长... [/B]

你和小雨是亲戚吧???

说实话,出了国大多数都分手了,因为出国后,自己的人生观会变的,自己会变得更成熟的,更何况比如我吧,和女友一起来了德国,可是为了更好的生活,她还不是选了德国佬,我能说什莫。。。

最初由 songyang6666 发表
[B]说实话,出了国大多数都分手了,因为出国后,自己的人生观会变的,自己会变得更成熟的,更何况比如我吧,和女友一起来了德国,可是为了更好的生活,她还不是选了德国佬,我能说什莫。。。 [/B]

你的意思是说,女朋友选了德国佬是让自己走向成熟的一条捷径?

最初由 麻烦 发表
[B][QUOTE]最初由 最爱绿茶 发表
[B]成长并不痛苦,痛苦的是逃避成长;

爱情和钢铁一样,需要生活中各种各样的试金石,去历练,去煅打;经不起些许推敲的爱情,... [/B]

小雨?谁啊?