ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论,水桶请指正

昨天俺朋友问俺:男女之间啥最重要 :confused: (原因是他失恋了)

俺朋友:A君
甩了俺朋友的女人:B妹                     
抢了俺朋友女人的人:C君

过程:A,B两人热恋2年,但因各自的学业不在一起(一南一北),在两人热恋的2年中,A经常(也就是一个月一次共三天)去陪B,逛街,游玩~(但就是没上床)因为AB两人曾信誓蛋蛋的说
:huaixiao: 要吧自己的第一次在新婚是交给对方(太理想化了):bishi: 为此A向B大量投资,从上到下,从里到外,可说B那两年除了学费自己就没在掏过一分钱(对于A很有钱俺~~极度红:lianhong: )
第三年第四年,由于A忙着找工作,只有半年去了一次~~~~~
C出现了,他经常在B面前晃动,很勤劳,攻势也很猛烈,终于在第四年头成功了(是同居那种)
(题外话其实俺早就想勾引大嫂了:koushui: 但碍于大家都很熟,哎!!后悔墨迹呀:tongku:
在刚开始的时候B给A说过C在她面前晃动的事,A为此还带人亲自问候了C几次(主要是A的死党们气不过),同时对B的投资更大~~~~~但还是在A找到工作时传来B的祝福和道歉!!
(哎!B的道歉语还真经典:“A我不知道下面的话因该怎样说,我对不起你,以前的誓言只能说我们还小,这两年来你对我的照顾和关怀我只能说谢谢了,我们是不可能做夫妻了但希望以后我们还能做朋友,以前提到的C还记得么?比较之下他比你更适合我,相信我你应该找一个更好的女孩~~~~~~)
A,C比较:A:钱多,比俺帅,学历好(北京政法大),工作好(某都市
中院)
C:钱少,长的还不如俺,学历一般(山大),工作没着落(没毕业)

:confused: 出现这种情况是为啥呢

:huaixiao: 俺对俺朋友说:女人是用来陪滴,爱,没有长时间陪,是会枯萎滴,一只小鸟不想让他飞走,只能折断他滴翅膀,一个女人想要留驻她,那只能上了她:lianhong:

请各位水友帮忙分析一下
MM们也要踊跃发言,为什么你们的同胞要这样呢?
呵呵,感情是不能用钱,帅,学历,工作来比较的

呵呵,倒也8见得是A君的损失呢

同意二楼的。。有的时候就是看对眼了有什么办法???

结婚前,女人夸老公体贴细心,会照顾人
结婚后,女人嫌老公不会赚钱

嗯,这个楼有潜力。。。。。。

继续关注ing。。。

朋友一直劝,不要去试着爱上别人,这样你就已经把自己出卖了。
这个世界上,只有亲情是真的,其他都是假的,只是看透没有看透。
现在a君也只是觉得自己付出那么多不值得,但是你自己想想,那个时候不是他自己心甘情愿的呢,所以不要责怪别人了,应该检讨一下自己,干嘛要相信爱情。
爱情可以感受到,但是千万不要去相信它

最初由 距离的思念 发表
[B]结婚前,女人夸老公体贴细心,会照顾人
结婚后,女人嫌老公不会赚钱 [/B]

婚后,女人嫌老公身体不好!

泡妞的关键就在于胆大,脸厚,心黑,嘴甜,别的都是扯淡。
显然这四个条件A一个都不具备,这样的人,如果不是帅到没治,强到没边,凯到没头,女人是不会喜欢的。

看起来A是个好人,一个又窝囊又笨的好人,厚道过头了。这样的人不光泡妞不灵,在社会上混一样不灵。唉,性格是天生的,不好改,只能建议他多学多练,多掌握点经验技巧以弥补他性格上的致命弱点。

nicht不要瞎说,A其实就是楼主自己!

你这不是当着瘸子说矮话儿嘛!

这年头,实话实说都不行了

想多了也没用,该怎么样就怎么样啊。。

其实也很简单的,一个女人需要感情的时候,就会找一个自己感觉好的。需要钱的时候,多半会觉的经济条件好的不错。

不是别人的评价就有用处的。

楼上的,我看你需要一个摄影手法好的!

你怎么知道人家摄影手法不好:bizui:

呵呵,梦梦又换了签名啊,感觉象变了个人呢,都不象了哦 :p

不过很PP滴

呵呵,新相机,还不知道怎么用呢。拍拍试试的。自己拍的啦。

有点像大唐里的人,那个字我写不出来  女官  女官

楼上的,是婠婠吧! WAN(弯弯)

还女官、女官的,唐朝哪有女人做官的!
你比我函默!

最初由 麻烦 发表
[B]楼上的,是婠婠吧! WAN(弯弯)

还女官、女官的,唐朝哪有女人做官的!
你比我函默! [/B]

还有女皇上

谁说唐朝没有女人做官?

最初由 sdpjeremy 发表
[B]有点像大唐里的人,那个字我写不出来  女官  女官 [/B]

狂搞笑