ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

稀里糊涂的我----工作了

毕业了,有了一份棱人羡慕的工作。工作很努力,业绩不错。
又碰上了感情问题,碰到了形形色色的男人。有嫁人的机会,过衣食无忧的生活,但是真的没有兴趣,提不起劲头。
选择了一个工程师,我们一起生活了一年,生活平淡而忙碌。。。我们分开了,志不同道不合,他一直很照顾我,一直到现在
有了新男友,一起生活了一年,没有更多的想法,我一直在忙我的事情。我来到德国,我们分手了。没有难过,没有感觉。。。
看来这位可爱的妹妹还是属于女强人型的,应该会情迷硬汉式的人物吧

呵呵,对什么都没感觉的人。

to 杨星宇

你好,杨星宇,很高兴认识你

to bppo

是啊,对我真的不知道,我需要什莫样的男朋友。
在感情方面,我时常迷茫。
不过,对朋友,总是心里有数的。

奇怪,楼主年纪轻轻,为何如此麻木呢?

是因为心底有没有愈合的伤痛么

因为没有遇到更好更合适的吧

最初由 angelbabybaby 发表
[B]奇怪,楼主年纪轻轻,为何如此麻木呢?
是因为心底有没有愈合的伤痛么 [/B]

谁说麻木就一定因为受过伤? :rolleyes:
我越来越相信性格这个东西90%是天生的,
有些人天生冷情,永远不会爱上任何人,
比如楼主mm,比如我

最初由 nicht 发表
[B]有些人天生冷情,永远不会爱上任何人,
比如楼主mm,比如我 [/B]

呸,小n。
楼主mm不会爱人,你是人不爱!

最初由 nicht 发表
[B]有些人天生冷情,永远不会爱上任何人,
比如我  [/B]

唉,有些人喜欢装酷,说得跟真的一样,看到美女绝对跑第一个。

又是一个弄不清喜欢和爱的dd  :rolleyes:
我当然喜欢美女,只要是美女都喜欢 :koushui:
但是我绝对不会爱上她们 :cool:

麻木是好事情。总比痴木强。

痴木也是好事,总比傻木强!

^_^
哈哈,有意思
不过
楼主
这样挺痛苦的,什么感觉也没有,凄凉

你说的对,
工作,学业我心里有数,能做到最好,
但是在感情方面,我无能为力,感情白痴!
我看过你得帖子,羡慕你啊,小玲!

最初由 kite 发表
[B]你说的对,
工作,学业我心里有数,能做到最好,
但是在感情方面,我无能为力,感情白痴!
我看过你得帖子,羡慕你啊,小玲! [/B]

:confused:

加油楼主

相信你还是没有遇见真正疼你,爱你,懂你,又能包容你一切任性的人的

但我相信你一定会遇见的

不过,每天开心一点

一定要照顾好自己! :lianhong:

陌上红叶雨打去,有凤来仪,心境已幽通

最初由 琴心剑胆 发表
[B]陌上红叶雨打去,有凤来仪,心境已幽通

[/B]

对小胆儿提出批评!
你总这么文绉绉的,让别人很难把灌水再继续下去!

比如这个楼,表达的主题就是稀里糊涂的感情生活!
你要吟诗完全可以说:女儿愁,绣房里转出个大马猴!……

这样更通俗,更吸引读者!

楼主想开点吧,我和女友来到德国,后来女友和德国佬好了,我也伤心了好一阵,后来我就想开了,随她去吧。人就是这样,每个人都有自己的苦楚,如果楼主需要什莫帮助的话,也许用得上我,嘻嘻嘻。。。

最初由 songyang6666 发表
[B]楼主想开点吧,我和女友来到德国,后来女友和德国佬好了,我也伤心了好一阵,后来我就想开了,随她去吧。人就是这样,每个人都有自己的苦楚,如果楼主需要什莫帮助的话,也许用得上我,嘻嘻嘻。。。 [/B]

你如果需要对那个德国佬采取什么行动的话,也许用的上我!赫赫赫。。。

你要是真得能帮我,那当然好了,我也觉得对德国佬必须要报复,要不然咱们中国的哥哥门真是抬不起头来

[B]楼主想开点吧,我和女友来到德国,后来女友和德国佬好了,我也伤心了好一阵,后来我就想开了,随她去吧。人就是这样,每个人都有自己的苦楚,如果楼主需要什莫帮助的话,也许用得上我,嘻嘻嘻。。。 [/B]

同情一下。。。
德国佬太恶心了吧,竟敢挖墙角。鄙视一下。

[B]你要是真得能帮我,那当然好了,我也觉得对德国佬必须要报复,要不然咱们中国的哥哥门真是抬不起头来 [/B]

你把那德国佬生辰八字儿翻译成中文,告诉我!

我帮你扎个草人,砸他!