ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女人疼爱男人的十种方式

女人疼爱男人的十种方式

1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。

2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。

3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。

4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。

5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。

6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。

7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。

8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。

9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。

10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下,他会知恩图报的。

体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。

女人们要好好学习。。。

要求加精。。。呵呵。。。

大S对如何做女人很有心得么...............

知己知彼 那个百战。。。。

呵呵。。。 :cool:

女人疼爱男人的十种方式

以前在哪看过。
楼主是想让自己的女友看看这贴子吗?她好照这样做。那你不是幸福死了????
心机好重哦!!!!!!

好麻烦!大家都自由了不久好了吗!

这点哪里够呢?最多50%吧~~

能做到这样的女人已经不多了~~~~~~~

对女人要求做到这些的同时,男人是不是也该好好检讨一下呢?
对相爱的二个人来说,包容是很重要的,而且二人是平等的。为什么只让女人退让,体谅?男人为什么不能呢?

说的还是蛮有道理的~~

有时候女人是应该有点改变
但是是男人有时候也应该好好检讨下
相互尊重相互了解才是正理

很老的东西了

生活和文字永远是不同的,无论你理论多么优秀和丰富~~~

基本上对我来说是做梦

最初由 寸寸 发表
[B]风了~ [/B]

同风

基本常识,可是时时刻刻都能做到就不太容易。。。

这难吗?难吗?

我以为都做得到类~

呵呵,我心情不好的时候就做不到。。。

我觉得... ...俺都能做得到哎... ... 好女人,没办法... ...

1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。可是某些男人不知好歹,你直接表白他会觉得吃定了你,然后会不珍惜你[/COLOR]

2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。这也算“疼爱”?[/COLOR]

3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。要让他觉得你很依靠他,而不是你真的去依靠他![/COLOR]

4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。女生就不要面子了吗?他在朋友面前对我百般疼爱,会让我幸福一百倍![/COLOR]

5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。这时候大部分男人会回敬一个轻吻,然后说,宝贝我现在很忙,你去看那个肥皂剧吧![/COLOR]

6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。首先有几个男人能真正做到在你那几天关怀备至?再说,假如我们两那几天刚好重了,那应该谁让谁呢?[/COLOR]

7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。关键是你怎么知道线还在不在你手里?[/COLOR]

8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。这个我喜欢,下次我会直接说,亲爱的我想要那款swatch![/COLOR]

9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。一个人疯的时候,一定要有另一个人保持冷静吧?[/COLOR]

10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下,他会知恩图报的。也许我遇人不淑吧,有些男人你给他台阶他是不知道的,他还以为他真的有理了呢![/COLOR]

嗯。。。。。。。。。。

双手双脚赞成楼上滴~~~~~~~~~~ :p    

要好好学习的说啊^_^