ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

他要做爸爸了,但是妈妈却不是我。[文章]

其实这应该是理所应当的!因为嫁给他的人不是我。
事情已经过去三年了,实在没有什么可以多想,没有什么可以遗憾,没有什么可以伤心的地方,因为我也有了我的另一半,他比他更聪明,更……突然我发现,我本来想打出很多更,可是却只有这一个。

他的朋友告诉我,他现在的另一半,普通得不能再普通。我也自我安慰,瞧,他根本就找不到像我一样优秀,或者比我优秀的女子了,谁让他当初犯下不可饶恕的错误,还不肯回头!谁让他自以为是的英雄主义,去自以为是的爱上一个不该爱的人。可是我为什么要注定成为他英雄主义的悲剧人物。

人的一生是不是真的只会深深深深深深的爱一个人?如果有人这样问我,我一定肯定的回答,是的!也许有的人说,每次恋情的结束,我都能找到更爱的人啊!那真的要祝福你了,那真的是你的幸福……人生的最爱只有两种结果,要么是你找到的最后一个人,那你就能幸福的过一辈子;否则他不是最后一个,那只能在思念里过一辈子。

我相信,爱情不会让每个人在一次刻骨铭心之后,还能再铭心刻骨一次。
因为爱情就真的像一杯浅浅的咖啡,喝起来苦,回味起来香,可是它真的是喝一口少一口,当全部付出,就是杯子静静的底……再也喝不到了……怎么不让人想念那甜蜜的感觉啊……

如果世界上有后悔药和忘情草,而你只能选择一样,你会选择哪样?我想百分之九十九的人应该都会选择忘情草……因为那次的爱情太让人怀念,否则又哪来“如果上天再给我一次机会……”

和他的合照,只有两张,一张是在朋友的婚礼上别人偶然拍到的。另一张是在大头照的机器上拍的,我们拍了最小的那种,有十六张,到现在,四年了,我都没有贴完,因为三年前,我就没有地方贴了……

我本来不想写这篇文章的。可是因为我在这期的八周刊上又看到“林家栋”的照片!我已经忘记了你的模样,可是每次看到他的照片,我就突然觉得那就是你!!
今天听说你要做爸爸了,我把以前关于我们的日记和文章翻出来看了看,原来那些东西真的就像人的头发根,不知不觉地长在那里,可是牵扯一下发稍,马上能觉得痛苦的来源……

“如果世界上有后悔药和忘情草,而你只能选择一样,你会选择哪样?我想百分之九十九的人应该都会选择忘情草……因为那次的爱情太让人怀念,否则又哪来“如果上天再给我一次机会……””
完全同意。
当爱情快要尽头的时候,想用最极端的方法来挽救它,用为了她可以放弃整的世界的信念来感动它,用死死的承诺来抱住它。但是还是那样不能像戏剧一样挽回它。
设想n年后回国,发现她已经抱着一个小孩时,那个父亲不是自己的时候,应该也会有一样的感觉吧,但是我觉得不会用她和她去比较,因为我深信爱情已经全部都给她了,根本不用去比较谁比谁更好的,因为好更合适不一样。
害怕去听到她的消息,我想逃避最好,因为最起码,回忆可以缓解一下心中的伤痛!

这世界上有男人值得珍惜吗?~对自己和父母好才最重要!

写的好,喝一声彩儿!

我会选择后悔药!

在生长环境相似的情况下,性格决定命运,基因决定性格,所以后悔药忘情草都没用,人一生下来,命运大体上就定了,除非发生非常严重的意外命运才会改变,而这种机率很小。

历史总因为偶然而改变既定的方向!

最初由 nicht 发表
[B]在生长环境相似的情况下,性格决定命运,基因决定性格,所以后悔药忘情草都没用,人一生下来,命运大体上就定了,除非发生非常严重的意外命运才会改变,而这种机率很小。 [/B]

这句话说的也很好!

写的很好,因为是发自内心的真情流露。。。

想说点什么,却也觉得自己的言语那么空洞无力

今天看见一片文章,一种论调,叫做分手就分得“一笔勾销”,没错,其实这样所谓的不做交代,才是对自己最好的交代了

不甘心也好,不舍得也好,两个人在一起相爱,相处的久了,宛如两颗相互交缠的树,要分开,就会有伤,就会痛

可是既然分开了,就是分开了,懦弱也好,怎样都好,不留余地,一笔勾销,其实才是保护自己保护这段美好的最心痛的付出,比纠纠缠缠一次又一次的伤痛,来得让人欣慰的多

祝福楼主,你可以找到更好的
不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳。。。

原来那些东西真的就像人的头发根,不知不觉地长在那里,可是牵扯一下发稍,马上能觉得痛苦的来源……
这句很经典

莎啦写的东西总是那么好看

公主的楼,确实不同凡响

又来了一次,让心底的痛再来一次。

也许看到他幸福了,我也就会很快乐

当我们不能去改变整个事情的时候,就应该试着改变自己了....

常常会碰到这样的问题,到底是选个爱你的人,还是你爱的人~ 答案不可能是绝对的, 感情的道路上也没有对和错,只要让自己幸福就好.我们来到这个世界就不能亏对了自己!

折磨不可能是别人带给你的,
任何人都不可能折磨其他人,
只有自己带给自己的困惑。
文章写的不错,支持!!。。。

最初由 城西有火 发表
[B]折磨不可能是别人带给你的,
任何人都不可能折磨其他人,
只有自己带给自己的困惑。
文章写的不错,支持!!。。。 [/B]

楼上的,难道你的意思说当年革命党人都是自愿给敌人送上门折磨的???????

忘记不了过去的感觉

真爱

就决不放弃。

你是爱上了想象呢,还是厌倦了平淡。

最初由 小倩 发表
[B]你是爱上了想象呢,还是厌倦了平淡。 [/B]

看懂了!!!!!!!!

想象[/COLOR] 就是第三者的名字!

平淡[/COLOR] 就是被抛弃的男人!!!!!!

最初由 麻烦 发表
[B]看懂了!!!!!!!!
想象[/COLOR] 就是第三者的名字!
平淡[/COLOR] 就是被抛弃的... [/B]

发现你有做哲学家的天赋
:eek:

最初由 nicht 发表
[B]发现你有做哲学家的天赋
:eek: [/B]

是语言文字学家
:p

:)原来事实就是如此。

事实固然重要,但更重要的是事实背后的真实!

有时真实也是假的