ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,我决定放弃了

我不能叫你亲爱的虽然在我心中叫了无数次,因为你从未对我说过什么!这些日子我选择在你身边默默的陪着你,我从不知道我可以如此温柔的对一个男孩。但是你什么都不说。我猜想你是对我负责所以不给我承诺因为你马上要离开。可是昨晚你坚持让我去那个女孩家里吃饭。你和她的亲密我全看在眼里,全然没有我的存在。傻傻的我才明白,你是借此告诉我,我和你是不可能的。可是你怎么能那么残忍?你为什么不当面拒绝我?你为什么一定要让我看到你和别人?你知道我的心有多疼吗?你知道彻夜不眠的我流了多少泪吗?
亲爱的,最后一次这样叫你。我决定放弃了,虽然决定坚持是我最大的心愿。朋友总是说我宁可委屈自己也要让别人快乐。是的,对你更是。我要你幸福,就算你的快乐与我无关,就算我再也没有机会给你幸福,就算最终陪在你身边的那个人不是我。
女人自作多情就是作践自己,安拉

亲爱的你怎么不在身边

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英呎的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的
你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美
传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的
你怎么不在我身边
一个人过一天
像过一年
海的那一边
乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的
你怎么不在身边

天下何处无芳草,何必单恋一棵葱。。。

人都是到一个限度就会放弃了。楼主,你的选择应该是正确的。男人选择拒绝的方式很多种的,不要想哪种更好,至少有一个方式让你明白就好。珍惜自己吧!

最初由 老是长不帅 发表
[B]我最近也再学会如何放弃`~~感觉进展学习的还不错`~~~不断的麻木自己`~别让自己闲下来就好了`~~楼主`~咱们一起勉励吧`~ [/B]

共勉共勉!可不可能总忙着吧。这样的方式感觉有点鸵鸟哦~还是得找更实际可行的办法比较好!

曾几何时自己也是一个不会轻易说放弃的人,于是在苦苦寻找的三年里我饱受着精神上的折磨,我发疯似的在BBS上找寻他的影子,驻足在纸醉金迷的PUB里希望看到他的笑脸,可是找到了怎样,看到了又能怎样呢,除了又一次心碎之外,我得到仅仅是一个又一个失眠的夜罢了……
  渐渐的泪干了,心也凉了,于是我开始反思我的付出,爱一个人究竟是为了什么,是为了要他幸福,还是为了要自己快乐……感情是我们内心的原始的冲动我们想要和爱的人在一起无非只是因为这样我们自己会感到快乐,如果真的是这样,我在寻找他的时候为什么还那么痛苦呢?原来这不是爱,只是他以成了我心里的一道坎,我不想跨过去,所以在徘徊,在痛苦,在庸人自扰。
  从朋友口中知道了更多的关于他的消息,他现在的生活离我的世界更远了,于是我不得不说放弃了,但是这次的放弃是坦然的,是轻松的,不再是像过去的几次那样是为了要刻意忘记他而放弃,因为我要我自己快乐……
  我想很快我就会再找到自己的所爱,希望他也是如此,我还是很爱他,只是这次我不仅要他快乐,我要我们都快乐……  

很久以前,写下的关于自己的一些经历,帖出来想告诉楼主,有时候放弃是另一种得到.

最初由 queen532 发表
[B]曾几何时自己也是一个不会轻易说放弃的人,于是在苦苦寻找的三年里我饱受着精神上的折磨,我发疯似的在BBS上找寻他的影子,驻足在纸醉金迷的PUB里希望看到他的笑脸,可是找到了怎样,看到了又能怎样呢,除了又一次心... [/B]

真的,一次次回想从前的快乐,还有他和她的亲密,只能让心像撕裂一样的疼,空空的,整整一天都是这样的状态。朋友的安慰只能惹出我的眼泪,可却不能弥补没有他的空虚。你说得对,让他快乐也让自己快乐。说起来很容易,可是真正做到,却很难很难。
我想你现在已经重新找回自己了,希望我也能。努力。我们都能得到爱情,对吧?!

呵呵,他只是你真爱中的一个具体,当他这个具体不存在的时候,你的真爱可以延续到另一个具体,因为你的真爱从没有失去过。所以你才是幸福的而他是痛苦的。

最初由 雨过无痕 发表
[B][QUOTE]真的,一次次回想从前的快乐,还有他和她的亲密,只能让心像撕裂一样的疼,空空的,整整一天都是这样的状态。朋友的安慰只能惹出我的眼泪,可却不能弥补没有他的空虚。你说得对,让他快乐也让自己快乐。说起来很容易,可是真正做到,却很难很难。
我想你现在已经重新找回自己了,希望我也能。努力。我们都能得到爱情,对吧?![/B]

加油哦,真正的幸福就是让自己快乐,经历了这么多我现在活得很轻松,很快乐,我相信你也可以的哦~~

最初由 queen532 发表
[B]曾几何时自己也是一个不会轻易说放弃的人,于是在苦苦寻找的三年里我饱受着精神上的折磨,我发疯似的在BBS上找寻他的影子,驻足在纸醉金迷的PUB里希望看到他的笑脸,可是找到了怎样,看到了又能怎样呢,除了又一次心... [/B]

爱情可能本来就不存在,因为它只存在一个自己自以为存在的地方。爱情本来是应该是有2边构成,但是自己一直去尝试着用自己的一边来支撑它时,发现根本是那样的无能为力。
自己以为可以为她放弃全世界而让她感动不已,但是事实是,在你把你的一边爱情全部无限扩大的时候,这个爱情已经基本只是外形。因为里面只有你的那边爱,另外一边的爱,已经早早的退出了战线,深入别人的怀抱。
有时候想想,爱情是有, 是存在,但是感觉到它的时候,也就意味着要失去了它。我从来没有如此发现自己会对爱情有这样深刻的感觉,刻骨铭心的感觉,但是同时也是失去的时候。
可能这个时候发现有点晚了,但是我们这些身在异国的社会边角,能改变多少东西呢?唯一能改变 的也就是用一些东西来麻醉自己,虽然有时有用,有时没有用。
在你爱上别人时候,你就是向他举白旗了,又何必不能预先考虑到惩罚俘虏的方法呢。

至少爱过了

一生也完美了

楼主,有的人穷其一生也没有找到爱的感觉

你找到了,该恭喜你才是

不要紧,过了这道坎,以后你就会找到真正的快乐的

衷心的祝福你!!!!!!!!!!!

怎么都这么有道理的,尤其是9楼看到了好有感触哟。放弃其实也是一种福气!
我们一起加油,让那些臭男人后悔去吧。嘿嘿~

我想说的是,这个男的真TMD不会来事儿!

我认为,一个不懂得呵护女孩子感受得男人,是绝对不值得你这么付出得~

就算他不爱你,他也绝对绝对知道你爱他,那么不管出于什么心理,他对你都该有最起码得尊重;这样算什么,践踏你的感受来讨自己女友得欢心么?一个贱字给他~~

mm别伤心了,不值得

这样得人,不值得你犹豫,不值得你想起,不值得你爱过他

那男的不这么干楼主不会死心的。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]我想说的是,这个男的真TMD不会来事儿!

我认为,一个不懂得呵护女孩子感受得男人,是绝对不值得你这么付出得~

就算他不爱你,他也绝对绝对知道你爱他,那么不管出于什么心理,他对你都该有最起码得尊重;这... [/B]

你放弃过自己的理想吗?我觉得放弃的痛苦不在放弃的那一瞬间,而且放弃以后悠悠的痛苦。人生七苦其中就有求不得,真的拿的起放得下的人能有几个,除非他(她)不是的你的最爱。

2年前的放弃让我郁郁寡欢了2年,时间磨平记忆的效率低了一些。。。越来越信命的我希望那段真正的完全属于我的快点来到我的身边。朋友们都说,岁数大了就固执了,有些习惯该不过来就是冲突的导火线。

呵呵,宝玉哥哥,8用教育偶,偶所经历得苦痛与所谓得磨练,绝对不是你能想象~~ :p

正是因为能洞悉一些本该明了得问题了,我才在这里,为mm打气,我也是劫后重生得,很多道理后来才想得明白

而在这里,我们作为局外人,往往看的更透彻,我是激动了点,但是丝毫不影响我得真诚~~~ ;)

想抓就抓吧,使劲的抓,拼命的抓,抓到抓不住为止,也是一种幸福。
象我,从来没有特别想要抓住过什么东西,也没有什么东西让我放不下,感觉自己一直是个局外人,这种感觉也挺没劲的。

最初由 bygg 发表
[B][QUOTE]最初由 angelbabybaby 发表
[B]我想说的是,这个男的真TMD不会来事儿!

就算他不爱你,他也绝对绝对知道你爱他,那么不... [/B]

忍了一路没有让自己哭出来,但是心里是那种无法用语言表达的难受。昨天送他去别的城市,那个女孩意外的也一起去了。原本已经读了大学的她竟然要搬去他在的城市。分别时,看到他抱了她,坐在车上的我只能强忍着泪微笑着和他再见,仿佛是一种仪式,像是永远的分离!
说放弃很简单,可是难的是之后那种失落和不甘。我痛恨自己不能洒脱一些,没有任何意义的哭只能让自己怜惜,别人,丝毫伤害不了。什么时候才能真正放弃???我快疯了。。。。。。

楼主,你还没放弃啊?他们都这样了。不用看到,想想都知道多痛了吧。我明白放弃不容易,实在不行就记在心里好了。直到你遇到下一个心动的人吧。

不放弃就忘记,当你想不起来理想的时候就好了,过一段时间突然开窍了,原来我还有其他理想可以实现。。。

最初由 Garfield0906 发表
[B]楼主,你还没放弃啊?他们都这样了。不用看到,想想都知道多痛了吧。我明白放弃不容易,实在不行就记在心里好了。直到你遇到下一个心动的人吧。 [/B]

委屈
不甘心
想把他抢回来,可是却无能为力
从来没有这么感觉失败过

女人太好强了不好,先伤人再伤己。

抢又抢不回来,累不累自己啊?他就至于那么好了?不甘心就记在心里吧!别非让自己想这事了。总不至于每天就烦这感情的事吧?和朋友多在一起吧。