ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我有问题问姐姐

我刚到德国,由于琐碎的事情很多,要处理,突然发现像在国内搞皮肤那套不管用了所以想问,看到大家谈论护肤的事情,想问我用什么呀?我是男生,所以借这里问问.
突然发现下巴皮肤很干,起皮,我原来长青春痘,但是在国内没有了,但是还有印迹,最近又开始长了,但是是一个一个长的.我是油性皮肤,快给我指导一下,谢谢了.给个价格便宜点的,而且别那么麻烦,在这里谢过了,美女们帮忙呀!
对男性护肤的东东没什么经验。不过一定要注意清洁肌肤,然后要选保湿一些的护肤产品。再有就是调整好作息时间。德国虽然冬天比较潮湿,但是到处都有暖气,所以一定要注意补水(皮肤表面,同时要多喝水-至少1.5升,呃,太多也不好)。

一个男人注意自己皮肤到这种地步??还能跑到这里来问?有点。。。

最常用方法自然是吃避孕药了

只是不知男性吃了会有什么效果...:shaxiao:

其实现在应该还算是换季的时候,所以很容易长痘痘和起皮.注重平时的保湿就可以了
去买点清爽型的保湿霜.痘痘的话,晚上洗干净点脸,别老是用手去抠,也别老去摸.
如果要实惠一点的DD,可以去超市买,或是去药店.

谢谢

多谢上面两位姐姐的回答,其他开玩笑的我不会介意的(无助ing).但是,我在国内也是什么都不用的,所以能告诉我什么牌子之类吗?或者在什么价位,我是超级不会逛这些地方的.刚来什么事情都挺烦的,没想到连皮肤都有问题,唉!

可能nivea有些男生用的东东吧,没经验 :p 本人认为物美价廉就数玉兰油了。

回复: 谢谢

最初由 mickeyii 发表
[B]多谢上面两位姐姐的回答,其他开玩笑的我不会介意的(无助ing).但是,我在国内也是什么都不用的,所以能告诉我什么牌子之类吗?或者在什么价位,我是超级不会逛这些地方的.刚来什么事情都挺烦的,没想到连皮肤都有问题,唉! [/B]

不知道你身边有没有女生,你可以让她们陪你买一下这样的东西.这样你也不怕自己看不懂,找起东西也比较方便
超市里的牌子,我要推荐的也就是NIVEA,JADE,BEBE.....还有NEUTROGENA的毛孔缩小系列不错用, (你可以去看一下这个版里的一个物美价廉篇,里面介绍的都是超市比较好的东西,你一定可以找到的)

多谢指导

多谢指导,特别是楼上的,谢谢!