ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我对你说喜欢你,你能接受么?

这句话想说给两个人,听起来很过分,但我知道他们都不会在论坛上看到,所以无妨。一个是不知到底该不该喜欢的人,一个是不知道到底有多喜欢的人。一个已经过去,一个也许只是救生圈。
如果一个男生突然被一个只见过2次,聊过2次的女生说喜欢,他会接受么?如果接受了,他会是真心的么?
我,到底在做什么?该怎么做呢?是不是因为太寂寞,还是因为太空了。。。
哦,楼主想对刚认识的男生表白吗

其实我只见过他两次,样子都有些模糊了,这周约好了一起过中秋,但当然很多人一起。也许,我只是当他是个救生圈,但我知道身边的这许多人里,只有对他有点感觉。我已经不大相信爱情,可能受伤了。所以不知道该怎么做。。。

一见钟情是天荒地老的基础。

活活

如果是单身男人,又与你大聊特聊的话

你自己送上门,估计他高兴都来不及...

好象没大聊特聊,所以我不知道。。。而且他比我小2岁多。。。哎,我到底在做什么?

活活

敢问楼主多大了

现在 喜欢 这个词好象是 夸奖 的意思吧

说也无妨

那可不一定,有些男人就是喜欢玩暧昧。

暧昧

挺好玩的 我也喜欢

最初由 chinababy 发表
[B]现在 喜欢 这个词好象是 夸奖 的意思吧

说也无妨 [/B]

别误导人家了

呵呵,就是,我现在已经都不清楚该做什么了。就是难过,什么都分析不出。
我属猴子的。
痛苦的要出去散步,回来希望看到大家的金玉良言!

喜欢就说了,毕竟20出头,还是享受爱情的阶段

不过话又说回来,处处就顺其自然了,不一定要说出口吧

当然,人品还是要侧面了解一下的,最近看到不少报导

发现骗色,骗财,吃软饭这个行当还是很兴旺的...

感觉这东西是一时半会的,过几天要是不喜欢了,怎么办???

没什么了不起的,有时爱情火花就是诞生于一瞬间,错过了就不会再来了。只要是真心的,我想没有什么不能接受的。加油……

我和我的男友也是见第2面就在一起的,我们认识还不到2天,第1面的时候还没有感觉,而且他也比我小~也是后来时间长了漫漫的感觉变成了喜欢有渐渐变成了爱~我只能说保持头脑清醒的去抓住机会~毕竟缘分和感觉也不是时刻都能产生的,支持你做的你认为对的决定

我和我女友也是见第二面就在一起的,我们认识还不到两个小时,第一面她偷我钱包,第二面是一个小时后我抓住了她。抓住后她吓哭了,我看到她哭后生气的感觉变成了喜欢又渐渐变成了爱!然后我就问她:“趁你头脑清醒时你自己选择,你是想去派出所还是想跟我回家?警告你,机会和退路并不是时刻都能产生的,你要支持你做的你认为对的决定!”

最后她跟我回家了,三天后她消失了,家里东西也都没了!

楼上的
我替你汗一个

可人家不喜欢我,我多没面子,多无聊。其实也不知道喜欢不喜欢。只见过2次,印象已经模糊的不行了,虽然最近有聊天。这样吧,等明天见到再说。哎。。。真的是太小了,要不然我就主动点也行。呵呵。。。

切~~~~~~~~不要装模作样,扭扭捏捏了啦!

感谢大家的话,这些现在对我已经没有任何意义了。不用再继续留言了!

感觉来了,挡也挡不住

支持搂主一下, 我在国内读大学的时候也碰到这样的事,那时我很寂寞。偶然间碰到个 mm 张的还不错对工科大学来说。没几面她就3天两头来找我。后来她表白了。但我暧昧的决绝了。   
   原因 1。 我当时觉得那个女孩很纯洁,而我是只不折不扣的狼。
        2。 她太要强,我不喜欢。我感觉她要得到我。虽然我看出她喜欢我。
        3。她缺乏温柔,当时我的感觉。不过前不久一次和她聊天她说要学做饭。以后给家人做饭。     要是她和我在一起的时候和我说这个,不要每次跟我抱怨怎么这次才考了全班第二这类事,我当时就和她在一起了。
        4。她比我大一岁这个事我没有在意。

切记 不要太急,  不然即便是男生也会被吓着的。 再说,太急你也会被动的,人就是贱,把握个火候,德国3条腿的蛤蟆难找,两条腿走路的单身男生多了。他一时半会也飞不了。

你不是不相信爱情嘛? 也就是说她怎么说对你来说伤害也不会太大的。找个机会夸他一下。给点暗示,看看反映。