ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

明天我要嫁给你啦~~~~

其实严格上说,不是嫁是订婚.或者说是在去德国之前给身边的他一个交代.明天,对,就是明天,我就要和他订婚了,为了这一天,父母和朋友从几个月前就
开始准备了,可是作为当事人的我们,一个两个月前刚刚从另一个城市回家,一个到也就是在几天才从国外回来.可是为了这场仪式,大家准备了很久,我们也在很早就有了心理准 备,我一度认为我们最终结婚,就是我的人生的一部分,不论我爱过谁,或是还爱着谁,谁都无法改变这样的事实.
  回家之前,和朋友去喝了一杯,朋友问我,明天开不开心,我不知道怎么回答.没感觉,是啊,因为这是在预料之中的事情,只是有点感觉不公平.为什么?我自己也
不知道,或许只是因为之前他去加拿大念书,一走就是4年,他没有给我什么交代,而如今我要去德国,却偏偏要给他交代.父母的感觉一个女孩在国外待个5年,要是
万一到了岁数男朋友落跑了,该怎么办.那他的理由呢??他该不这么好心吧?害怕我背叛?其实这几年,我们之间就是这样在各自的城市,各自找乐子,有时还会讨论彼此
的"外遇",这是我们之间的游戏,很久就开始了.
  以前从来没有考虑过我爱不爱他,只是觉得和他在一起很舒服,有了困难找他一定能解决,至于他,爱的女人太多,可是能生活的也许只有我,谁知道呢?
  喝了点酒,有点语无伦次,不管怎么样明天,就在明天,我在他的众多女友里有了一个新的身份就做未婚妻,而他也在我的那些男友里有了个独一无二的称谓,因为他是
若干年后给我一个家的那个男人.

呵呵,乱七八糟说了一大堆,不管怎么样,还是希望大家祝贺我,谢谢

你话要讲清楚啊~我和楼主可是萍水相逢,清清白白的

怎么说那,现在你只是不想改变你俩的现状,或者说没动力,不愿意太费周折让生活起巨大的波动。太安逸于现状了,反正也没有更合适的,就这么凑合过吧。
也许有一天能出现一个带你走入全新世界的人,到那时你想不改变都难了。

一位大姐和我说了一句掏心窝子话:女人如果觉得不甘心,她不会幸福的。
最后祝福你!上了贼船了,就随波逐流吧。

呵呵,有种船就贼船,船沉了叫贼,没沉就叫探险家

真心诚意祝福楼主哦~~ ;)

呵呵,关于嫁人,是曾经执着的梦想,是现在遥远的奢望~~

嫁人与同居
一个是死刑,一个是死缓

无所谓

都是自己选择的道路,只要曾经幸福过,快乐过,都是值得的

回忆起来就是辛酸的浪漫了

anyway

能有个人,让自己心甘情愿嫁了,是幸福的,是值得祝福的 ;)

其实结婚这事,都是女人比较主动和比较着急的。

呵呵,看人,看事,看对象

嗯。
女人看见心爱的东西就是不要命
不论是感情还是去逛商场
在感情上还可以与父母为敌

最初由 angelbabybaby 发表
[B]anyway

能有个人,让自己心甘情愿嫁了,是幸福的,是值得祝福的 ;) [/B]

上次我向我女朋友求婚,女朋友哭了,之后兴奋的又叫又跳,情绪激动的难以控制,直到最后我老婆出来骂她:狐狸精!!

哈哈

四个字   麻烦缺德

嘻嘻,我觉得麻烦同学有的时候是挺有意思的。

PS:不知道我这辈子嫁不嫁的出去呢还,祝福楼主啊

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]嘻嘻,我觉得麻烦同学有的时候是挺有意思的。

PS:不知道我这辈子嫁不嫁的出去呢还,祝福楼主啊 [/B]

我什么时候讨厌???

最初由 麻烦 发表
[B]我什么时候讨厌??? [/B]

你真有意思!有时候看你的贴尤其是生气的时候感觉特别解气!

ps祝福楼主!我想也许你们之间已经是感情是亲情了!选择了就好好生活!祝你们幸福!

最初由 麻烦 发表
[B]我什么时候讨厌??? [/B]

嘻嘻

没有人说你讨厌

你很可爱 :p  :p  :p  :p    

敢说干做的类型吗?

楼主,我觉得  麻烦  说得有道理

对一个女人来说

找到自己最喜欢的

一辈子才会安心

楼上的别瞎说。我的意思是:找到喜欢的这辈子不一定安心!

但如果嫁给不喜欢的以后肯定闹心!

女人真是命苦

在取与舍之间挣扎一辈子

或许安下心来

能更幸福

羡慕楼主,祝福楼主

花了一整天的时间终于应付了所有的亲戚朋友,又一个接一个听死党的叮嘱,这就是订婚?也许,反正决定嫁一个人本来就需要很多勇气,这些都是小菜.谢谢网上朋友的祝福.
今天和他一起去准备下个月来德国的行装,走在路上,我才忽然发现我们很久没有这样走在街上了,就这样搂着我的肩,帮我大袋小袋提着,过马路的时候把我的手攥的很紧........真的很久了,还是很熟悉的淡淡的松木味道,可是突然很害怕未来再有变数,因为我们又要分开了,分开就又回到我们以前的生活,各自寻乐,这是我们之间的早已习惯的生活,这是这次突然很害怕这样,害怕他像今天这般揽别人入怀,握着别人的手穿过马路........
本来,我们都是不爱负责任,不愿意背负太多承诺的人,可是经过一场本没有什么实际意义的仪式,就这样让我....
算了,不想那么多了,或许就像他自己说的,他爱我就像我爱他,我们相爱,只是不需要占有