ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女人视觉:最美七种男人 ZT

风趣幽默的男人最美。在女人生气或者遇到挫折时,幽默的男人定会别出心裁地利用语言和行动让她破涕为笑。

宽容大度的男人最美。宽容的男人能够毫不吝啬地包容女人的过失,能够宽待体谅周围的人。

顾家爱家的男人最美。顾家爱家的男人会系一条围裙穿梭在锅碗瓢盆间,虽然样子看起来有点平庸,但对妻儿的那份关怀跃然其间,更能够让人感到实实在在的温暖。

沉默稳重的男人最美。越是那种口水乱溅的男人,越办不成大事;行动在前、声音在后的男人,往往不声不响间便做了一大堆的事。

辛勤工作的男人最美。因为这时,男人不但表现出了他不断进取的精神,更体现了他那敏捷的思维,干脆利落的处事方法,把工作做得出类拔萃的决心。

忠贞不移的男人最美。在当今商品时代,欺骗和背叛的事情越来越多,忠诚就越发稀少与重要了。对家庭对女人忠贞不移的男人必定能够吸引众多女人爱慕倾羡的目光。

处事不乱的男人最美。在危急关头能挺身而出、镇定自若的男人,必定能让女人感到安全可靠,成为她的主心骨和避风港。
完美男人的典范啊。。。。 :koushui:  :lianhong:

拥有部分优点就不错了,优点背后,也总是有那么些不为人知的缺点

要把缺点变优点
生活才美好

最初由 sdpjeremy 发表
[B]要把缺点变优点
生活才美好 [/B]

说的容易 :rolleyes:

有些性格方面的东西,基本不会改变的,所以啊,就只有正好碰到那个对胃口的,彼此吸引~~~ :p

哪有那么巧合的?正好碰到个对胃口的。
要互相迁就对方,不要去改变对方。

这些要是都集中在一个人身上该多好啊

Keinmal 该用户已被删除

好在这些优点我男朋友都有。。。呵呵

不及格^^ :tongku: :tongku:

最初由 sdpjeremy 发表
[B]哪有那么巧合的?正好碰到个对胃口的。
要互相迁就对方,不要去改变对方。 [/B]

呵呵,其实某一重点方面对胃口就对了。。。

爱人容易,相处难,本来也要相互迁就的 ;)

我GG好象有其中好些个优点.....嘿嘿~~:p :p

最初由 lulu 发表
[B]我GG好象有其中好些个优点.....嘿嘿~~:p :p [/B]

嘿嘿,高兴成这样啊。。。

不是“情人眼里出西施”的优点吧?  :bizui:   :p  

处事不乱的男人最美

最初由 angelbabybaby 发表
[B]嘿嘿,高兴成这样啊。。。

不是“情人眼里出西施”的优点吧?  :bizui:   :p   [/B]

:lianhong:  :lianhong:

应该不是吧.............不过, 感情色彩总是有点的啦..................

不过, 这个人么, 缺点也多来西的....... :beida:  :beida:  :bizui:  :bizui:

唉。。我gg辛勤工作因为 贪婪,处事不乱因为 吓呆了。。

别的,统统不及格。

没办法。我家世代母系,虽皆从父姓,然 女性 忍辱负重 克己持家 倾力开源 已成世袭之惯例。

所以我现在决定不结婚。不然的话。。唉,

要我作跟我妈妈一样的好女人。。也要找一个值得的男人啊。

找到了一个值得的男人,那也就不需要那么辛苦了啊。

所以。我的性格决定。。。大概会和一个好男人结婚,然后把他宠坏!

预见了这样子的结果。。除非有一个宠不坏的好男人,不然的话,我等于还是和坏男人结婚啦。

但是,宠不坏的好男人有吗?一。。。

对,喜欢处事不乱的男人!