ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的烦恼

我是一个男人,却无法爱上任何女人,我深深爱着一个男人,这个男人也爱着我,我不是同性恋,天呐,咋办捏?有没有跟我类似的人呐?

精彩啊这个帖子!

都这样了还说自己不是同性恋啊?你叫我们大家说怎么办啊!
承认了也没什么不好的,个人自由选择,不伤害别人就好啊!不过分不丢人的呀!

这样伤害的人多了,估计你父母非被气的不轻.
怎么会爱上一个和自己全身器官全都一样男人?不理解.

也别这样说,有时爱真的是不可理解的。希望你别伤害到很多人吧,不知道到底该说什么。总之还是考虑清楚好点吧。。。要不看看心理医生吧!

没办法,唉,实在没有办法爱上别的人,
但是,我发誓我绝对不是同性恋!

我已经不知道该说什么了。。。大家多进来说几句帮我和楼主理下思路好了。。。郁闷!

难道就没人能理解我吗?

上帝的失误。。。

看来还是没人真的理解

楼主一直强调自己不是同性恋是要表明没有肉体关系吧,
那你们是柏拉图式的精神恋爱啦?

肉体方面我绝对是正常的男人,只会喜欢异性

精神上喜欢同性,
肉体上喜欢异性,
是不是对爱情不太忠诚~~?

去看看心理医生吧

精神上也不是喜欢同性,爱的仅仅只有那一个而已

哎,  不知道说什么了。   

谈谈爱情吧,人小的时候大约是3岁以前是自恋阶段,自喜欢和自己玩。 有很多人走不出来就成了自闭症。  然后是大约到11,12岁的时候处于 同性恋阶段。这个阶段喜欢和同性在一起玩。大多数人有 回避,拒绝和异性在一起的情绪。然后随着第一青春期的到来,慢慢就会对异性有好感。当然这个阶段要是没有跨过来的话就很有肯能成为同性恋。 跨过来的就是现在被大家接受的 异性恋。 看来我一直都发展良好。

其实我觉得身边有很多同性朋友会让我产生 佩服,敬仰,和喜欢,信任,或者是依赖。但是我觉得这个不是恋爱,哪怕你天天两个人在一起也无所谓阿。可能是人际圈子小,或者是这个人可以让你信赖。我觉得的很正常的。 这个应该叫做好朋友。我就有个好朋友大学的时候,我们常常或者说一直一起上自习,吃饭,出去玩。我们两个一起租了房子在外面住。  现在这个社会什么名词都有。喜欢在厕所偷窥的叫“窥阴癖"  等等一系列的名次。  这样人们很容易把两个经常在一起的男人归到同性恋里。怎么不说是友谊呢? 我觉得友谊这个东西在同性或异性中都是存在的。难道关心同性就是由问题??     所以我没有回避什么,我们在一起有1年多。 我觉得这个叫志同道合。 做人堂堂正正就好了。      

恋爱是有标准的      爱情不同于其他的感情,爱情有排他性,分为内排他和外排他。1。你是不是在回避和其他男生在一起? 2。其他男生和他在一起你有没有吃醋?
如果两个问题的答案都是肯定的话那么我想你真的是爱他了。如果不是那我觉得你应该把他归为朋友。只不过是个好朋友而已。活的轻松点。堂堂正正做人,不要胡思乱想。

心理医生

其实看心理医生没有什么丢人的。医生可以帮助你确定自己的性取向。也许是你自己迷失了。医生可以帮助你分析自己的问题。任何纯洁的爱情都是无可非议的,无论你爱的对象是否是异性。希望你幸福。祝福!

回复: 我的烦恼

最初由 nicht 发表
[B]我是一个男人,却无法爱上任何女人,我深深爱着一个男人,这个男人也爱着我,我不是同性恋,天呐,咋办捏?有没有跟我类似的人呐? [/B]

活活

你Essen的吧,

我要把你真实姓名,地址找出来...

还要看什么医生,看看他的肉体,再看看自己会不会升旗,不就都知道了?

Keinmal 该用户已被删除

真的很相爱么??怎么理解这个就是爱情呢

如果是爱情,会有想靠近对方的冲动么 :confused:

然后又对异性才感兴趣。。。

那么应该是同性之间的相互欣赏吧?

去找个德国鬼子吧

我的性取向绝对正常,但是性不等于爱,绝对不等于。
他不是我爸,也不是我的兄弟,我们之间的爱是绝对纯洁的,无私的,
不同于世俗的情爱,而是灵魂的沟通,心的交流,不搀杂任何肉欲的成分。
没有他,我的心灵会失去寄托,灵魂会迷失方向,生存再不具有意义。
因为他,一个摩羯座的男人,使得我无法爱上任何女人,对于男女间的情爱
丧失了兴趣,剩下的只有无法摆脱的本能,肉体的冲动。

最初由 nicht 发表
[B]我的性取向绝对正常,但是性不等于爱,绝对不等于。
他不是我爸,也不是我的兄弟,我们之间的爱是绝对纯洁的,无私的,
不同于世俗的情爱,而是灵魂的沟通,心的交流,不搀杂任何肉欲的成分。
没有他,我的心灵会... [/B]

活活

学习辟邪剑法帮助你解决这方面的困惑

呵呵,SS表太损,口下留情。。。。 :p  :bizui: