ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你希望他怎么跟你求婚呢?

你希望他怎么跟你求婚呢?

1,最露骨:让我们合法的结合吧~!

2,最好奇:我不知道人类为什么要结婚~!不如让我们一起研究看看吧~!

3,最直接:让我葬在你们家祖坟吧~!

4:最柔情:我喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

5:最直销:你愿不愿意我把带回家当你的生活必须品?

6:最变态:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧~!

7:最特技:你愿意嫁给我吗?如果愿意请举起双手,如果不愿意请举起双脚~!

8,最酷:我欠一个人管我~!

9,最信徒:你想这辈子嫁给我,还是下辈子呢~?

10,最创意:什么时候才可以把你娶回家?我房间的东西都快搬到你家去了。。。。。。。。。

11,最保健:今年你再不嫁给我,明年我都有恐婚症了~!!

12,最告解:请你终结我的桃花运吧!!!

13,最战俘:求饶~!我投降~!只要你天天给我做饭吃~!

14,最影迷:甜心,帮我签个名吧~(签在户口薄的配偶栏)

你们最喜欢哪一种啊???
当初他向我求婚的时候 拿了个银戒指 在大马路上单腿下跪 害我紧张地马上把他拉起来
过了三分钟我说 再求一次 我不会紧张了 呵呵

我去借七色祥云。。

前几天  他直接就对我说    我们结婚吧

hehe
偶应该怎么说?
没有想好

西西~~

喜欢只做不说的——
带我离开是非地,开着大大的吉普车,带我大漠里去流浪,去追随落日,长长久久地TOGETHER

好一只浪漫的小猪。。。

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]前几天  他直接就对我说     我们结婚吧 [/B]

:beida:  :confused:  :eek:  :bizui: 谁啊?你要结婚啦???

我们认识8年了,到现在彼此也没找到合适的,干脆我们两凑合凑合过吧,然后拿出那枚我去年暑假就看中可是没钱买的戒指..........

我就这样和他"凑合"过了,这个月26,我们订婚~~~~没我想象的浪漫,可是足够真实

等有合适的了呢?

我什么时候能有合适的呢,呵呵。。。期待ing。。。

我家哥哥那天问我,等你明年回来我们结婚吧?
我说 怎么想结婚了?
我家哥哥 你不是总羡慕人家结婚的么?
几十分钟后。。。
我家哥哥 听说现在结婚得交3000元押金。有了第一个孩子才能退回。
我说 你有那么多的钱么?明年不是还要去旅游么?我家哥哥很穷得说。再说我们不是不要孩子么,拿钱就回不来了。
我家哥哥想想 那还是算了吧,留着钱明年好好去玩吧反正结了婚你也还得回德国
当时我就直接晕倒

楼上的。。你家哥哥是个人才的说!!~~

我希望他把一切都准备好了 然后拿个戒指和一束玫瑰来向我求婚,这样我就不得不答应他了 :lianhong:

PS:如果上面的那些没有,我估计玫瑰起码还有 ,因为他知道我喜欢玫瑰花。

主啊,不要让我失望,不会连我最想要的玫瑰都没有的对吧!

我gg说,你想结婚的时候就跟我说吧……………………(俺听后眩晕…………)

一封信,末了: 嫁给我好么?

怎么求婚不重要,最浪漫的是一生不离不弃

有一次在餐馆里,邻桌的男孩乘女友去洗手间把服务员叫过来,让她把一枚戒指
和水一起冰冻上,等吃完饭点饮料时再故意点加冰的。。。浪漫吧?!

当然不能让她知道了
呵呵
最重要是惊喜

无论什么时候说, 都挺惊喜的.......~~:lianhong: :lianhong:

或多或少的,还是期望有那么一些。。。意外 :lianhong:

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]:beida:  :confused:  :eek:  :bizui: 谁啊?你要结婚啦??? [/B]

我当然没有要结婚了   我又没有同意的嘛 :lianhong:

当时我只是愣住了 不知道该说些什么好   然后他就对我说 你好好考虑考虑 :lianhong:

不过我不当真就是了 ;)

兔子,这个。。。路过。。

真有意思

我也见过比较有趣的

说来供大家参考

某日一男一把搂住一女的肩

贴着耳朵朵她坏怀的说: "  什么时候咱也把证办了, 弄个孩子玩玩?"