ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

<游戏>情书接龙。。大家都来写情书啦。。

Keinmal 该用户已被删除
致我最最最亲爱的keinmal,
你又用英文来折磨我了。我知道我错了。你回来吧。
我刚把薯条和春卷放进烤箱,(好象是某人最爱吃的),如果你十五分钟之内赶到我这里,也许会吃的多一些。
bis bald

my darling chinababy

刚刚上完假期补习班的课  多希望回到家就看到你忙来忙去准备午饭的身影啊

不过今天你偷懒儿  只烤了点儿薯条和春卷  那也没关系 有吃的就行  我就感到很幸福很幸福了

为了表扬你   我决定多吃点哦

注: 我是男生哦!!

致我最最最亲爱的keinmal,
真高兴,你出门了。适当的运动对你有好处。不过现在天很阴,风又大,我担心一会会下雨。更担心你会因淋雨而生病。
对了。刚才Christian来过我这里,就是那个整天缠着你要和你流浪的那个家伙。他说,他和你本约好的今天要去莱茵河边看书,可是今天天气不好,他不想出门了,问能不能去他家打牌。我说你出门了,待会给他答复。
还有,一个很不好的消息。我父母要去度假了,他们已经整整四年没有度过假了。他们刚来的电话,让我回家去帮他们看一个星期的店。父亲说,他要在走之前忙完大部分的活。叫我今天下午务必赶回家帮他。
亲爱的,我很想你。我很想在走之前看你一眼,搂着你和你吻别。
等你。

最爱你的CHINABABY

这里好象有些乱套哦。我好象现在有了两个女友。。。。。而且我的两个女友之间的关系还比较暧昧。。。。。

亲爱的楼上所有MM, 看见我的出现, 好兴奋好开心吧?

打一吃物 :p

最初由 nightwanderer 发表
[B]亲爱的楼上所有MM, 看见我的出现, 好兴奋好开心吧?

打一吃物 :p [/B]

:rolleyes: 亲爱的夜归同学:

鉴于你在晚饭时间的及时出现。。。我发现我越来越想念你。。。。和你正在锅里煮的饭了。。。

当然更让我兴奋和开心的原因是。。。听说你又认识新的漂亮MM了。介绍一个给我吧 :p 我永远不会忘记你的。。。

其心可表。。。

肚子很饿的梦梦 :bizui:

亲爱的徒弟以及有徒弟潜质的Keinmal MM:

原谅我的无知吧~ 我想着一种果冻的品牌出的谜题, 后来才想起来那个好像叫
喜之郎而不是喜多郎... :p

最初由 nightwanderer 发表
[B]亲爱的徒弟以及有徒弟潜质的Keinmal MM:

原谅我的无知吧~ 我想着一种果冻的品牌出的谜题, 后来才想起来那个好像叫
喜之郎而不是喜多郎... :p [/B]

:eek:

亲爱的师父夜归同志:

原来我们这么心意相通啊,不用说你都知道我最喜欢吃的东西原来叫做喜之郎啊。。。

我决定原谅你。。。用4个喜之郎来表示你的歉意吧。。。刚好这个楼里是我最喜欢的 兔兔,鳄鱼,以及keinmal  MM,加上我刚好我们可以开个下午茶了。。。

基本上,我还是可以把你的奉献精神铭记在心的。。。

你的  巨蟹座的 徒弟 :梦梦 :cool:

hallihallo  meine liebe KEINMAL,
你现在正在干什么呢? 看到冰箱里的食物了吗? 我买了你最爱吃的那种大罐装的酸奶。不过那罐小酸黄瓜是我买给我们两个人的,你不要一个人独吞哦,最好等我回来一起在早餐的时候吃,如果你非要想吃的话。。。一定给我留一些。bitte bitte.
昨天我做了很多事。工作,学习,还遇到了我的一个老朋友,他现在住在柏林。我们还一起玩了3D游戏。:-)
另外,Christian是个很不错的家伙。你如果一个人觉得没意思,就多去找他一起玩。

亲爱的,你那天对我发脾气我真的很生气。你走后,我很久都没有睡着。那是个很难过的一晚。要知道,你那晚对我说:没有理由,我就是不爱你了。然后大摇大摆的跑出我家以后我的感受吗?我伤心死了。我以为你真的就这么走了。没有想到,第二天一大早你就象什么都没发生过一样回来了。所以我表现的很不理智。我说我没有兴趣了云云,实际上都是气话。看到你眼眶里挂着眼泪跑出去的时候,我很后悔。

幸好你又回来了。

你是个聪明的女孩子。

爱你的CHINABABY

PS,外面下大雨,别忘了把我房间里的窗子关上!!

嗯。。奇怪 青蛙们都蹦到哪里去了。。。

最初由 Keinmal 发表
[B]和和。。。下午茶好啊。。。

不敢随便给梦梦写情书。。会被人打的对吧?。。。哈哈。。。

ps...写给夜归的情书还在酝酿哈。。。

其实是游戏吗。。。怎么就夜归一个GG敢进来呢?。。 :cool: [/B]

:rolleyes: 回亲爱的Keinmal MM,其实下午有只猫进来过。。。笑得晕过去了。。。

不要这么说啊,基本上,我还没见过情书长什么样子呢 :lianhong: 大概得要你可怜可怜我了。。。。

我看见大S进来了。。。

关于夜归这个古董的问题。。。哈哈。。。。。。不能说。。。不敢说。。。

亲爱的梦梦
你是在看流行花园么,看到第几集了?嘿嘿……

谁说的^^^^

[B]不是不写,是不敢写,不能再煽情了,煽情煽多了,不假都假了 ,哎!人贵有自知之明阿^^^^[/B]

我也想来凑个热闹呢~

最初由 Stoiber 发表
[B]嗯。。奇怪 青蛙们都蹦到哪里去了。。。 [/B]

就看到一只硕大无比的癞蛤蟆跳了出来……~~[/SIZE] [/COLOR]

:p