ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

西方人眼中的中国十大美女 ZT

西方人眼中的中国十大美女

1 巩俐

巩俐1965年生人,山东济南人。1985年考入中央戏剧学院表演系,毕业后留校任话剧研究所演员。大学二年级时,她被首次执导的张艺谋选中,在影片《红高粱》中扮演女主角。

2 陈红

陈红,1968年生于江西省的信江之滨,父母是高级知识分子,自幼受好良好的家庭教育,她从小就显示出了艺术天才。1986年陈红考入了上海戏剧学院表演系,毕业后分配到北京青年艺术剧院。主要影视作品有《大明宫词》《梅花三弄》《青青河边草》(电视剧)等。

3 许晴

许晴1969年出生于北京,土家族人,1988年面临北京外国语学院与北京电影学院的两张录取通知书时,许晴毫不犹豫地选择了后者,成为电影学院88级表演系本科学生。主要作品有《边走边唱》《皇城根儿》《百忍成金》《东边日出西边雨》《秦颂》《笑傲江湖》等。

4 瞿颖

瞿颖,影、视、歌、模多栖明星,国际知名品牌代言人。毕业于湖南省艺术学校话剧班。主要作品有电影:《站直了,别趴下》 《有话好好说》《爱情命运号》、《春天的狂想》电视剧:《中国模特》《寇老西儿》等

5 宁静

宁静是目前影坛颇具票房号召力的一线女星。她的长相本身就极富银幕造型感,加之她率真的性格,使她演起戏来自然、奔放,毫无造作之感。主要作品有:《阳光灿烂的日子》《红河谷》《黄河绝恋》等。

6 宋祖英

宋祖英,1966年出生,毕业于中央民族学院音乐舞蹈系、中国音乐学院民族声乐研究生。就职于海政歌舞团,主要作品有:《辣妹子》《好日子》《英雄》等

7 曹颖

曹颖,著名节目主持人。主持过CTN的《非常娱乐》和《流行都市DD北京上海》,CCTV的《半边天》《万家灯火》《综艺大观》等多档栏目。亦有很多影视作品。

8 章子怡

章子怡,1996年毕业于北京舞蹈学院附中民间舞专业,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。主要影视作品有《英雄》《尖峰时刻Ⅱ》《我的父亲母亲》《武士》《卧虎藏龙》等

9 董洁

董洁,1980年出生,现就职于广州军区战友歌舞团。主要影视作品有《金粉世家》《白领公寓》《幸福时光》《天上的恋人》。

10 李湘

李湘,著名节目主持人。毕业于北京广播学院。主持过《快乐大本营》《四通八达》等节目。主要影视作品有《快嘴李翠莲》《防守反击》《佛跳墙》等。
表示怀疑,好像这里都是中国人自己欣赏的美女,我想这里应该少不了名模吕燕的吧,她可是红了半边天了。

每个人眼中的美女是不一样的

这个自然是了解的,而且,东方的审美和西方差不多是完全不同的,我就见过一个妹妹,用中国人的眼光将,张的有点艰难。在德国确实出奇的受欢迎,很多德国男孩子要以身相许呢。

许晴 倒是挺漂亮的。。。

最初由 小可 发表
[B]这个自然是了解的,而且,东方的审美和西方差不多是完全不同的,我就见过一个妹妹,用中国人的眼光将,张的有点艰难。在德国确实出奇的受欢迎,很多德国男孩子要以身相许呢。 [/B]

是哦!这怎么都不觉得是西方人眼里的中国十大美女!
李湘也算????????

就是就是,李湘也太败笔了吧。。。。
年纪青青,和老太太长的差不多了说~

李湘就算了吧。。。。。。

其他的不管怎么说,都在某一方面有些影响力

我就很喜欢许燕!!!!!
很有味道的说!!!!

估计是中国人想当然认为西方人应该喜欢的美女吧~~

曹颖
??
这个也算??我快难受死了!!都要做作死了

这里面我还是喜欢宁静

至少应该是国际上获过奖的

不然老外件都没见过,何来喜欢呢。
白种人喜欢大嘴美女,和我们可不一样

我也觉得难看死了 据说这个还是清华的什么什么网统计出来的

觉得李嘉欣是真正的大美女。。。

舒淇很美。张曼玉很美。
李湘?曹颖?瞿颖?我连他们的名字都不想打出来

最初由 melissa 发表
[B]我就很喜欢许燕!!!!!
很有味道的说!!!! [/B]

。。许燕?谁呀? :confused:

陈红早两年 真得好看

怎马还有曹颖和李湘。。。。。

怎马还有曹颖和李湘。。。。。

是啊,怎么会有曹和李,太不上档次了。