ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

分手两年

日历上8月29日那一天写着分手两年,有些触动.两年了!他把我从怀中推开在我认为最美好的时候说分手的一幕始终记得,每次想起就像有针在刺.为他的坚决,为他的眼泪,也为自己的眼泪.那天的麦当劳十分配合的在放小刚撕心裂肺的歌,我和他,依然是靠窗的位子只是换了方向.他说他要负责可是他要出国这样他没办法对我负责.我说就算出国也不一定要分手啊,他笑我幼稚.他说他喜欢我只是过了开始那段激情的日子我们之间变得平淡了而正巧这是他决定是否出国的时候.他背过脸去擦眼泪.我不知道像他这样一个男孩为我掉泪说明了什么,当时也根本没想那么多,只是不停的告诉自己要坚强不要哭.他说你想哭就哭吧,他说他最怕我很从容的跟他再见之后听到朋友说我哭得淅沥哗啦.他说让我抱你吧,我没有拒绝.他一如从前那样温柔的抱着我吻我,当我以为他说分手只是开玩笑的时候,当我完全陶醉在他的怀中的时候,他再一次说分手吧,如果你这个时候能离开我,那么以后你也就能忘记我,之后他放开了我,这是第一次在拥抱的时候他主动放开我.我拉着他哭,他吻掉我的眼泪,说乖不哭了,分手吧.我似乎已经完全没有了控制,仿佛自己不生活在现实中.怎么可能呢?我们不是说好了一起读大学准备去德国吗?他不是说同年同月同日生的我们走到一起是缘分一定要珍惜的吗?我们不是都计划好了在一起的第一个生日要怎么度过吗?他不是说要教我打网球的吗?他对我那么好,他怎么会分手呢?我一时间就是接受不了.他说,回去吧.回去的车上,我看向车窗外的长江,眼泪不停的掉.他拉着我的手,只是我用力的甩掉了.我竟不知道,那真的是我们最后一次碰处对方了.回学校,很晚了,我赌气的说我去教室自习.以为他会如从前那样担心那样送我回去.可是他没有.他只是说那你去吧,我先回去了.他不再在意我了.
之后的日子也许可以用生不如死来形容。每次见到他,他会转过头,如同我不存在。其实我知道对于他来说,为爱情放弃自己的计划是不可能的,所以我不求他能回头。我害怕的只是和他变成陌生人,我只想他给我一个眼神一个微笑!可是他没有。。。。。。

两年中我以为我忘了我以为可以开始新的感情,可是当他的声音再一次响起的时候,我发现他依然在我心中。可是除了作为朋友的一声问候,还能做什么呢?朋友告诉我,能做的只是爱惜自己,珍惜现在。我想是对的。
恩,要记住爱惜自己

...希望爱情的痛能让你变得坚强.

忘记他吧!

为什么就有人会把以前的东西记得如此清楚呢。可爱的楼主,过去就让它过去吧,难道自己都不开始新生活了?对不起自己啊。。。总会有好的人在前方等待你的,不要为了过去放弃现在的美好!!

别想那么多了,那个男生没福气

恩,等哦分手三年纪念日到了,偶也写一个,呵呵。。。

Keinmal 该用户已被删除

无法预知自己的反应,所以我选择杜绝这种可能性。。。

你前男友真自私!!!!!!

怎么会又听到他的声音?
他打电话给你是不是?
犯贱.............
别忘了他当初是怎么甩了你的.
要是我,
叫他去死吧.

不要被坏男人迷惑哦!!!!!!!!!!!

恩当我到德国后他打来电话
他说抱歉的

呵呵他是坏男人吗?

亲爱的楼上。。
你已经被他迷惑了。。

你当我在你这放了个P吧。

Keinmal 该用户已被删除

亲爱的楼上,Chuck Woods' woodchuck would chuck, he would, as much as he could, and chuck as much wood as any woodchuck would, if a woodchuck could and wood chuck wood.

看到英语都会晕倒的。。。

楼主mm....
这种现实的男人没什么好留念的,还是让他去。。。。吧

[quote]
亲爱的楼上。。
你已经被他迷惑了。。

你当我在你这放了个P吧。[quote]

呵呵其实当我已经能把我和他的事情写下来的时候,我就解脱了

最初由 雨过无痕 发表
[B][quote]
亲爱的楼上。。
你已经被他迷惑了。。

你当我在你这放了个P吧。[quote]

呵呵其实当我已经能把我和他的事情写下来的时候,我就解脱了 [/B]

解脱了就封楼吧 ;)

希望妹妹你是真的解脱了。要开始努力新生活哟!为了自己,美丽而自信的自己生活。。。这样真正疼爱你的人就会出现了!恩~:mad: