ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

送给国内即将来德国的MM(关于护肤化妆品)

看到好多即将来德国的MM对要带什么护肤品都很有疑问。
所以我来简单说一下,顺便给点建议。在德国的MM也来说一下,平时都用什么护肤品,也给要来德国的MM一个建议啊,要带上自己的肤质哦。

其实德国的天气和中国差不多。夏天热的比较短,温度相对没有国内那么高。所以这对皮肤比较油的MM应该是个好消息,夏天的皮肤相对比国内好打理一点。不用老是怕天气太热而出太多汗和油。所以一般的控油保湿就好了。空气也没有那么脏,清洁也没有那么难做。但是空气还是非常干燥的,所以一定要注意补水保湿。这个工作没有做好,皮肤还是非常容易出油的。建议用保湿精华或乳液,不油腻而且补水。

冬天比较冷,温度要比中国南方低。整天都要待在暖气房里,所以皮肤保养的重点就放在保湿。(其实什么地方都是一样,保湿是所有保养的第一步)一般要保湿精华和乳霜一起用,这样工作才到位,每周的补水面膜也不可以缺的。当然清洁工作也不可忽视。

春秋天的天气就非常一般了,温度不低,但风有点大。做好基本保养就好了。

至于要带什么来德国。我觉得只要适合自己的都可以带。不用因为来德国而用些什么特别的。用惯欧美品牌的MM完全可以来这儿买,德国相对便宜,东西也正点,但不会像国内一样送很多小样。喜欢用日本韩国牌子东西或是国产牌子的MM可以带点过来,这儿很少有卖哦。

当然光带是不够的,肯定是得在这儿买。在德国有几个比较大的护肤化妆品卖场。一个是DOUGLAS,里面的店员都比较专业,还经常有活动。他家的网站做的比较好。商品介绍和价格都在网上,想了解护肤品在德国价格的MM可以去他的网站看看,自己比较一下。www.dougals.de[/COLOR] [/COLOR]      
还有一个是MUELLER,里面还有卖别的Lebensmittel,店员比较大方,愿意给小样。分店一般德国南部比较多,价格也比DOUGLAS便宜一点。但北部就比较少,就算有价格也和DOUGLAS一样。(这是我跑了很多家MUELLER以后得出的结果) 还有一般的大商场里也有卖护肤化妆品,价格也是和DOUGLAS差不多。
很多牌子是有自己的专卖店的,但一般都分布在大城市。特别是MUECHEN,几乎所有的牌子都有。(谗死我了 :lianhong: )
德国的超市里也有很好的护肤品的,就要自己去发掘,找到自己合适的。一般里面DD比较便宜的有DM,SCHLECKE,ROSSMANN。他们自家出产的有些东西也非常赞的。JMS来了德国以后可以先去超市找找有没有适合自己的,这样省钱又方便。
药店里的东西都比较温和和安全,所以皮肤易敏感的MM可以先去药店逛逛,弄点小样来试试。如果要去商场买,最好先要个小的试用,以免买回来敏感不能用,费钱不说,还把自己的脸给毁了,划不来呀。

其他其他。。。我还没有想到。以后再来补充
顶!!!!!!!!!!!!
辛苦了!!!!!!!!!

很实用的东西啊,辛苦mm了!

好贴!!!顶。。。。
:)

楼主辛苦啦!! ;)

偶觉得啊,化妆品是最馋人的 :lianhong:

我过来时买全所要用的!!

粉红女狼 该用户已被删除

我刚来的时候就买VICHY
现在家里化妆品,护肤品泛滥,皮肤倒是越来越差
水土问题解决不了呀

有欧莱雅的护肤品吗?

价钱较国内贵吗?
微姿的价格贵吗?
“女生用品如”卫——“最便宜的多少钱啊!想比较一下价位!
请在德国的姐姐们指教!

回复: 有欧莱雅的护肤品吗?

最初由 kexin 发表
[B]价钱较国内贵吗?
微姿的价格贵吗?
“女生用品如”卫——“最便宜的多少钱啊!想比较一下价位!
请在德国的姐姐们指教! [/B]

价钱其实都跟国内差不多,便宜也就便宜一点点

卫生斤比国内贵一点,也贵不到哪里去

最便宜的1欧左右

其实我还发现,德国这里很少有想国内那么多的美白产品,所以平时喜欢美白的MM们可能得从国内带些自己常用的美白护肤品了,因为好象德国人都喜欢皮肤晒的黑黑的比较美。。。

非常赞同楼上的意见

我在ROSSMAN 里面着实找了好久,美白的太少了。我以前在国内用OLAY的,觉得比较温和而且效果也好,这里也有但是就是不美白,哈只有国内寄了,还好这个用的不会很费,一般一年3瓶基本够了,所以就算回国的时候带来也不是什么大的问题。不过我觉得晚霜比较就不用那么麻烦从国内带了,这里也有很多好的晚霜的,不求美白能保水分就好!

对的,我也觉得除了美白的东西以外都不用带很多过来。那么多产品肯定可以找到适合自己的。

gmin............
我过来时买全所要用的!!

ni shi yao lai Stuttgart ma `?
wo ye zai zhe li e....

我就比较惨了,过敏了化妆品,脸弄得像个小花猫,还要看医生,几天都不敢见人。

我知道微姿在德国卖的超便宜~~~~~~~~~~~~~我同事经常带的。哈哈

德国卖kiehl's的地方多么?这个牌子在那常见么?

我来德国快一年了,用了好多护肤品,但效果都不太明显,特别是我脸上经常长豆豆,鼻子上的黑头也好多,请问有没有好的产品介绍啊,谢谢拉

clinique和l’oreal的紧肤热能面膜多少钱呀???

刚到bayern,皮肤好干,偶想买几瓶,保湿精华液,保湿乳液,保湿爽德语怎么写?什么的牌子在德国比较好,推荐一下。Danke!

是啊,欧洲人都以棕色皮肤为美。
但如果从国内带,玻璃瓶的较重,还得考虑换包装瓶

写的真好~~~

怎么总能得到这些让我惊喜的东西呀~`~

感谢~

NIVEA不错,德国打入中国的品牌,比较适合我们,价钱也不贵。