ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我知道世界末日是什么时候

这里是精神的疗养院。

我头上黑色的羽毛被拿走了,我黑色的假发辫子被拿走了,我黑色的衣服被拿走了。他们说“你不需要这些。”还有我黑色的翅膀,最爱最爱的翅膀。我朝那个要抢走它的护士手上咬了一口,把它留在了身边。窗户外面,大雁排成各种各样的线条,好象断了的风筝线。这里的人都穿白色的衣服。我们在清晨去天台上画画,那里风很大,忽忽的响,一个年轻的医生走过来又走过去。有人画太阳,有人画道路,有人画四周的眼和口到处张望。小悟说“那是昨晚的梦,画下来就好了。”卷毛说“昨晚我没做梦。”

晚上,我捉很多的乌鸦,拔掉它们的羽毛来装饰我的翅膀。那些长而亮的羽毛,用它们来装饰我的翅膀。把黑色的水彩倒在衣服上,白色又被掩盖了。“黑压压的乌鸦,为什么是黑色的?”

卷毛和小悟喜欢站在围墙上看外面的世界。我问他们看到了什么。卷毛说“地球。”他们要去探险,邀我一起。我们一起沿着围墙走,走到围墙的尽头。小悟说“没有路了,我们回去了。”明明还有的,不要走出围墙,在上面就可以了。我走过喷水的池子,走过高高的天桥。我在很高很高的围墙上跑步,把伞举得不能再高,翅膀呼啦呼啦的振动着,好象在飞翔。

小小的教堂里面有小朋友在唱圣诗。献给神的歌。我们不可以从围墙上下来,于是神甫就爬了上来。他问“你们从哪里来呢?”沿途的远处。
我说“我知世界末日是什么时候,就是我死的时候。地球从我出生后便开始,所以我死时他也一起灭亡。”
卷毛说“你说谎!”
是真的!
那么,地球是你造的吧?
不是……是爸爸妈妈。如果有神存在,一定是我爸妈。因为是爸妈造我出来的,而且爸妈都很听我的话。
但是你给他们抛弃了。
没有被抛弃啊!
你是给他们抛弃了的!
没有被抛弃啊!
你什么都不明白……
神甫说我们弄错了一些事情,他送了卷毛一本圣经,他说“主啊,请你加佑这些迷惑的人。”那本书说谎,地球不是神造的,是我爸爸和妈妈。我们回去后,被关了一夜的禁闭。

卷毛说“7月10号是世界末日”我们决定一起去看世界末日。我们一起去旅行吧,沿着长长的街道一直走。我带上我黑色的翅膀,还有那把破雨伞。你们带上那个装满空气的食物篮。我们一起去旅行吧。去世界的尽头看它毁灭。
广场上有小丑在跳舞,还没竣工的大桥好象立在江面上的竖琴,小悟肚子饿,我说不行啊,等到达之后大家一起吃。后来,小悟就不见了。卷毛在大雨里哭泣,我说“我有个孪生妹妹叫琪琪。她的样子和衣着都很像我,她什么都学我。但琪琪竟说我是冒牌货。可可也说琪琪才是冒牌货。大家都笑了。因此大家决定某天试试谁是假的,于是我们互相勒着对方的颈,先死的就是冒牌货。这场赌当然是我赢。她口吐白沫死掉了,她果然是冒牌货。世界末日快到了吧?我的罪也好,你的罪也好,到时都会一笔勾销了。那么大家一起去看吧。快看吧,地球最后之雨啊。

原来地球的尽头是一片大海,我们找到一座灯塔,打开空空的篮子吃晚餐。好吃吗??
在这里可以看清楚了。燃烧着像山一样的东西投进海,而山的三分之一变成血。喂,地狱是怎样的地方?天堂是怎样的地方?我去地狱好了,天堂很闷的。地狱很热吧?还是很冷呢?有多热?比太阳更热?是吧?!卷毛朝太阳开枪,说那样的话也许会大爆炸。可是……什么也没有。真差劲。我说:“我始终非死不可,不能不死。让我替你洗去你的罪吧!”轻轻扣动扳机,对着我的太阳穴。鲜血喷洒在卷毛脸上,公主倒在王子怀中。远处的日光,残阳如血。那些黑色的的羽毛开始纷纷扬扬的飞舞起来,卷毛发疯一样的喊叫,我想,他是爱我的。

从此公主和王子过着幸福的生活……

the end
看的不是很懂
老师说你看不懂的就是好的

老师并不一定就是对的!

思绪漂浮, 象风里的棉絮, 看的见, 却无法抓在手中.........~~

只是, 知道世界末日是何时, 又能如何呢? 思绪是永恒的, 可是, 又是擅变的~~

黑色

绝望,恐惧,孤独,阴险,诱惑

黑色无疑是非常强有力的颜色,因为它是所有颜色的融合,所有颜色交融起来就是黑色,它有其他所有颜色的优点和缺点

黑暗的诱惑是人们所不能阻挡的,因为黑暗是强大的,比光明的力量要强大的多。以太阳之强大,之光热无穷,也只能照亮那一块角落,其他地方仍然是黑暗。而且用光明的力量往往要受到各种限制,黑暗确实无处不在的。只要不留神,就会被黑暗所吞没。

黑暗本身并不能带来恐惧,带来恐惧的是与黑暗相联系的神秘,要怎样才能不会恐惧,不惧怕那些神秘的物体呢?最简单的方法是,你自己也藏身于黑暗中。

人需要保护自己,黑色,是最好的保护色,能让人融入到广阔的黑夜中。

黑暗时代是人最惧怕也是最向往的时代——一个欲望的时代。人能战胜内心的欲望吗?

黑色,极美的色彩。

文章不需要过多的诠释,读后,想过,只,沉淀下,黑色,黑色...