ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞无名指ZT

[B]注定那是一场无及而终的爱情,注定那是一场在午夜散场的电影.最后的一次人潮拥挤的离散,依旧带不走内心的孤寂.很好,你走了.很好,我祝福你. [/B]

一根烟
那天,很迷乱,也许你不相信对于一个17岁的女孩正在一个英国的CLUBIN里,很放纵的摇晃身躯.不是堕落,是孤寂.
然后带着微湿的头发,躲在角落里不停地喘气.慢慢地,我拿着我的酒瓶,沿着墙角坐下,落寞的看着周围的人群.晃眼见,看见一个和我有着同样姿势的男人坐在
舞池中央的台拄下.没有太多的注意,因为有太多放纵的脚步阻挡着我的视线.周遭充斥着嘈杂的舞曲,看这纵情乱舞的人们,突然感觉自己,真的真的很孤独.
有点可耻.我想是的.
我无聊的又朝那个方向望去,灯光时时在变换着,我看不清他的脸,其实他一直隐着.我只看见一个红色的亮点,在灯光的影射下,看见一只微胖的手正在掩面点着烟.他是一个怎样的男子呢?同样的夜晚,同样的姿势,是否与我拥有同样的心情呢?突然有种想认识他的冲动,因为心里有着一种微妙的感觉在起着变化.但是我始终没有走过去.何必呢?我们只不过是有着相同景遇的路人罢了.
此时,朋友欢快的走过来,对我说:"看见了一个朋友,一起去闹吧."我微笑,在热闹的地方我始终平静,我想我的寂寞已经泛滥,什么也淹没不了我了.她兴奋的拉着我的手,走向舞池.世界就是这样的,我不想有太多的解释对于这种相遇方式,在电影了,这已经是烂情的了.我点头对他笑了笑,他站起来,还不及我高.也许就是因为这样我还多了点鹤立鸡群的孤立.他用生硬的普通话回答着我.他,是一个广东的男人.发现,在如此昏暗的地方,他居然还带着一幅隐约隐着红色的墨镜.警觉的男人,这是近距离他给我的第一感觉.
我们一起欢舞,一起纵情,一起摇晃着身躯想试图摆脱缠身的寂寞.我肯定,他也和我一样.
那一晚,在结束的午夜,我们都很满足的离开.各自在路灯下留下孤独的背影.

TE QUERO (我爱你)
时间在我的观念里逐渐淡化,白天我依旧懒洋洋得上课.然后上网,遇见形形色色的人,和我倾诉各式各样的生活.我不知道为什么他们要向一个17岁的小孩说那些
悲凉的话.也许他们认为小女孩什么也不懂,他们只要一个可以听他们讲话的没有心计的人发泄.然后,我在电脑的键盘上敲下我冷漠的形状,那是对生活的漠然,对他人的同情.然后他们怀疑地问我"你真的只有17岁?"我给他一个露齿的笑,俏皮,奸诈.不知道在那头的他们有没有一点的惊恐呢?其实,我和你们一样,有着太多不明了的感情.

某一天,打开一个陌生的对话框,"缇阿莫"曾经在电影中听到过的词语,是我爱你的意思.记不清,和他聊的第一句话了,后来知道他就是他了.一个暧昧的男人.这是他给我的第二个印象.

后来我们就在QQ上聊天,扯着天南地北的事情,然后突然的觉得没有什么好讲了,两个人又很自然的沉默了.于是从开始到结束,我们始终没有找到给对方慰籍的感觉
几天后他约我出去,依旧带着他的太阳镜.其实在英国这样阴潮的国家,却经常带着眼镜,我觉得有点可笑了.

他说你做我的女朋友吧,因为我们寂寞.我答应了.因为他说 我们都寂寞,那是事实.
那一天,他吻了我.我们把房间的灯关了,只是相拥,紧紧的,然后什么也没发生.
其实,我们真的不适合,因为我们都空虚,所以在网上什么也谈不上.
我们没有共同的话题,没有相同的兴趣,唯一相同的,就是我们都爱看 "重庆森林".
我们都习惯那样的爱情,若即若离,某一天夜里,我很平静的对他说,我们还是分手吧,他没说什么,只是说他寂寞,心烦.我说,你已经习惯了沉默.他说是的.
你是需要关怀的小孩.我说.尽管他比我大6岁,可是他和我一样,也是一个生活凌乱的人.我知道的.
那一晚,我打车去了他家,然后作爱.我永远记住了那天,我的第一次,不是献给了他,是献给了寂寞.所以我不后悔,只是自责.

戒指
第二天,我们一起百般无聊的逛街,那是我们第一次一起走在阳光下.我喜欢那些镂空的金属手饰,因此我流连那些个性的小店,而他在一旁显得有些不耐烦.其实,我希望他能给我买其中的一只,因为我发现,我已经莫名其妙的爱上了他.
如果~~~
他说他要走了,我说,好吧.我有点丧气,我知道他根本不爱我.他转身漠然的离去,连一句再见也没有.我傻傻地站着,眼睛突然就潮湿了.

第二天,当我回到家,他在线上.他问我.来吗?我沉默了会儿,害怕再次看到他漠然的背影,但是还是忍不住地打出 "好的".
在KFC里,他拿出一只简易的纸袋,他说"这是给你的"说话的时候他喝着可乐,眼睛却是朝着窗外的.
我有点错愕,打开了袋子.没有精美的盒子,没有太多的修饰.一只黑色的戒指.我把他带在了我的无名指上,只是那是在我的右手.

我们很安静的吃完了KFC,吃的时候,我故意把带了戒指的手,假装在他面前拿食物,但是他除了看窗外,看食物外,很少看我.但是我相信,他一定看见了我的右手.

离散
突然,他说他要回国了.因为他的父亲让他尽快回去帮忙.我很木纳的愣住了,不知道说什么好,心一阵一阵的绞痛.但是我还是挤出了我的笑容,开玩笑地说"小心恐怖主义劫机呢?"他笑了笑,第一次在我面前露出他的笑容.他说,你是个不错的小女孩.我很心痛,在她心中我依旧是个小孩.那一次,我的眼泪很不争气地流了下来.不过他看不到,因为我们始终面对的还是亮得有些刺眼的屏幕.他的笑,对我来说依旧是幻想.

我问,你会记得我吗?
他说,他不会承诺.
恩,再见.
再见.

很庆幸,没有再见到他离去时漠然的背影.
可是,我的心,依旧在痛.
诚实的男人,连再见都说的那么决绝.那暗去的头像,我删了.
而他,再也没有联系过我.

日子
一个人流浪在自己的世界里,一个人听着自己的音乐,一个人独享着寂寞.不知道那个男人还是否和我一样,偎在墙角,寂寞得在自己的世界里流浪.
突然,恍然,我们都不曾走出自己的世界,我只是很小孩子气地去寻找关怀,而他,只是在安慰我的同时,想安慰自己而已.
是的,我们就连一句"珍重"都不曾说过.我们连朋友都不是.

十年后,如果我还记起你,我想我会祝福你,希望那时还不太晚.
“他说你做我的女朋友吧,因为我们寂寞.我答应了.因为他说 我们都寂寞,那是事实. ”

整个故事,沉浸在灰色底蕴的天蓝色中... ...

如果, 只是寂寞...........
也许, 只是寂寞...........
为何, 只有寂寞...........

总是奇怪, 为什么, 现在的孩子, 会生活在如此的寂寞之中?~~

寂寞并不可耻
每当夜幕来临,寂寞就轻轻的扣门……

。。没有吧。。晚上好热闹的说。

楼上的晚上狼人变身啊~

最初由 老是长不帅 发表
[B]又是因为寂寞才在一起~~~激情后还剩下些什么? [/B]
落寞...

注定那是一场无及而终的爱情......

是爱情么?好象整个主题都充斥着寂寞,与情无关...

呵呵,可怜的牺牲品~~~~~~~~

输给寂寞,还有什么可说的,只是明知到是游戏,还付出真情,也就是自己的代价了

大家 怎么想寂寞。 我觉得这个包袱太重了。 对我来说我只能享受寂寞了。

享受寂寞都是自欺欺人,没有人会喜欢寂寞。

我无力对抗寂寞,就只有在寂寞中想点事了。 不是寂寞我可能也没有时间去想些个事,我想这也算享受寂寞吧。

戒指也不过是个形式,今天可以为这个男人带上,明天照样可以为另一个男人摘下。

就当我自欺欺人好了,很多时候,真的是享受的

就喜欢一个人,不想别人来打扰,可以好好整理思绪~

宝宝贝贝,你肯定没有24岁!

当,无望得爱着一个女孩的时候,才知道,什么是寂寞

寂寞,犹如吞噬一切的黑暗...

和我24岁与否有什么关系! :rolleyes:

寂寞,不一定是一个人的状态的,心里寂寞,是真寂寞~

想不明白就不要去想

寂寞,不去感觉就根本没有

大仲马说:历史只是挂我小说的钉子

寂寞,只是平淡生活里的酒,生活,不一定要有酒,酒误事...

哈哈,小胆儿换头像后,说话也变得有气势了!

最初由 麻烦 发表
[B]哈哈,小胆儿换头像后,说话也变得有气势了! [/B]

最近阴雨连天,没有点辣子会得关节炎

进来酶气过重,没有点阳刚会得软骨症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次收到情人节礼物的戒指的时候,我是戴在无名指上的,然后人瘦了,松了,换在中指上
:lianhong:
然后。。。。

然后我现在不能戴了

然后我会选择在某个需要自我保护的时候,拿出来,戴在中指上

我在想,是执着自己的梦想呢,还是放不下太多被我珍视的曾经?还是,出于某种尊重和依恋?

抑或,等待我无名指上戒指到来的替换? :confused:

已经完全迷惑了。。。

有个朋友以前无名指带戒指 后来不带了,    她还给了他。 我的无名指  寂寞了22年了。

楼上的,22年前最后一次戴戒指时你多大?