ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

养狗比男朋友好的N个理由ZT

1.狗狗从属于你开始就会眼里只有你,而男朋友只会刚开始时对你好,然后你们就会角色互换.

2.狗狗很容易满足食物,给它每天做牛肝泡饭,它都会吃得干干净净,而男朋友在你辛辛苦苦做完一桌菜,几句表扬后开始评头论足,指出这道菜淡了,那道菜没炒熟,或饭太硬或软.

3.帮狗狗洗澡是件很开心的事,也没有多余的衣服让你洗,把它的毛擦干便OK,而男朋友洗完澡后,你会从污垢的色泽上发现三天没洗的衬衣,五天没洗的袜子......

4.狗狗长大后,你会骄傲的看到你的宝贝带回了它的追随者,然后讲给邻居们听笑成一团,而看到你的男朋友带回了追随者时,你的感觉会是想把他们扫地出门,家丑不可外扬.

5.心情不好时对狗狗可以说一天的话,它毫无怨言,还会用身子拱拱你,用舌头舔舔你,而你的男朋友在听完头三句话后,开始烦躁不安,最后以一句你好罗嗦告终.

6.狗狗不会跟你抢电脑,当你玩游戏时,它唯一的希望是你抱着它不忽视它,而你的男朋友聊QQ时,你唯一的希望是停电.

7.狗狗从到你家后习惯会越养越好,而你会发现你的男朋友从开始的整洁,慢慢变成邋遢,并且理由冠冕堂皇,忙或随意就好.

8.带狗狗出门,你会听到:哇,这狗狗好可爱.然后你笑得像桃花,和男朋友出门,朋友们会说:你男朋友不错,除了胖点,除了脸了豆豆多点,除了......

9.把狗狗带给爸妈看,狗狗的可爱样把他们逗得笑呵呵,把男朋友带回家,爸妈从头评到脚,最后很无奈的说句,你的选择我们尊重.

10.狗狗不会记仇,打完骂完后,仍然和你疯疯闹闹,而男朋友嘴上不说,心里却会把你的不对一一记住,几月或几年后列数你的N种不好理由,然后带着胜利者的姿态扬长而去.

但有一条不好的理由,也是很伤心的一条,就是男朋友离开你了,再找的那个肯定会比先前的那个好上N倍.而你的狗狗离开你了,再养N只,也不会代替先前的那只了.
呵呵。。。看过一篇写MM的 不敢贴。。。:shaxiao:

刚刚买了只狗狗,可爱死我了。。。。

考虑买狗ing。。。。:huaixiao:

最初由 Stoiber 发表
[B]呵呵。。。看过一篇写MM的 不敢贴。。。:shaxiao: [/B]

拜托,贴出来让偶看看,偶没见过世面

不敢呀。。。
一只老虎 两只老虎 好多老虎。。。:shaxiao:

不要紧~弟兄们在!!我们挺你~~

狗狗和BF有时候还是不能画等的,狗狗要人来照顾,BF却可以照顾人呢!

我 邻 居 看 了 以 后 让 我 问 问 :  想 生 孩 子 的 时 候 怎 么 办 ?

我 :beida:  :bizui:

哈哈,男人的这个功能的确是不可忽视的哦~~

你告诉他让狗狗代替。。。。。。。。

晕,老兄,这种叫什么话。
哎,我无语。。。

最初由 match-tian 发表
[B]不要紧~弟兄们在!!我们挺你~~ [/B]

嗯。。。有兄弟们这句话 我就放心了。。。

我先在这看着。。。 你赶快去叫人。。。

让我们把这一窝子老虎一网打尽。。。:shaxiao:

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: :huaixiao:

最初由 unbekannt 发表
[B]狗狗和BF有时候还是不能画等的,狗狗要人来照顾,BF却可以照顾人呢! [/B]

LP啊,BF可能会背叛自己,狗狗可是不会呢:shaxiao:

最初由 match-tian 发表
[B]你告诉他让狗狗代替。。。。。。。。 [/B]

:shaxiao::shaxiao:此 狗 狗 非 彼 狗 狗:shaxiao::shaxiao:

不知道你们都想什么。。。。。。。。。。
我的意思是让狗狗生小狗。。。。。。。。shaxiao:shaxiao:shaxiao:

PS:人肯定回来的!!

其实……
狗狗还是蛮可爱的

闪~~~ :p

看到过一本书上这么写到:if u want to train men well, just read the book " How to train the dogs well"

Keinmal 该用户已被删除

最初由 yukijiang1982 发表
[B]LP啊,BF可能会背叛自己,狗狗可是不会呢:shaxiao: [/B]

谁说狗狗不会背叛,我那只狗就背叛了我,投靠我妈去了。 :mad:

最初由 yukijiang1982 发表
[B]LP啊,BF可能会背叛自己,狗狗可是不会呢:shaxiao: [/B]

反正这世上男人和狗狗都多的是,狗狗跑了就再养一只,BF既然能背叛一次就能背叛第二次,管他勒……

最初由 qie26 发表
[B]谁说狗狗不会背叛,我那只狗就背叛了我,投靠我妈去了。 :mad: [/B]

呵呵,我姥姥家那只狗狗,每次我一回去就背叛了表哥投奔我来了……

忠诚远比才能重要... ... ... ...

只有精神有病的人,才会用狗来代替男朋友,有空哦!