ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

show show 衣衣 MADE IN FRANCE

:lianhong:  :lianhong:
不错,喜欢的说:)

嘻嘻,继续啊,不会只有一贴吧?偶还等着呢~

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

:p  :p  :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:   下次再发吧  太慢了

本帖子中包含更多资源

x

最初由 melissa 发表
[B]等你发完我再说 [/B]

说吧 给点意见啦

4楼最有法国味哦!!喜欢!其他感觉有点Tokyo的味道马

不错不错真不错,呵呵,法国不愧是时尚之宝地~~~

每套衣服都有不同风情呢

1楼:穿一双薄低黑色麂皮小靴,黑色直发,齐眉刘海,应该是看上去很倔强的女孩子装扮
4楼:我非常喜欢,虽然不太适合我,带个灰色小帽,帽沿可向下,可向上,但不要太宽,穿一双深色圆头平跟鞋。哦!受不了了,要不你卖给我吧。
5楼:这个搭配,总觉得有问题,不舒服,首先包包要换,这个包的质地不配服装的质地。你用中式的小宽衫配mini裙和长靴,我不是很能够接受,我想你可能是可以这样搭配的,如果真的玩出位的话,不妨将长靴,换成后半部开放式的,前面类似意大利男鞋,再带个波西米亚小翘头的皮鞋,也可以穿中式的绣花小尖低根拖鞋。然后船一天大红色的紧身9分裤。把头发盘起来!把脖子路出来,哦好性感的!!
6楼的包包和帽子搭配的非常妙,刚柔并济,让人眼睛一亮,但是上衣颜色建议不要太浅,最好能和包包的颜色是对比色系的,这样可以把包包衬出来,手臂上可以上点纹身,或上臂上用些银色的箍。裤子越宽大越好,最好是大喇叭的,很嬉皮哦,感觉是一个喜怒无常,但很有魅力的女孩子。
7楼我就不评了,有点平常......不喜欢,搞不懂你怎么一下子由弄着一套上来
8楼......一笔带过,学生装!佩牛仔咯
10楼裙子是7里的那条吧,这样佩比较舒服一点,可能是腰带亮眼的关系,但是切忌下面过重,现在你下面的裙褶和腰带都加重了下身的比重,上面最好用什么方法匀掉一点。或是头发肯定要披下来了。可以在看看能不能肩宽给现出来。绝对别让臀宽过了你的肩宽,这条裙子蛮显臀的。
11这条腰带,我很喜欢,同样的道理,上面的整体感觉有点过轻,戴顶宽沿的帽,把头发放下,脖子里在带个深色颈圈会很不错。对了,切忌腰带的颜色和裤子台接近,要不就把腰带没了。

好了就啰嗦这点,听过算了,不中听的不要放在心上,这只是我的一家之言。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]不错不错真不错,呵呵,法国不愧是时尚之宝地~~~

每套衣服都有不同风情呢 [/B]

呵呵 谢谢夸奖拉  其实啊在法国 要买到适合亚洲人的衣服 也要象淘金那样的淘  我还是比较喜欢 意大利的衣衣 米兰是我最向往的时装之都~~~~~~~~

最初由 melissa 发表
[B]1楼:穿一双薄低黑色麂皮小靴,黑色直发,齐眉刘海,应该是看上去很倔强的女孩子装扮
4楼:我非常喜欢,虽然不太适合我,带个灰色小帽,帽沿可向下,可向上,但不要太宽,穿一双深色圆头平跟鞋。哦!受不了了,要不... [/B]

MM  真的好专业啊  我都自愧不如了  西西
意见我都收下了 谢谢啊 :p  :p :huachi:

好漂亮
法国就是好啊
德国怎么就没好看的YY
喜欢这样的色调

都很漂亮的说呢,喜欢喜欢

你美丽的衣衣肯转让吗?

最初由 elisa 发表
[B]好漂亮
法国就是好啊
德国怎么就没好看的YY
喜欢这样的色调 [/B]

西西 ~~~  美女 我看到你的照片了 你穿上肯定比我好看
有时间来法国逛逛吧  热烈欢迎MM   呵呵

最初由 jasmin-yang 发表
[B]你美丽的衣衣肯转让吗? [/B]

呵呵 大家喜欢就好 只要努力找啊找  MM一定都能买到自己非常中意的衣衣的  我就是比较喜欢逛街啦

最初由 twingo 发表
[B]呵呵 大家喜欢就好 只要努力找啊找  MM一定都能买到自己非常中意的衣衣的  我就是比较喜欢逛街啦 [/B]

这个

本帖子中包含更多资源

x

看衣服就知道楼主MM身材也。。。。非常不错啊 :koushui:  :koushui:

支持MM们来发自己喜欢的衣服,也可以和大家一起欣赏,讨论讨论。。。。

喜欢法国和意大利的衣衣,上次买了三件kookai的,都好喜欢的。

呵呵,在德国要买到好看时尚的挺难,不过好好掏也一定可以找得到,总体来说西德要比东德好些。
大家要是找到什么好东西,别忘了发上来让大家一起欣赏欣赏啊,讨论讨论啊。。。。