ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 990220 发表
[B]还要你在大老远惦记着我的身体真是觉得很难为情!
没事的!抵抗力好嘛!你自己注意就行! [/B]

呦!您老还能决得难为情啊!
难为情得话以后就不许生病啊!再让我发现!叫你跪搓衣板! :mad:

[B]事实上我也是这样做的,想象以后我们会美丽的一起生活着,就是我生活的动力,可路途... [/B]

当然了!
没有我,谁来管你!谁来捉弄你!谁来给你创造各种困难,培养你在逆境中成长的能力啊!

这倒是,老婆的魔力哦是体会的淋漓尽致啊!
哦也知道您老是煞费苦心啊!真实的一面是那么的温柔啊!
辛苦娘子磨豆腐,辛苦娘子..  磨豆腐啊!

最初由 gochin319 发表
[B]呦!您老还能决得难为情啊!
难为情得话以后就不许生病啊!再让... [/B]

你搞的我脸皮很厚似的,感冒也算生病的啊!就算是也不用老婆来操心,多没面子啊!哦要照顾你的!我喜欢照顾别人的!

这是我老婆的手艺!哦多有福气啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有你在身边,我就是管不好自己诶!

[B]这倒是,老婆的魔力哦是体会的淋漓尽致啊!
哦也知道您老是煞费苦心啊!真实的一面是那么的温柔啊!
辛苦娘子磨豆腐,辛苦娘子..  磨豆腐啊! [/B]

:huaixiao:
原来我就是在磨豆腐啊!
哎,要磨上好几十年呢!

[B]你搞的我脸皮很厚似的,感冒也算生病的啊!就算是也不用老婆来操心,多没面子啊!哦... [/B]

现在好期待别人来照顾我啊!:tongku:

可是,可是隔那么远~~~~~~~~~

老公!等我回来我什么都不干,什么都不想.就等你来照顾我,帮我把一切都帮我弄好啊!

到那时该多幸福啊!期待~:huachi:

怎么介绍你老婆我的菜,专挑那张啊?
是不是上面肉最多,最大啊!:koushui: :shaxiao:

知道你有多幸福了吧!

[B]没有你在身边,我就是管不好自己诶! [/B]

就知道你这之猪,又笨又懒的!
算了,算了.我吃亏点,不怕辛苦来管管你好了.
以后不许说我管你啊!是你自己要求的!

[B]怎么介绍你老婆我的菜,专挑那张啊?
是不是上面肉最多,最大啊!:koushui: :shaxiao:

知道你有多幸福了吧! [/B]

不是的啦!偶尔看到MSN里面的信,发现这个觉得还可以就拿出来让大家眼红眼红喽!不过肉的确是多啊! :koushui:
不过哦是没份的,哦要留给老婆吃!

[B]就知道你这之猪,又笨又懒的!
算了,算了.我吃亏点,不怕辛苦来管管你好了.
以后不许说我管你啊!是你自己要求的! [/B]

有人是很幸福的!不过嘛!希望老婆注意语气以及严厉程度!
不然的话,我怕到时事急必反啊!这样就不好了嘛!
要象阿姨带小孩一样的耐心,不过对你来说好像很困难诶!
你还说以后教孩子,你黑脸我红脸类!我看换换好了!
现在呢我比较软弱,所以我来尝试凶狠的,你呢.........呵呵 .

[B]现在好期待别人来照顾我啊!:tongku:

可是,可是隔那么远~~~~~~~... [/B]

期待别人来照顾!那还要我干嘛! :mad:
哼!老说别人别人的!心里想得么就只有我的喽!
各么直接说期待我么好了喽!听的我真难过!
好啦好啦,我也大度点,原谅你口误!不过呢,回来还是要
做点事情的!发挥你的长处嘛,偶尔有兴趣了就烧烧菜做做饭!
仅此而已,要求不高吧!其他的么哦就代劳了!

GOCHIN真幸福啊, 99是个好男人呀~~

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]GOCHIN真幸福啊, 99是个好男人呀~~ [/B]

受宠若惊啊!居然有人表扬我!虽然表扬的很少,却很经典!
希望能惊醒梦中人啊!

嘻嘻
好男人啊…………

最初由 孤单背影 发表
[B]嘻嘻
好男人啊………… [/B]

你干吗那么兴奋?~~ :rolleyes:  :rolleyes:

哦, 我以为你有什么想法呢~~

[B]不是的啦!偶尔看到MSN里面的信,发现这个觉... [/B]

恩!老公乖!
肉都留给老婆吃啊! :p  :p  :p

:koushui: 我要吃肉!
:koushui: 天天吃肉!

[B]有人是很幸福的!不过嘛!希望老婆注... [/B]

什么啊!
你让着我这不叫软弱!
就算是,那也只许对我软弱,对别人不许软弱!听见没!

[B]期待别人来照顾!那还要我干嘛! :mad:
哼!老说别人别人的!心里想得么就只有我... [/B]

恩,要求不算太高,还可以接受!

不过,你这点伎俩我还不知道?
让我有兴趣来烧烧说!
那你烧啊!你烧一定是 能烧得好吃也故意烧得很难吃,
然后让我这种对吃要求很高的人,忍无可忍,亲自动手!

对吧!

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]GOCHIN真幸福啊, 99是个好男人呀~~ [/B]

:p  :p
是啊,是啊!好幸福!
现在的好,可是我花了很多心思,经过无数次斗争换来的!
来之不宜啊!

[B]受宠若惊啊!居然有人表扬我!虽然表扬的很少,却很经典!
希望能惊醒梦中人啊!
   [/B]

什么啊!谁是梦中人啊!
我一手培养出来的,有多少成果我还会不知道的啊!
别人家给你点阳光你就灿烂成这样!
虚心是什么懂不懂啊!
哎,连这都没教给你真是我的失职啊!

最初由 孤单背影 发表
[B]嘻嘻
好男人啊………… [/B]

:p  :p 嘻嘻!
看骆驼家的男人也不错啊!
老婆生后跟得那么紧.
老婆的说的话,回的帖坚决拥护 不错不错!