ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

从他们收到材料到我审核前后一共15天(除去国庆七天)
10 号交材料
22号通知
29号审
2个星期多一点
现在平均一天审核的大约有13、4人左右,考官2到3组
23交材料   29号接到电话   10.14号北京
有没有10.14号去北京的审友啊~~~~~~~~~~~~~~
morgen88_8 ,你审核号是多少呀?
他只是电话通知的!
是不是还要寄个书信的东西么?
电话都通知了,还要什么确认信啊!:)
那我还是不知道我的审核号啊!
是不是到审核部再告诉我啊!
我现在直接去就行了把?谢谢:(
没错,我当时也是没给确认信就去了,到时候秘书会给你的。放心吧。你是武汉的?
我打算十月中旬去北京递交材料.大概什么时候会通知我去审核啊?????

大家好

大家好啊!
现在审核时间真是越来越快了啊!请教各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们给我点意见吧,我是到明年一月份会有500学时,打算春节前后去审核。我想问的是我是不是应该再继续读个中级班啊?如果我一月中旬寄材料到审核部,大概什么时候会同志我去面试啊?
那就是说 如果我今年3月份打算回国审核的话  1月底就要准备好一切的材料  是吗  还是越早越好 (注:我打算2004年3月回国 只有差不多不到一个月的时间)

还有就是  现在老是听说审核的内容和政策变个不停 是不是真的 最近有什么动向吗!

如果很早就递材料的话  审核的时间可以自己定吗 (比如说我想定在3月份 如果他给我定的是二月的话  )还是一切都要他们来定!!

没有审核过  如果是超级外行的问题  大家笑我也别写出来
最初由 可乐 发表
[B]我打算十月中旬去北京递交材料.大概什么时候会通知我去审核啊????? [/B]

大概在11月中旬,不会更晚了,我和我好几个同学都是一个月,以及不到一个月就被通知了,所以一旦递交了材料,就要完全进入备战状态,
这样才能临阵不乱.
我是9.8 寄材料
    9.18通知补一个大学毕业证的复印件
    9.26通知10.8审核
    最后被推到10.10号(由于国庆难买火车票)
    10.18号收到证书
现在怎么这么快了,我都吓的快疯了,我打算11月中旬寄,估计12月初要审,哎` ``阿门````恐怖啊``````
最初由 zwoeften 发表
[B]大概在11月中旬,不会更晚了,我和我好几个同学都是一个月,以及不到一个月就被通知了,所以一旦递交了材料,就要完全进入备战状态,
这样才能临阵不乱.
我是9.8 寄材料
    9.18通知补一个大学毕业证的复印件
    9.26通知10.8审核
    最后被推到10.10号(由于国庆难买火车票)
    10.18号收到证书 [/B]

恭喜你啊,拿到证书了,我17号把材料交了,他告诉我说3至4周后就要考试了,到时候给我电话,这么短时间复习来得及吗?难不难?
10.10汇款,10。13用ems从上海扔材料去北京,今天(10。22)接到通知,11月3日上午审核,好快哈,我没推,由它去吧,大家还是基本按照1个月来准备,不要到时候通知才手忙脚乱
我是学环保专业的,三年大专,毕业了。请问1月过后什么时候有审核集训?是随时有开课吗?参加集训是不是有很大的通过把握?
一个月不会太紧吗?郁闷啊!怎么来得急?我也准备春节前后的,什么时候递材料好啊?

有没有人要求过提前几天审的?

我二十二号寄的材料,想七号去审,不过万一通知我是七号之后去审,我要提前的话会不会让考官以为我准备的实在太充分,结果问的都特别难啊?听说周末考官心情好,所以我想七号去:)再问一下审过的前辈,你们在那德国人面前说话时结巴到什么程度啊?反正我越紧张越结巴,特没底。
请问现在寄材料到审核需要多少时间??

我是学管理专业的,英语审核

材料还没寄,也没复习。。。。请问一般需要准备多少时间呢?
请问完全的备战状态是不是需要白天晚上同时复习呢?

我现在白天还要工作,只有晚上可以看书
是不是说需要准备比一个月还要长的时间?
给大家一个参考时间吧,我是九月28号寄的材料,10月21好上午审的,现在感觉很快的
多谢,写得好详细!非常感谢!!
10。4寄材料
10。16通知10。22号去审核
推了一星期 现在定了30号审核
祝福我吧:)