ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dinat1984

【公告】乖乖在原地等我,我会回来的

[COLOR="DarkOrchid"]呵呵,你好我就什么都好,呵呵,真乖,下雪天的不要凉到,多穿点
还有不能吃太多巧克力了,夏天来了怎么穿衣服啊...[/COLOR]

呵呵,喜欢就吃,很好吃的啊,亲爱的,你穿什么都很乖的

[COLOR="DarkOrchid"]冒个泡泡,想你想你,春天来了,夏天也就不远了,可是老公什么时候回来啊?
等着和你签约永远呢[/COLOR]

呵呵,永远的永远,很快就来了

老婆,你最近忙得昏天黑地的,要注意休息哟,爱你,么么

看到粉兔兔说"临睡前如果想你了,还能拨过去,听到你的声音觉都会睡的很安稳",有种想流泪的感觉。羡慕你们,男的这么浪漫,女主角真的是有福了!祝福你们!

[COLOR="DarkOrchid"]LS又有MM表扬你了,得意吧?呵呵
突然很喜欢一个广告“你在左,给我天使的浪漫;我在右,许你温暖的未来。。。”
暖暖的,呵呵,MUA!乖乖 [/COLOR]

[QUOTE=yama;2508314]看到粉兔兔说"临睡前如果想你了,还能拨过去,听到你的声音觉都会睡的很安稳",有种想流泪的感觉。羡慕你们,男的这么浪漫,女主角真的是有福了!祝福你们![/QUOTE]

呵呵,感谢啊!
亲爱的,呵呵,明天我去考试,我会带着你给我的笔的!

[COLOR="Magenta"]好多天没登起,老公,新年快乐,买新衣服给我:huachi:[/COLOR]

必须了,呵呵,买一套新的好了,新衣服,新裤子,新鞋,呵呵,怎么样啊?

[QUOTE=麻袋;2510077]啊~[/QUOTE]

怎么?

[COLOR="magenta"]老公,后天开始上班了。。。[/COLOR]

呵呵,老婆又开始忙碌了

坚持就是胜利!你们要加油~新年快乐

[QUOTE=ClaudiaLi;2510673]坚持就是胜利!你们要加油~新年快乐[/QUOTE]

谢谢了,你也新年快乐!

牛年继续加油 呵呵 blessssssssssssssssss

楼上的楼上签名。。。。。
今天是我和我老婆的爱情纪念日,我们已经耍了三年朋友了,呵呵,是该给她一份终身合同的时候了。。。。

你干嘛?当众想求婚么?
呵呵,今天吃了很多乐天小熊灌心饼,真好吃...都想给你寄了

呵呵,你吃了就是我吃了啊,你开心我就很开心

老公,今天在家呆了一天,我的年休就这么浪费了,呃...:shaxiao:
老公,下午把这个版块很多沉下去的帖子看了看,心里很难过,看的眼泪汪汪的,其实没有经历的人也许永远都不会懂,不懂这条路其实真的很难,每个人都很想要把保护伞把自己保护起来,想到一朋友的文字:“大部分的爱情,基于寂寞的陪伴,仰赖着点天赐的奇迹,苟且偷生罢了,大风大浪都不敢经过,一旦经过点风吹草动,大家就各自逃命飞了。”
天长地久的总不是多数的,连婚姻的责任都约束不了感情,而且,任何一个人如果喜欢上了别人,总是有借口放任自己。
我又开始多愁善感了...我就是这样,看到什么都会想很多,其实别人说再多我也不敢轻易离开的,我很怕,怕你将来的老婆对你不好,你会想我,怕你将来的老婆比我好,你不会想我,总之我们要很坚强,特别是你,在那个不熟悉的环境下,只要心中有方向就不会孤单,不会害怕了,我们都不要让自己后悔。:mad:

亲爱的,我的方向就是在这边努力学习,缩短我们的时间,争取早点回来,呵呵
老婆,不要多愁善感,不要担心,我未来的另一半只可能是你,也只会是你!

亲爱的,我又来了,呵呵,这两天年休,high不hgih啊

[QUOTE=laner;2512527]老公,今天在家呆了一天,我的年休就这么浪费了,呃...:shaxiao:
老公,下午把这个版块很多沉下去的帖子看了看,心里很难过,看的眼泪汪汪的,其实没有经历的人也许永远都不会懂,不懂这条路其实真的很难,每个人都很想要把保护伞把自己保护起来,想到一朋友的文字:“大部分的爱情,基于寂寞的陪伴,仰赖着点天赐的奇迹,苟且偷生罢了,大风大浪都不敢经过,一旦经过点风吹草动,大家就各自逃命飞了。”
天长地久的总不是多数的,连婚姻的责任都约束不了感情,而且,任何一个人如果喜欢上了别人,总是有借口放任自己。
我又开始多愁善感了...我就是这样,看到什么都会想很多,其实别人说再多我也不敢轻易离开的,我很怕,怕你将来的老婆对你不好,你会想我,怕你将来的老婆比我好,你不会想我,总之我们要很坚强,特别是你,在那个不熟悉的环境下,只要心中有方向就不会孤单,不会害怕了,我们都不要让自己后悔。:mad:[/QUOTE]
感动死了~~~
MM我们一起加油吧!!