ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

3年大专毕业(6个学期),德语专业,在德国学习过1年半语言。现在回国参加审核,德语水平还可以吧!
我应该准备些什么?下月参加考试!毛泽东思想,邓小平理论,计算机等课程怎么准备?谢谢

最初由 zhumao 发表
[B]3年大专毕业(6个学期),德语专业,在德国学习过1年半语言。现在回国参加审核,德语水平还可以吧!
我应该准备些什么?下月参加考试!毛泽东思想,邓小平理论,计算机等课程怎么准备?谢谢 [/B]

毛泽东思想,邓小平理论不用准备,被问到,就说很难用德语说就可以。。。

重点是你的专业课。你要跟没学过这个专业的人说,我这个专业学了什么,我这门课学了什么,这就是审核。。。你自己想想,如果我没有学过你们的某一门专业课,你会跟我怎么说?

回复: 回复: 音乐教育

最初由 jiayun80 发表
[B]不知道你专业准备上有什么问题。如果没有问题的话,就要好好准备德语,听力比口语重要,提高听力能力是你现在必需做的。多听听磁带吧。。。自己准备的东西,多念念也有好处,一定要放声念,念出声音! [/B]

你好!谢谢!专业是否会问到公共课比如毛思,马哲之类的。专业课最好怎么准备呢?

回复: 回复: 回复: 音乐教育

最初由 谷粒飞舞 发表
[B]你好!谢谢!专业是否会问到公共课比如毛思,马哲之类的。专业课最好怎么准备呢? [/B]

那些课不用准备!

专业课的准备,请看上一篇帖子。。。

太紧张

机械设计制造及其自动化
2003年6月已毕业

拿有700学时证明交了400
第一次没过,准备10月底第二次
我第一次太紧张居然连牛顿第二定律都用错了。考我大型装配图、流体力学与液压传动油路图-------等我没准备的题。问我该怎么准备迎接下次考试。这儿有这么多的机械朋友,该怎么准备呢?专业课,公共课,基础课?还是什么都从头细细的看一遍?重点在什么?第一次没过,晕倒后,我都有心理障碍了!求求各位

怎么办

你说:毛泽东思想,邓小平理论不用准备,被问到,就说很难用德语说就可以。。。

那他要是让你用英语说怎么办?

麻烦了!

我是同济大学广播电视编导专业的学生,现在上大三了。德语现在有400学时,到大三完会有800学时,口语一般。我现在正在选择学校,但是不知道该去哪里,人家要不要。而且,听说德国的传媒专业是偏理科的,我是文科生啊,不好申请,又是限制专业。很急的啊。现在同济的本科学历他们承认多少啊?
多谢多谢!!!

是不是好学校过的几率比较大?
比如top5?
德国人应该看这个的吧

回复: 太紧张

最初由 chy-shy 发表
[B]机械设计制造及其自动化
2003年6月已毕业

拿有700学时证明交了400
第一次没过,准备10月底第二次
我第一次太紧张居然连牛顿第二定律都用错了。考我大型装配图、流体力学与液压传动油路图-------等我没准备的题。问我该怎么准备迎接下次考试。这儿有这么多的机械朋友,该怎么准备呢?专业课,公共课,基础课?还是什么都从头细细的看一遍?重点在什么?第一次没过,晕倒后,我都有心理障碍了!求求各位 [/B]

你好!

我不是机械专业的,所以只能在大方向上给你一点建议。从头细看是根本没有必要,也没有时间和精力的。每门课看几个重点就可以了。。。(我好像已经说了无数次了。。。嘿嘿)

对你来说,关键是放松。

回复: 怎么办

最初由 chy-shy 发表
[B]你说:毛泽东思想,邓小平理论不用准备,被问到,就说很难用德语说就可以。。。

那他要是让你用英语说怎么办? [/B]

就用英语告诉他,用英语也很难说。。。就是用中文也讲不清。。。

回复: 麻烦了!

最初由 bright969 发表
[B]我是同济大学广播电视编导专业的学生,现在上大三了。德语现在有400学时,到大三完会有800学时,口语一般。我现在正在选择学校,但是不知道该去哪里,人家要不要。而且,听说德国的传媒专业是偏理科的,我是文科生啊,不好申请,又是限制专业。很急的啊。现在同济的本科学历他们承认多少啊?
多谢多谢!!! [/B]

同济的学生还是很有优势的。你现在只是大三,还不用急着审核,最好到大四去审。现在把德语学好就可以了。

本科毕业,可以免课的。

最初由 brat 发表
[B]是不是好学校过的几率比较大?
比如top5?
德国人应该看这个的吧 [/B]

我就跟你说是吧。。。这样你可以放松一些。。。

我该怎么办?

德语语言文化
已读2学期
水平还不错(毕竟是我的专业)
未开始办理
象我这种情况,到底应不应该出去?我出去是在什么时间好呢?读预科还是大学?学什么?(不好意思,我的问题很多)请前辈一定耐心指教.

回复: 我该怎么办?

最初由 Aloisia 发表
[B]德语语言文化
已读2学期
水平还不错(毕竟是我的专业)
未开始办理
象我这种情况,到底应不应该出去?我出去是在什么时间好呢?读预科还是大学?学什么?(不好意思,我的问题很多)请前辈一定耐心指教. [/B]

是不是应该出去,去读什么。我无法给你建议。因为我不了解你,不知道你的具体情况,所以不能随便给你建议阿。

主要先得问你,喜欢现在的专业吗?很喜欢吗?学这个觉得后悔吗?

我比较喜欢这个不是专业的专业.

语言可以说是我的强项,但我觉得我是不会靠德语吃一辈子饭的,因为这只是一个工具,何况,我对德语的喜爱程度还不会一直搞研究.我想德语可以做为我的跳板(太实际了吧)让我去德国.家里的条件一般,我只有自己闯了,但我很迷茫,过去学经济如何?请指教,谢谢.

回复: 我比较喜欢这个不是专业的专业.

最初由 Aloisia 发表
[B]语言可以说是我的强项,但我觉得我是不会靠德语吃一辈子饭的,因为这只是一个工具,何况,我对德语的喜爱程度还不会一直搞研究.我想德语可以做为我的跳板(太实际了吧)让我去德国.家里的条件一般,我只有自己闯了,但我很迷茫,过去学经济如何?请指教,谢谢. [/B]

你这样想也很自然阿。。。那就现在好好把德语学好,将来好好用这个工具吧!

去学经济的人很多。。。竞争相当激烈的。

国际经济与贸易专业(第一学位)
商务英语(第二学位)

6个学期
托福,英语口试
现在递材料。

请问数学应该复习到什么什么程度呢?
还有,那些什么马哲,毛概,计算机基础教程这些课程我都要复习吗?

1.园艺工程专业
2.本科毕业
3.材料已经进电脑,但是还未审,所以mm说叫我等通知.
4.德语学时每交,因为刚开始学,准备用英语审.
问题:
因为课程表上:高数,线性,概率都有,普化,有机化学,分析化学都有,甚至建筑学概论都有,非常担心会考数学,化学的题目,因为都没复习,觉得不知如何去复习,时间就剩下20天,还要上德语课.
该如何去准备好呢

最初由 kathysun 发表
[B]国际经济与贸易专业(第一学位)
商务英语(第二学位)

6个学期
托福,英语口试
现在递材料。

请问数学应该复习到什么什么程度呢?
还有,那些什么马哲,毛概,计算机基础教程这些课程我都要复习吗? [/B]

数学的基本题目会做就可以。前面1,2章的题目。

马哲,毛概就不用看了。计算机还是看看,就是准备一下学了点什么就可以。

最初由 小亚小亚 发表
[B]1.园艺工程专业
2.本科毕业
3.材料已经进电脑,但是还未审,所以mm说叫我等通知.
4.德语学时每交,因为刚开始学,准备用英语审.
问题:
因为课程表上:高数,线性,概率都有,普化,有机化学,分析化学都有,甚至建筑学概论都有,非常担心会考数学,化学的题目,因为都没复习,觉得不知如何去复习,时间就剩下20天,还要上德语课.
该如何去准备好呢 [/B]

数学的看看基本题目就可以。线性的矩阵之类,概率的类似于等可能事件等等。。。只是举例噢,反正不会难的,看前面几章就可以。

化学应该会考,算你的专业基础课了。好好准备吧,没有时间也要准备。。。最好那些化学科目在准备时和你的园艺工程能够结合起来。。。多举例说明。

[B]数学的基本题目会做就可以。前面1,2章的题目。

马哲,毛概就不用看了。计算机还是看看,就是准备一下学了点什么就可以。 [/B]

数学就看前面1,2章的内容就可以啦??
不是吧?
这么easy?  确定嘛?^_^

[B]数学就看前面1,2章的内容就可以啦??
不是吧?
这么easy?  确定嘛?^_^ [/B]

嘿嘿,就是微积分这种。。。当然,如果你会三重积分。。。也没有问题的。。。

[B]嘿嘿,就是微积分这种。。。当然,如果你会三重积分。。。也没有问题的。。。 [/B]

"就是微积分这种。。。"     什么意思??

本人到德国7个月了,现在就读预科OBERSEMESTER,想在德国把材料寄回留德审核部拿到APS,不知道现在的程序是什么样的?

[B]"就是微积分这种。。。"     什么意思?? [/B]

一重积分和一重微分。。。;)