ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]人就是要有个好心情,心情好了做什么都有劲,不管什么事情都要往好处想,想着将来,有着多么好的未来,虽然现在苦一些但是会有美好的明天,多好呀,人要是没了斗志也就没有意思了。你说是吧。;) ;) [/B]

对啊,我觉得今年好像开头就很有好兆头的,一切都挺顺利,很有更上一层楼的趋势,嘿嘿,形势一片大好!
[B]真的你又升官了,不过我会很快追上你的,你等着,我会每天都给你好贴子的,处非不在家,否则每天都发,烦死你。哈哈。 [/B]

烦倒是不烦的,不过妈妈要是少几个错别字感觉会更好!

回复: 我的小女儿

[B]对了告诉你一个好消息,沈阳-法兰克福的飞机已经开通了,现在从沈阳就可以上飞机。以后接你也不用到北京去。多好呀!方便多了。爸爸妈妈都非常的高兴。 [/B]

确定了吗?太好了,这样爸爸妈妈就都能去接我的飞机,我也不用担心那么长时间开车过去你们俩会太累啦!

本年度最好的消息啦!薄熙来办事就是厉害啊,效率这么高的。哪就是说这回你们过来和我回去都可以直接飞到沈阳啦?太棒啦!

回复: 我的小女儿

[B]亲爱的女儿,你的小学的毕业证和中学的毕业证我已经用持号信给你邮去了。是今天邮的,望你查收。本来我想邮特快专递,结果一问,你猜多少钱,要258元,我一想实在没有必要花那么大价钱,所以我就邮了持号信,没意见吧?现在的科学技术真是高明,你的照片是用你小时候的彩照,重新洗出的黑白照片,要不然你小时候证书上都不要彩照的。人家一看不就是假的了吗?这回给你邮的保你满意。哈哈!!! [/B]

行啊,也不是赶着救命,邮挂号别丢了就好了。

辛苦妈妈啦,多谢哈!;)
最初由 不易居 发表
[B]烦倒是不烦的,不过妈妈要是少几个错别字感觉会更好! [/B]
错别字多吗?只是有时候打字打错了,是笔误,而不是不会写,你懂什么,就我这样一个大学生怎会有错别呢?

要是我妈妈也能上网就好了

回复: 回复: 我的小女儿

最初由 不易居 发表
[B]确定了吗?太好了,这样爸爸妈妈就都能去接我的飞机,我也不用担心那么长时间开车过去你们俩会太累啦!

本年度最好的消息啦!薄熙来办事就是厉害啊,效率这么高的。哪就是说这回你们过来和我回去都可以直接飞到沈阳啦?太棒啦! [/B]
确定,我们都可以到沈阳了上下飞机了。再也不用坐那么长时间的车了,真是好极了。

回复: 嗯

最初由 barton 发表
[B]要是我妈妈也能上网就好了 [/B]
你妈妈可以学吗!不难的呀!

我的小女儿

今天你爸爸在忆苦思甜,说他小时候吃着窝头、咸菜,走很远的路上学,说你的学习生活环境有多么好,虽然老道一些,但倒是实情,你们这一代多幸福呀,像你爸爸18岁当兵,每月10元钱的军贴费都要邮回家里,给你奶奶做生活费。自己一点都不留用。想想他也真是不容易。比妈妈小时候的生活差多了。不过妈妈也没有你那样幸福。你看你现在多好呀,还不好好学习呀?

我的小女儿

看到现在的孩子,父母什么都给准备齐全了才结婚,可我们那时候,哪有人给准备呀,我和你爸爸是白手起家,结婚时什么都没有。两个箱子往一块一搬就算是结婚了。所有家什都是婚后购买的。想想多不容易呀!·我们也希望你能自力更生。白手起家。能做到吗?

我的小女儿

这样的惯孩子,给孩子准备一切,甚至是孙子的家当都准备好了,这纯脆是中国式的教育孩子的方法。在外国恐怕不是这样吧?

我的小女儿

所以中国的孩子自理能力较差。你忘没忘日本搞了一次自理能力测验。结果中国的孩子搞得一埸湖涂。而日本的孩子却很强,很出色。不过我觉得你的自理能力还可以,不过你还没有遇到更加恶劣的情况,克服困难的能力你还是不行的。你多说也就是能在和平,安全的情况下,自己照顾自己还可以,还谈不上克服什么太大的难题。对吧?所以你还应该继续锻练你的耐力、韧性、吃苦精神。你还没有走向社会,会复杂得多。你应有思想准备的。

我的小女儿

前面给你讲了那么多的道理,不知你烦了没有呀?这都是经验之谈,烦了也要听哟!

我的小女儿

你现在所须要的是如何养活自己,如何搞好自己的学业,打好基础,将来找个人上人的工作。这是你目前的任务,哈哈烦那!我替你说吧!

我的小女儿

你会知道妈妈是为你好的,忠言逆耳利于行。良药苦口利于病,懂吗?

我的小女儿

其实妈妈是最不爱唠叨的,你应该有体会?妈妈从你小时候就不爱罗嗦。你觉得呢?说说你的看法吧?

我的小女儿

我自认为还不错,不过还要听听你的意见哟!我觉得我这个妈妈当得比较出色。自吹!

我的小女儿

我在给你发贴子,小旺旺急得直叫唤,你爸爸在那训它呢!他父女两又在发生予盾呢!经常的事情。有意思吧!

我的小女儿

晚上吃完饭我和你爸爸嫌外面冷,就在家里散步,小旺旺就跟在后面走,可有意思了。要是你也在家的话,你也会跟着走的。一家四口,多有意思呀!

我的小女儿

所以现在非常想念你,希望你快些回来,不过妈妈还能挺得住,等你凯旋而归。用一句老话就是说光宗跃祖。哈 哈!!!

我的小女儿

看我也升官了,让我们两共同努力,步步高升。

我的小女儿

不过照你还差一节,我还需继续努力呀,你也不要骄傲。

我的小女儿

不知给你邮的资料你什么时候能收到,最好是春节前就收到,免得我担心,年都过不好,怕耽误你的事情。所以收到后快快来信。

我的小女儿

我和你爸爸去云南,不一定有电脑,所以如果没有电脑,你发你的帖子我回来看,一块看那么多,才过隐哪。有时候我都没看够,就没有了。

我的小女儿

今天我不困,所以多给你写点东西,不会烦吧?哈!!!