ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

本人在此向胡哥及兆龙青年旅社的其他工作人员表示诚挚的谢意!!!
胡哥,记得以后开车在后门那加一防盗网哦!!!呵呵

我居然两天没来了。

大家好,工作忙,两天都没来了。抱歉抱歉!
向LINZ81致谢!我车上的CD被盗向他诉苦来着,呵呵
还有回答楼上的问题:男女是否可以同住。
原则上不可以,但是大家都是在睁一眼闭一眼。所以你在任何地方办理入住登记时若无其是的登记即可,应该没有问题。理论上说档次越高越不约束客人的这方面情况。
切记!!!千万不要询问工作人员这里是否可以让没有结婚证的你们住在一起。通常100%都不会让你们入住的(他们肯定认为你们是公安局暗查人员)。
哎呀!这不是在教大家坏吗!!;)
胡哥说的有道理啊!!
店长还没回答俺的问题呢,俺发邮件预定了,可没个回音,我不知道有没有定上哈?
这周末就要出发了,急啊

所有信笺我都已经回复了

难道大家没有收到?我再发一次好了,别担心!

帖子被置顶了!~

为人民服务就是深得人心,感谢帮助大家的朋友,也感谢帮助朋友的大家。为人民服务我牢记在心!!!

兆龙YHA---胡哥

向你推荐这个网站的就是我呀,我和我爱人都是住在你这里,并且我们都通过了审核考试,但不是同一天,就是同一天住在你这里也没关系的,我们有“证”。兆龙真是个风水宝地带给我们那么多幸运和惊喜。胡哥,下次到你这里住要给我打个折哟,才算你真的感谢我。(本人8月28日入住兆龙29日审核。而且那天特运气,同一个德国姐姐同住一屋,这要感谢胡哥。四天后获悉已通过)

想起来了!

江浙的朋友吧?一下子我就记起来了!祝愿比翼双飞哦!!!恭喜恭喜!!!有机会再来北京!!!我们大家举双手欢迎!!!
胡老板认不认识苏杭的青年旅舍啊?想要开后门的说....:p
胡哥,(不知可否这样称呼你)
我已经收到email回复了,后天就到。我不知道青年旅舍提供些什么用品?还是我自己要带好
牙膏啊,拖鞋之类的东西,不然的话还得自己去买?
胡哥,有没有收到我的定房email?是用brat@vip.sina.com发的,我没有收到你的回复啊?
给你发短消息可以否?
日用品都自己带的,洗手间里面有洗手液,牙膏和拖鞋都不提供,但24小时热水
很卫生的,就是上网的速度让大家难以忍受,听说要升级了:)
推荐大家去金山岭长城玩:)
还能上网?是每个房间都有接口吗?那不是可以带本本过去了?
这里真是既经济又实惠呀!我马上就要上北京审核,一会儿我就定房!!胡哥,到时候你给我们回邮件确认吗?
定房间的信息我已经发过去了!!11月2号我们北京见!!!
不是每间都有接口,那就不是这个价了!!!:)
就是一楼有间房里有台N破的电脑(目前是),听说换新的就开始收费了,不高
现在电脑还是那台,上网速度确实奇慢,如果要上网,只能建议大家出去上网,我现在就是在外面上网,现在还没暖气供应,条件没有大家想象的好。
到北京应该穿什么样的衣服?现在没暖气,晚上应该很冷的吧。要不要带羽绒服?偶明天就出发了
这到不用,这两天北京白天听暖的,晚上冷的话,可以问他们多要条毛毯
记得在墙上留下你的大名哦!!!:)
我会的,不过的找个好位子
呵呵!!

好啊!

真是热闹啊!看了这么多的好话。我就要去审核了,看来只能住那里啊!
哈哈哈!真是特别期待见到胡大哥,这样的好人现在不多了啊!

期待

胡店长,我已经发e-mail 给你了,你可一定要回信啊!拜托了。
等你的好消息了。
热闹!!!!!!!!