ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

【原创】幸福是靠自己的努力..火药勿进!!

原来有人翻老贴 :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=伙伴主人][B]我厚着脸皮来说说老瓦向我求婚的情形..[/B] :lianhong:  :lianhong:

认识他几个月了.他就在我开的小发廊对面做 德语老师...他下班后 最喜欢来我的小店坐坐.[我的咖啡被他喝了不少.]我那时侯爱上了一个不该爱的人.[这个不好意思说]谅解.正是我心乱如麻的时候.所以我不怎么理老瓦.
理由很简单.我说他的眼神太淫荡..不象好人~!~~~~~~~~~~~ :p  :p  
一天老瓦一大早就来了...手里拿着一本厚厚的德汉字典....我只是说了声早上好..他很高兴的说.你好吗?
我说;谢谢我很好...他还想说什么..来了客人理发..我和工人门就开始了一天忙碌的工作......
到了晚上发现他还没走....我问你有事吗???我们说话就是比划...因为那时侯的老瓦不会中文.他会的中文就是.

你好.早上好.干杯.再见.吃饱了..谢谢..好吃.

他拿出了字典..翻了半天.拿给我看..我吓了一跳...就两个字.[订婚]
我也翻了字典给了他两个字...不行.
他说;请 你嫁给我.让我给你幸福.

我说;我的幸福你给不了.因为我不爱你.

他说你给我机会.也给你自己机会.你会爱上我的.我想吐!!!

我说; 你很优秀..我没文化..我连中学都没上完.我不配你..

他说.可是你上的是社会大学.

我无语..倒...

他说.我相信你是我将来最好的太太.

我说.你不是我将来最理想的老公.

他说.你要考虑一下.我是很好的男人

我说.给我半年时间.

他说.太久了.

我说.那就一年.

他说.好吧.我给你半年时间.

我说.你耐心的等待吧...

接着我接到了一个很关键的电话.....就是哪个不该爱的人来的电话...我说对不起.以后不要见我了.
我订婚了......他大惊..问到是谁呀.我说你别管了.明天来喝订婚酒.你就知道了....
挂了电话.我恍然大悟.....天那..... :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
我走到老瓦的面前.说..好吧..我嫁给你.....老瓦大惊..看看手表..笑了..很开心的笑了.我要哭了...
第2天...王府饭店...70000多的酒席...现找人来参加...一共9人..那个人没来参加.没勇气 :beida:  :beida:

我们没有爱情..没有浪漫..可以说是先结婚后恋爱....婚后他的承诺都做到了...时间越久.我越爱他...
.他是我心中最好的一个.我无可挑剔.....他教会我很多东西.礼貌.诚恳..他还让我学会了什么是爱.和关怀.
说这么多.大家别笑我...实话...见笑了 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]

丽梅解 我学会了!! 找个姑娘 带本字典!!!

我说.给我半年时间.

他说.太久了.

我说.那就一年.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LM姐谈判专家啊

太强悍了  哈哈  :shaxiao:

可是有时候感觉光靠自己的努力没有什么用的,反而感觉很累
有时自己付出了,努力了,可是结果还是不好啊

丽梅加油! 幸福是自己的,这才是最实在的。

李梅已经很幸福 :hua:

[QUOTE=伙伴主人]恩是伟大..连我家孩子都学会了..我正在纠正那 :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
啥?妮妮卡卡都会了,LM姐这就是你的不对了。赶紧纠正,瓦氏中文。。。我估计也就你和老瓦家学生能听懂了。

经济适用房嘢不错

[QUOTE=伙伴主人][B]我厚着脸皮来说说老瓦向我求婚的情形..[/B] :lianhong:  :lianhong:

认识他几个月了.他就在我开的小发廊对面做 德语老师...他下班后 最喜欢来我的小店坐坐.[我的咖啡被他喝了不少.]我那时侯爱上了一个不该爱的人.[这个不好意思说]谅解.正是我心乱如麻的时候.所以我不怎么理老瓦.
理由很简单.我说他的眼神太淫荡..不象好人~!~~~~~~~~~~~ :p  :p  
一天老瓦一大早就来了...手里拿着一本厚厚的德汉字典....我只是说了声早上好..他很高兴的说.你好吗?
我说;谢谢我很好...他还想说什么..来了客人理发..我和工人门就开始了一天忙碌的工作......
到了晚上发现他还没走....我问你有事吗???我们说话就是比划...因为那时侯的老瓦不会中文.他会的中文就是.

你好.早上好.干杯.再见.吃饱了..谢谢..好吃.

他拿出了字典..翻了半天.拿给我看..我吓了一跳...就两个字.[订婚]
我也翻了字典给了他两个字...不行.
他说;请 你嫁给我.让我给你幸福.

我说;我的幸福你给不了.因为我不爱你.

他说你给我机会.也给你自己机会.你会爱上我的.我想吐!!!

我说; 你很优秀..我没文化..我连中学都没上完.我不配你..

他说.可是你上的是社会大学.

我无语..倒...

他说.我相信你是我将来最好的太太.

我说.你不是我将来最理想的老公.

他说.你要考虑一下.我是很好的男人

我说.给我半年时间.

他说.太久了.

我说.那就一年.

接着我接到了一个很关键的电话.....就是哪个不该爱的人来的电话...我说对不起.以后不要见我了.
我订婚了......他大惊..问到是谁呀.我说你别管了.明天来喝订婚酒.你就知道了....
挂了电话.我恍然大悟.....天那..... :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
我走到老瓦的面前.说..好吧..我嫁给你.....老瓦大惊..看看手表..笑了..很开心的笑了.我要哭了...
第2天...王府饭店...70000多的酒席...现找人来参加...一共9人..那个人没来参加.没勇气 :beida:  :beida:

我们没有爱情..没有浪漫..可以说是先结婚后恋爱....婚后他的承诺都做到了...时间越久.我越爱他...
.他是我心中最好的一个.我无可挑剔.....他教会我很多东西.礼貌.诚恳..他还让我学会了什么是爱.和关怀.
说这么多.大家别笑我...实话...见笑了 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]

上错花轿嫁对郎啊

哈哈哈

流氓姐的故事很传奇哦

我喜欢   去北京一定拜访你和老瓦

[QUOTE=Fliegeralarm][B]谁不是从字母和音节最基础的学起?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30分钟就教你俩单词,你能跟我错一对……

这叫“逼死人”的话,那杰妮、杰西卡天天在幼儿园遭受的压迫远远比你深重啊![/B][/QUOTE]

哈哈哈哈

这位是?

他是辅导了我3天德语的德国鬼子   

[QUOTE=麻烦]上错花轿嫁对郎啊

哈哈哈

流氓姐的故事很传奇哦

我喜欢   去北京一定拜访你和老瓦[/QUOTE]
来吧。来一起和杰克丹尼   

看着看着都觉得这种爱情、婚姻是可遇不可求的...
LZ真luckly哇~
女嫁外国男的似乎多些
但是男娶外国的貌似要少于上者呵
什么原因? :confused:

许多人说找外国人找外国人好象很洋气的样子,可真正等自己有了个外国BF才觉得拿不出手了,怕就怕流言蜚语.但是关键是,幸福是自己的,别人说是别人的.丽梅姐过得越好才越能让他们闭上嘴.有时候没必要去在意别人的想法.自己开心才重要啊.与其去生气还不如不管这些自己多享受和心爱的人在一起的时刻了. :shaxiao:

[QUOTE=麻烦]一定要纯饮[/QUOTE]
你又吓我。。。。不敢啊

[QUOTE=№1]:bishi:  :bishi:[/QUOTE]
你干嘛?是习惯嘛?

[QUOTE=seabiscuit116]许多人说找外国人找外国人好象很洋气的样子,可真正等自己有了个外国BF才觉得拿不出手了,怕就怕流言蜚语.但是关键是,幸福是自己的,别人说是别人的.丽梅姐过得越好才越能让他们闭上嘴.有时候没必要去在意别人的想法.自己开心才重要啊.与其去生气还不如不管这些自己多享受和心爱的人在一起的时刻了. :shaxiao:[/QUOTE]
流言蜚语我听多了,当面骂的都有。。开始我的暴脾气也骂别人。。后来我明白了,人都是自己活自己的。没谁碍着谁。至于有看着不顺眼的那些人。。我想说对不起了。我要幸福自己的。。你们继续你们的不顺眼的。。。     

;) 不过还是有压力就是了.我谁也不想告诉...只给一个好朋友说了... :tongku:

过年好啊大家     

丽梅姐,虽然我们互不相识,但还是想借这个帖子说两句。

个人觉得感情和婚姻不要和民族仇恨夹杂在一起。虽然说特定的背景下成长起来的人会有很多共性,但感情毕竟还是个人的事,因个体差别而各不相同,不能笼统地说哪国人好或哪国人不好。我不太赞成一些人咒骂嫁给日本人的女孩,日本也不全都是坏人。两个人在一起,关键的是彼此的感觉,你自己的价值观和认同度去判断你的另一半是不是你想要的人。至于对方从哪儿来,这些都不重要。其实,老外和中国人会有多大差别呢?

丽梅姐,祝福你有一段美满的婚姻!何必去理那些流言蜚语?感情就是两个人的事,觉得开心就好。