ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

那你见天上班了吗............
最初由 米粒儿 发表
[B]我刚才问你吃饭饭了吗............
回答!!! [/B]

还没有,不着急,一会儿回去就吃,现在不是很饿! :p
等我回去了,我要天天吃的"肚圆圆".........呵呵.........
你老是不吃饭就来,不听话!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]等我回去了,我要天天吃的"肚圆圆".........呵呵......... [/B]

呵呵,圆的都走不动道,让老公背着你! :p
魏写信说卜梦当爸爸了,是个女孩...........:p
最初由 米粒儿 发表
[B]魏写信说卜梦当爸爸了,是个女孩...........:p [/B]

是吗?真厉害,替我恭喜他!
不过等咱俩结婚了,想要男孩就要男孩,想要女孩就要女孩,呵呵!!!
你是超人啊!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈...............
最初由 米粒儿 发表
[B]你是超人啊!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈............... [/B]

呵呵,我是一个超级“神猪”!!!!!! :p  :p
看到有人贴黎明的图片了,喜欢..............:p
亲爱的,你也找张黎明的漂亮图片贴上吧............我喜欢!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]看到有人贴黎明的图片了,喜欢..............:p
亲爱的,你也找张黎明的漂亮图片贴上吧............我喜欢!!!!!!!! [/B]

好呀,我试试,不过你可不能老是想着他,要想我!!! :p
哎呀............不许乱说话............
找张酷点的,含蓄点的.............嘿嘿...........:p
你吃饭了吗?不要饿坏身体呀,老公会心疼的!:(
最初由 米粒儿 发表
[B]哎呀............不许乱说话............
找张酷点的,含蓄点的.............嘿嘿...........:p [/B]

好,找张最帅的!!!! :p
我吃了两片黑面包,加了一片香肠.......喝了一杯蜂蜜水...........
最初由 米粒儿 发表
[B]我吃了两片黑面包,加了一片香肠.......喝了一杯蜂蜜水........... [/B]

呵呵,真乖,你要好好吃饭呀,还要好好学点手艺,老公等着吃呢! :koushui:
恩!
小猪最好了........
.......那就找张最帅的.............呵呵...........:p
呵呵,好的!不过你可要听老公的话呦!
你怎么又不说话了?
今天还要去原来的邻居家作客呢...............呵呵.............:p
呵呵,真乖,那你要天天想我,知道吗!!!!!
我可是在天天想你呦!
大连是不是现在都挺热的了...........
恩,好!天天想............
.........不就是让你贴个图片嘛,这么多条件..........坏家伙!!!!!!!!!!小心等我学会了,就不要你贴喽..........嘿嘿...........:p